Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2


Автор: marika 6.06.2005 - 16:59
Девочки, я пришла к вам опять со своими "яйцами" biggrin.gif
Очень люблю яичницу делать на выходных, с чуством, толком расстановкой smile.gif
Вчера мой завтрак превзошел все мои ожидания - попробуйте! Очень просто и очень очень вкусно! Может быть долго описала - но весь процес у меня занял не больше 10 минут!

Глазунья с перцем

На сковороде обжарить слегка лук, нарезанный полукольцами, добавить разноцветных перцев, порезанных тонкими полосочками. Обжарить пока перец не станет мягким. Выложить на кусочек тоста перец, сверху посыпать "голубым" сыром. Поставить в духовку, что б сыр немного рассплавился и что б перцы не остыли...
В это время готовим обыкновенную глазунью. Я теперь жарю яйца как рекомендовала наша Valya! На сливочном масле с добавлением сметанки. Низ у яиц получается очень нежным и вкусным!
Вытащить тосты с перцами из духовки, на каждый положить по отдельному яичку.
Приятного аппетита!

Девочки, я пришла к вам опять со своими "яйцами" Очень люблю яичницу делать на выходных, с чуством,...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)