Рулеты и прочая выпечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рулеты и прочая выпечка |
Ирини |
Показать ссылку этой темы 11.06.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 063 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Германия |
|
jeleenka |
Показать ссылку этой темы 12.06.2008 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 987 Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Эстония, Кейла |
WELAR можно вопрос задать...сделала я лимонный рулет рулет, но так как с выпечкой я на Вы, то естественно у меня ничего не получилось
расскажи плз в чём мои ошибки рецепт вот этот http://forum.good-cook.ru/topic1920.ht...ndpost&p=297491 Вообщем на горячий противень, смазанный маслом вылила я тесто, оно у меня к нему просохло немного, ну это ничего, деревянной лопаткой сняла его, но при закручивании он, т.е рулет у меня рвался. Намазала его лимоном. который перемолола через мясорубку +сахар. Но начинка ужасно горчит Помогите бестолковой вот что получилось Это сообщение отредактировал jeleenka - 12.06.2008 - 13:00 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.06.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Можно похвастать пирогом(изначально с малиной,но делали с вишней:
И кусочек (без помадки,не умею) Может тут тоже обитает такой(прошу прощения) Этот отыскался на просторах инета http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/25013Тесто не жидкое,чтоб ложкой выгребать,а вишню придавливать.Выпекалось прим. при 180гр.,долго оставалось жидким,но потом всё ОК. Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал натаэль - 23.07.2008 - 12:33 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Рецепт взяла от Ilga Пирог с кефиром,только вместо мультиварки пекла в печке около часа при 180.
очень нежный и вкусный пирог |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
muffi,какая ты молодчина!столько красоты и вкусноты печёшь!родным везёт
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нигуля
Спасибо за добрые слова! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
nesmejana |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 595 Спасибок: 1 Пользователь №: 13 875 Регистрация: 18.08.2007 Откуда: DE. Köln, Erftstadt |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Девочки скажите пожалуйста, какой на вкус должен быть чизкейк?Дочка пришла и расстроила,говорит :"не то" И даже кусок не доела.Мужу понравилось,необычно,очень нежно.На вкус похож на манник,только очень нежный и без комков и влажный,мне напомнил пенку с молока(которую терпеть не могу),но тоже приятный.Опишите вкус,расстроилась
Это сообщение отредактировал натаэль - 8.09.2008 - 12:16 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2008 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Daystar |
Показать ссылку этой темы 16.09.2008 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 117 Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Latvia |
ПЛЮШКИ С КОРИЦЕЙ
у меня получилось 27 булочек. муки ушло побольше, чем 1000мл. наверное, 1200мл примерно. причем тесто у меня было не тугое, а очень нежное. булочки просто тают во рту! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
|
Ritik |
Показать ссылку этой темы 21.10.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 445 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Калифорния |
А рецептик запеканочки, плиииз
|
натаэль |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 687 Регистрация: 2.08.2007 Откуда: Москва |
Честно скажу,не могла вспомнить рецепт и сделала как припомнила
Творожный манник.(можно так обозвать) 700 гр. прим. творога(может чуть больше) 1 стакан сахара(можно меньше,сладко вышло) 100 гр. изюма(маловато на мой вкус) 5-6 яиц 1 пакетик ванильного сахара от Dr.Oetker 8 гр. 1 пакетик разрыхлителя тоже от доктора чуть соли 1 стакан или чуть меньше манки Смешала в блендере, дала чуть постоять(манка набухла)затем добавила изюм(чтоб не упал на дно).Пеклась долго на 170-180 гр.,сверху прикрывала не плотно крышкой(как начала запекаться) ,чтоб не сгорел верх.Проверяла зубочисткой,была воздушная(почти),а утром стала плотнее.Муж сказал:"Вечером была вкуснее." Ну т.е. пока тёплая.Творог 9% был,думаю большую роль это не играет.Девочки может что исправите-добавите. Это сообщение отредактировал натаэль - 22.10.2008 - 12:09 |
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |