Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 03:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
MaKosh так тож это более трех кг. в день низя, а у вас это так, нюхнють ( нельзя сырокопченую)
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Наш сегодняшний завтрак
Феттучини с медом и орехами На 4 порции Феттучини 200 г Мед 50 г Орехи грецкие 50 г Масло сливочное 2 ст. ложки Соль •Феттучини сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и сразу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с медом и половиной нормы рубленных орехов. •При подаче выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орехами. Источник - Миллион меню. Быстрый завтрак. |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
MaKosh, какие бутербродики!
Elludmila, ничего ж себе завтрак! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila интересное блюдо такое!!!!!! Вот это завтрак
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Adelinka neposedka
Сама очень удивилась, когда рецепт такой прочитала, ну и решила опробовать ... Понравилось |
||
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
LiR, скопировала, уж очень она у тебя аппетитная!
|
nat |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila
Очень интересно и аппетитно, надо будет попробовать ! LiR чудные котлетки, такие золотистые ! Мы сегодня позавтракали ленивыми варениками со сметаной и удивились - ну, почему мы так редко их готовим ! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat Какая аппетитнейшая фотка у тебя получилась! А завтрак - вкуснющий, это правда!
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.05.2005 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarasvati
а мне не видно фото |
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 08:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
nat |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Галочка, спасибо ! Angel Ксюш, очень интересно, но непонятно, расскажи, что это такое ! Emerald Мариночка, сейчас цапну зубами монитор ! Фотографии у тебя мастерские ! |
arina |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки как вариант:
Режем кусок вареный колбасы толщиной 1,5-2 см. и кидаем на раскаленную с маслом сковороду, колбаса тут же выгнется в форме «пиалы», вливаем одно яйцо и посыпаем сыром, и кладем кружочек мацареллы, закрываем крышку и убираем огонь, чтобы яйцо пропеклось, а сыр расплавился. P.S. колбасу лучше брать толстую в диаметре, а яйцо соответственно поменьше. |
лиза |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 262 Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Германия |
Всем привет! Я новенькая, зовут меня Лиза! Кто-нибудь делал такое блюдо:называется "макароны по-флотцки", если кому интересно могу написать как готовить. Между прочим очень вкусно. пока.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
лиза
Поши, конечно, и добро пожаловать! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.05.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Спасибо! А я вот от вареничков бы не отказалась
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 05:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
nat ето "старорусские творожные колобки " от Вишенка Рецептик здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=74&st=420 Вкусные очень, попробуйте |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, какая прелесть, пойду рецептик записывать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.05.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya утащила оладушек
crimchanca Ну просто - ОБАЛДЕТЬ! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Вalерия
Красиво! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 24.05.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Вalерия
Красиво! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наш сегодняшний завтрак, опять в стиле арабской кухни, ну уж очень она мне понравилась.
Лабнэ - соленый творог с питами, вкусно, дети не могли остановиться |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI
Оксанка, это настоящий арабский завтрак. Он у тебя получился просто супер! Арабы ещё чай заваривают крепкий и обязательно с сахаром, т.е. сахар добавляют сразу в чайник. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, спасибо тебе за похвалу, это все благодаря тебе, твоей помощи
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Какая вкуснятина! Мням! Замечательный завтрак! Сегодня Lepi поделилась со мной идеей интересного завтрака. Идея эта была навеяна тартинками от Лены (енотика) и состояла в том, чтобы запечь яблоко с уложенным на него тоненьким кусочком сыра (не используя булку). От себя я еще (как и в рецепте енотика) посыпала сыр орешками. Одно только замечание мне хотелось бы сделать: на мой взгляд сюда больше подходят кисло-сладкие яблоки (у меня были только сладкие, и получилось немного приторно). Юленька (Lepi), большое спасибо тебе за вкусную идею! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka
Галочка, как здорово ты позавтракала! Печёные яблоки - это класс! В Крыму я их часто пекла, там яблок много, можно было поизощряться, а здесь дорого - лучше свежим сьесть! |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |