Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
опыт со временем приходит . |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
Марин, может тебе курсы открыть?...смотри сколько девчёнок с Германии здесь уже!!!...где нибудь соберёмся на пару дней...будешь нас учить своим бокам и розочкам ...за умеренную плату |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
учительского таланта не имею. и где время взять ?? |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
marina5
а что там иметь?...ты будешь показывать, а мы повторять было бы желание- время найдём... ...тебе понятное дело кайфа мало, а вот нам!!!!!!! посмотреть как работает сама Марина5!!!!...вот это дааааааааааа!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
|
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya, думаю скорее пышечкой, мы же в теме о тортах
marina5, девочки, а что курсы, давайте сразу кондитерскую откроем, заодно опыта набираться будем... Или целую Kette. У нас в Гамбурге русской кондинерской еще нет. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
для этого титул- немецкий диплом мастер-кондитер иметь надо. |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
А я думала достаточно одного такого нанять
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
в принципе да . |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
там фотки не актуальные...сейчас я близка к твоему представлению обо мне... marina5 что серьёзно?... почему простому смертоному нельзя?...чтоб людей не потравить своими шедврами?... |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
извините, что перебиваю, но у меня очень важное дело :-)рассыпаюсь в благодарностях Annushka 100
Конечно поставлю, вот сразу как только увижу красивые розы по цене не с очень болшими шипами - сразу и нафоткаю.
Я тоже такие люблю, и еще забавные, чтобы люди улыбалис на них глядя. А за слово талант благодарю, мне честно говоря, так не кажется, я просто много тружусь, чтобы что-то получилось marina5
Спасибо за высокую оценку. И рада что розы вспомнила Nadeya
Какая же она свежая - забита под чистую мастиками, ганашами и айсингом
Пожалуйста - этого добра полно, с реализацией сложновато - на знаю за что хвататься elena dom
Рада, что понравился
Посмотри вот здесь - Lolitaподробный мастер класс Pearl76
Спасибо, мне очень приятно ElenaK
Я таю Luna07
. Эх, ну захвалили совсем, спасибо!!!
На самом деле аж мурашки по коже от ваших добрых слов. Я надеюсь, что мои идейки действительно вам пригодятся. |
||||||||||||||||||||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Меня торты в русских магазинах всегда поражают - никакого разнообразия, а "масляный" крем вообще один маргарин! И никакого развития, те же самые модели и состав, что 30 лет назад!
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya
Такая уж у нас участь: или фигура или тортики Эх, где мои 60 кг?! |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Здрасте всем.Выставляю свой тортик на предмет всесторонней критики.Я только в эту пятницу купила набор насадок(я по уши завязла на форуме и в магазин меня уже нельзя одну отпускать ),вот тренеровалась.
Спасибо Марине5 за рецепт крема заварного с маслом,я им украшала.Спасибо Мишель за рецепт бисквита холодного и кофейного мусса,очень вкусно! Есть куча вопросов,вот парочку: Кремом "ганаш" можно розочки делать?У меня он получился немного жидковат для них,только листочки получались.Я дабавляла в него еще и закрепитель для сливок.Сколько его можно хранить и где? Я делала розочки на подставке-гвоздике,а потом ставила в морозиловку.Во что вы их втыкаете?Есть спец.подставочка для нескольких гвоздиков? Марина5,крем твой немного желтый,я не до конца взбила яйцо? Как вы моете насадки от крема?очень трудно внутри вымыть. Спасибо зарание:) и в разрезе успела кусочек сфотографировать. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
ой,фото не видно:(А куда их можно закинуть не подскажите,чтобы было видно?
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annush
Нажми сначала на символ Картинка, и туда фото вставь |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
ElenaK
не получается:( пишеь ошибку,нельзя в динамичеаких старницах испльховать тег [img] |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Уррра!Спасибо!получилось:)
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Тут же вспомнила вопрос еще один.Почему у меня роза такая раскрытая получается?насадка номер 103.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annush Молодец!! Замечательный тортик!! И розочки тоже.
можно взять кусок стиропора.
я думаю если тебе удалось сделать такие замечательные розочки -то с кремом все в порядке и яйцо взбила ты правильно. Этот крем не бывает белоснежным, в зависимости от цвета масла -чем светлее масло ну крем соответственно.
для этого существует спец.щеточка. Рада что рецепт понравился! |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annush
зависит от того как (под каким углом )насадку держишь. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annush
Хорошенький тортик.И розочки красивые. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Аннушка за проделанную работу награждается Орденом тортовой Славы и присваивается звание Герои Карамастичного Союза. бурные аплодисменты. Анна, подниметись пожалуйста! вам вручается Почетная грамота за вклад в общепартийное дело - изучение замастированного противника и углубленное внедрение в тылы врага. аплодисменты, соратники!!
торТжественная часть заканчивается бурными аплодисментами и овациями в зале форума - "так держать" и "не лезь, пожалуйста, в дебри карамельные". перейдем к повседневным вопросам: оказывается всё очень просто. наш шпиЁн со знанием языка и дела раздобыл ценную информацию. необходимо всего-то ничего. (перечень см на стр 1) Центр в растеряности и недоумении информация очень точная и верная. вопрос - с какой стороны подойти к этому делу? и вообще, нужно ли подходить. разогрев врага, его нужно сначалауложить на ковёр, колбасить, а потом вытягивать из него данные!!! и делать это нужно "чужими" руками! как эти "чужие" руки выглядят? для поддержания противника в полуживом состоянии необходима лампа Ильича. в центре имеется только для прогревания ушей. подойдет? в докладе указано, что противник должен находиться в посуде из драгметалла. чем можно заменить драгметалл? остальные вопросы будем рассматривать по мере поступления информации. поправки и дополнения для выполнения поставленных задач в наших условиях внесет наш председатель Манюша. .... тишина в зале... и вообще, где председатель Манюша? такое важное совещание!!!! ни председателя нет, ни Красавицы адвоката. совещание закончено. Аплодисменты Герою!!! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annush
розы, стебли и листочки - отлично! получились. а мне достаточно одного гвоздя. как здесь шаг за шагом кусочек бумаги для выпечки "клеишь" на шляпку и розу выращиваешь. потом бумажечкус цветочком сняла и в хол-к. гвоздь всегда "свободен" Annushka 100 отличный головной убор!!!!! а самбреро (простите , не знаю как грамошшно написать) заказть тебе можно? класс!!! как я тебя понимаю! мой младший съел балкон!! вот и занимайся строительством Юляня шикарно!! самолет идёт на посадку! так объемно. исторический торт, в смысле с историей ElenaK в Гамбурге говоришь? у меня там свадьба намечается Nadeya эй, госприёмка, ты когда мастику "окрутишь"? я вот ленью заразилась, а ты чем?? страхом? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annush
красиво получилось |
Yana |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Вот это так дела!!!!!!!!!!!! У меня почти 3 часа ушло чтобы просмотреть все страницы. Ребята, имейте совесть, я же на работе!
Так много всего, что я всех даже запомнить не смогла. Конечно Аннушка со своей коллекцией. Мне тоже сумка больше всего понравилась как не странно, хотя я в принципе такие торты не люблю. Если он торт, то должен и выглядеть как оный . Однако заказчик всегда прав! Вуполнение безукоризненное. Анюта - возьми с полки пирожок! Так, теперь Елена-Дом. Вот это класс! Гармонично, нежно, элегантно, обалденно красиво! Мариша, а мне тоже надпись понравилась. Она прекрасно сочетается с шоколадным боком и все там на месте. А для не немецко говорящих и вообще все классно! Другое дело почему вдруг розочки с шестью лепестками стали? Вот это мне в глаза бросилось потому что розочки как будто не твои сразу стали . Надюша, вазочка хороша и молодец что с малиной все таки сделала. Жалко что один конец слегка подвел, но идея отличная. Crazy, Женя, я твоего торта не вижу, так обидно . Pearl76, твои гвоздички, которые розочки мне очень понравились. Запомни как ты их делала, отлично получилось! Annush, Такие розы, да в первый раз - у тебя явный талант. Браво! Девочки, не мопню больше имен, надо еще раз пробежаться. Пока поставлю еще сюда свой Наполеон. Фото как всегда зашибись. Смотрелось очень мило. Мне понравилось. Розочки с зубочисток насадкой 101, махонькие, меньше 1 см в диаметре. Крем сверху ганаш из смеси черного и молочного шоколада. Ну а Наполеон он и в Африке Наполеон. Женя, а это спец заказ для тебя. В старую тему я уже не могу поставить, поэтому прицеплю еще раз сюда. После еще пол дюжины попыток запечатлеть этот торт, это самый приличный вариант. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Yana
Пасиб Яночка Какой тортик нежныыыый (тот который с надписью, мне очеееень понравился) . И вам не жалко такое резать было На выставку нуна! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Спасибо за комплименты и пирожок (Я бегу писать тебе. Мне так стыдно! Но теперь ты видишь, что я и вправду занята была?) Ольга, у меня колики от смеха. Так недолго было и твои вопросы пропустить! Значит так. Последний раз я карамель варила в простой тефлоновой кастрюльке. Нормально было. Но все-таки мне кажется, что медная лучше. И если есть такая возможность, то ее нужно купить. Лампа для прогревания ушей - она какая? Но все-таки, даже не видя ее, думаю что она не пойдет! эта лампа на 250 ватт жарит изо всех сил! Обжигает руки! Я в перчатках работала, все равно потом на руках следы были. Жуткое дело. Посмотри все-таки в хозяйственном, может найдешь что похожее. Annush Отличный торт! Розы очень красивые. |
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Девчата, какие же у вас торты шикарные!!! Сколько мастерства и терпения, я вами восхищаюсь!
Annushka 100 торт 30-60-90 меня просто поразил, это настоящий шедевр. Настолько все со вкусом сделано, что просто так и хочется сказать: "торт От кутюр" Yana я собственно зачет пришла сдавать Купила Вилтоновский набор для розочек и по пошаговой инструкции сегодня лепила свои первые розы. Вот что получилось Спасибо тебе огромное:) Использовала мастику из машмэллоу, спасибо Елена-Дом за совет что мастику надо долго месить, все лепилось замечательно:) |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |