Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: marika 6.06.2005 - 16:59 |
Девочки, я пришла к вам опять со своими "яйцами" Очень люблю яичницу делать на выходных, с чуством, толком расстановкой Вчера мой завтрак превзошел все мои ожидания - попробуйте! Очень просто и очень очень вкусно! Может быть долго описала - но весь процес у меня занял не больше 10 минут! Глазунья с перцем На сковороде обжарить слегка лук, нарезанный полукольцами, добавить разноцветных перцев, порезанных тонкими полосочками. Обжарить пока перец не станет мягким. Выложить на кусочек тоста перец, сверху посыпать "голубым" сыром. Поставить в духовку, что б сыр немного рассплавился и что б перцы не остыли... В это время готовим обыкновенную глазунью. Я теперь жарю яйца как рекомендовала наша Valya! На сливочном масле с добавлением сметанки. Низ у яиц получается очень нежным и вкусным! Вытащить тосты с перцами из духовки, на каждый положить по отдельному яичку. Приятного аппетита! |