Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

()

Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





marina5
Спасибо за советы,как все просто как всегда:)Luna07
TamadaBerlin
Pearl76
Yana
Annushka 100
Спасибо за похвалы:):)Очччень приятно!
TamadaBerlin
А бумагу "наклеиваешь" кремом?Классная идея,спасибо!У меня три гвоздика,так я замораживала,снимала на лист картона и опять делала.

Yana
Тортики-обалденные!От "ганаш" не могла долго отвести глаз,такой классный.Ну почему он у меня не получается таким крепким?Ты сливки:шоколад один к одному брала или шоколада больше?
Nаtasha Розочки класс!Ты листочки специальной вырезалкой делала?
Я по одному вырезала и потом приклеивала,а тут ну как настоящиерозочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





А вот это мой первый опыт с маршмалоу:
А вот это мой первый опыт с маршмалоу: А потом я раскатала "тесто" потоньше и на крахмале потом рас...
А потом я раскатала "тесто" потоньше и на крахмале потом раскатывала(спасибо за идею!) и более изящные получились по мне.
А вот это мой первый опыт с маршмалоу: А потом я раскатала "тесто" потоньше и на крахмале потом рас... - 2
А вот тут может кому пригодится идея украсить карзиночками тортик:)Он еще с "до насадкового" периода:)
А вот это мой первый опыт с маршмалоу: А потом я раскатала "тесто" потоньше и на крахмале потом рас... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





TamadaBerlin
Цитата
в Гамбурге говоришь? у меня там свадьба намечается 


Хочешь подиграю, или испеку на крайняк? wink.gif biggrin.gif

Annush, молодец, симпатичный тортик!

Yana, нежный очень получился, который ты доукрашала smile.gif А на фото основа все равно не персиковая, а белая tongue.gif

Nаtasha, розы-ы-ы - aх!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annush, оригинальный тортик, розы тоже очень красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Скажите,а сколько лепестков вы в розах делаете?
Если кремом,то я знаю 1-3-5-7,то есть разных размеров(я пока еще только одной насадкой делала)
А из мастики?
Я вообще вырезала с помощью алюминевой крышки из под вина,то есть все одинаковые были и кол-во разное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





ElenaK
Спасибо:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Annush , розочки очень симпатичные, а что за мастику ты делала на крохмале?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Рене
Это маршмаллоу.Месила на сахарной пудре,а раскатывала скалкой посыпав поверхность крахмалом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nаtasha
Спасибо за комплимент. smile.gif в свою очередь спешу восхититься розами. Если это первый раз - то Ах! Какая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush
Отличные розы. Особенно те, что потоньше раскатаны. Можно кцат встрять с техникой? smile.gif Мне всегда казалось, что если лепестки раскатать как следует, чтобы они были волнистыми, выглядит естественнее. Вот тут 2 лепестка. И верхний раскатан правильно, а нижний- недостаточно.
Отличные розы
На розу из мастики нужно 1-3-5-7 лепестков, как и из масла.
Вообще вот тут я давала пошаговые инструкции на розы "лепесток за лепестком". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Yana
Яночка, спасибо большое за новую фотку! Какой он все-таки у тебя красивый получился! rolleyes.gif Глаз не оторвать! И розы в этот раз не такими ярко-желтыми смотрятся!;)
И Наполеон классный!! У меня прям слюнки текут!
А это специально для тебя. Это мой тортик, которого не видно было. Делала под впечатлением от твоего красавца, поэтому цвет такой нежный! smile.gif
Яночка, спасибо большое за новую фотку
Юляня
Очень мне понравились твои тортики!! Тот, который с самолетиком - просто класс!!
Annush Nаtasha
Розочки у вас - просто прелесть!! А у меня все руки до них не доходят! ph34r.gif

Девочки, ругайте-не ругайте, а я сегодня плакаться буду! У меня полнейшая депрессия!:( Решила вчера немножко поэспериментировать на моем тортике (настоящем, с кремом!! biggrin.gif ) с ганаш & Co, но потом 54235423 раз пожалела! Вы, наверное, смеяться будете, но этот дурацкий торт меня вчера до слез довел! У меня ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!! sad.gif Торт кособокий вышел, сливки нормально не взбивались, глазурь по бокам не размазывалась, айсинг постоянно в корнетике застревал, мастики не сохла и т.д., и т.п.! Не знаю, откуда у меня руки иногда растут, вчера, наверное, из заднего места! Под конец торт, вроде, удалось спасти, но теперь моя камера отказывается его нормально фотографировать!!... Я сейчас опять рыдать начну!!!:(...

Яночка, спасибо большое за новую фотку - 2
Яночка, спасибо большое за новую фотку - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





crazy
И над этой красотой ты плачешь?! ohmy.gif Может делалось действительно с трудом, зато результат просто великолепный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Crazy , торты изумительные , сердечко такое милинькое.
Что у тебя сверху розовое? Раскажы поподробней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Женечка, тортик шоколадный изумительный просто! Не плачь над ним! и окружение у него такое красивое! Еще раз повторю - ты Художник. (а почему ты ганаш размазывала? С ним вообще-то так не поступают. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





blink.gif девочки, стоило мне отлучиться а тут такое blink.gif такая красота, руки золдотые у вас!
crazy ну ты учудила над таким тортом реветь, мне такое еще только снится а ты страдаешь mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Обещала дать пошаговые фото овечки. Сюда их или в Шаг за шагом? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100
rolleyes.gif наверно в шаг за шагом, искать легче будет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Лена22
Рене
Annushka 100
Ватилина

Девочки, спасибо вам большое! Усокоили вы меня! Не знаю, что за день вчера
такой был! Не день, а полнейшая катастрофа! Без преувеличений! Я даже спать сегодня ночью нормально не могла - так вчера вечером с этим тортом намучилась!! Поэтому сегодня из-за любой мелочи чуть ли не в слезы (из-за тех же фоток), потому что абсолютно не выспалась!

Annushka 100
Цитата
а почему ты ганаш размазывала? С ним вообще-то так не поступают.

Поэтому он, наверное, и не размазывался у меня, раз с ним так не поступают! Ты думаешь, я знаю, как с ним правильно обращаться??? dry.gif

Рене
Розовое сверху - это все та же мастика из маршмеллоу. Annushka 100 дала немного выше ссылку, где она очень хорошо объясняет, как ее делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Annushka 100
Спасибо за совет!Так и сделаю в след. раз:)
Вот только посмотрела я в магазине,что эти палочки жутко дорогие,пошла заказывать папе,чтобы подобное сделал:)
crazy
тортики абалдеть просто,стоило и помучится:)все очень со вкусом,ничего лишнего,класс!
Annushka 100
А можно попросить выслать мне твои выкройки кружев,пожалуйста?smile.gif
annnush сабака mail точка ru
У тебя все тортики такие ажурные,ну загляденье.Я искала рисунки в интернете,но,увы,ничего не нашла:(А у нас с мужем скоро 8 лет со дня свадьбы,хочу вот что то нежное,воздушное сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy давай приезжай ко мне я буду печь а ты украшать, с выпечкой у меня все хорошо а вот с украшательством... dry.gif а тут апрель на дворе, дни рождения начинаются аж до мая. а моя фантазия молчит mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





crazy,а мастика легко катаеттся, и какая она после высыхания, твердая или мягкая?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annush
спасибо! rolleyes.gif
Ватилина
А ты где в Германии-то? Если недалеко, приеду! tongue.gif Кстати, что ты насчет своей фантазии переживаешь? Прошвырнись просто по альбомам наших девочек, да стырь какую-нибудь идейку! Я не думаю, что здесь кто-нибудь на тебя ругаться будет! wink.gif

Рене
Та часть мастики, которая лежит прямо на торте, остается мягкой, а вот украшения либо предварительно высушиваются, либо сами со временем затвердевают. Раскатывается эта мастика без проблем, если она слишком твердая стала, ее просто немножко в микро разогреть нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





crazy, спасибочки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Annush, розы - змечательные!
crazy , Женечка, ну ты CRAZY!!! Над таким тортом рыдать! Очень всё красиво получилось - умничка. Про ганаш не знала - теперь знаешь, в следующий раз не будешь размазывать - делов то. Это ты просто устала, вот нервы и сдали. Не плачь больше - береги своё здоровье! Торт сьели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crazy, торт классный, зря плачешь smile.gif Первое впечатление было - шляпа. Все думаю:" Bсе от Annushka100 заразились! Сейсас шляпами
закидаю-ю-ют." biggrin.gif Потом смотрю номер в тексте, думаю: "Наверное номер телефона". Первая мысль: "Сейчас позвоню , успокою." biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy Давай я попробую перевести инструкции по ганаш . У меня есть.
Annush К сожалению, рисунки кружев выслать не могу. Для каждого торта я их рисую от руки. Никаких шаблонов нет. Я знаю, что где-то на сайте Жанны из питера были шаблоны, но сейчас не могу найти. Ты поищи в инете примеры свадебных тортов, идей ну просто ооочень много. У меня скопировано штук 100, не меньше! И это только те, которые мне больше всего понравились. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





crimchanca
Верочка, спасибо за добрые слова! Торт еще не съели, пойду сейчас им моего бывшего мужа и его новую жену травить! laugh.gif laugh.gif Вечером сообщу, живы они еще или нет! biggrin.gif

Рене
пожалуйста!:)

ElenaK
Да я уже, благодаря вам, не плачу!;) Но все равно можешь попробовать по этому номеру позвонить, может, действительно, кого и успокоишь! laugh.gif

Annushka 100
Если тебе нетрудно, то было бы здорово! Или, хотя бы ссылочку! Если это на английском, то я и сама пойму, если на иврите, то без твоей помощи, конечно, не обойтись!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





crazy

Цитата
Но все равно можешь попробовать по этому номеру позвонить, может, действительно, кого и успокоишь! 


Время было б, позвонила laugh.gif

Annushka 100

Цитата
примеры свадебных тортов


Мне тоже please. У меня с английским тоже проблем нет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy стащить идею легко, а воплотить ее гораздо сложнее wink.gif
Скрытый текст
я живу в 10 км. от Кёльна

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Женя, вот тут технология на английском. Если вдруг будет время - переведи и поставь сюда, хорошо?

Примеры свадебных тортов, говорите? Ну, держитесь! smile.gif
тут
вот
еще
и тут
вот
нате
а вот еще
еще
и вот тут тоже
Очень красивые.
Хватит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0234 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>