Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
marina5
Спасибо за советы,как все просто как всегда:)Luna07 TamadaBerlin Pearl76 Yana Annushka 100 Спасибо за похвалы:):)Очччень приятно! TamadaBerlin А бумагу "наклеиваешь" кремом?Классная идея,спасибо!У меня три гвоздика,так я замораживала,снимала на лист картона и опять делала. Yana Тортики-обалденные!От "ганаш" не могла долго отвести глаз,такой классный.Ну почему он у меня не получается таким крепким?Ты сливки:шоколад один к одному брала или шоколада больше? Nаtasha Розочки класс!Ты листочки специальной вырезалкой делала? Я по одному вырезала и потом приклеивала,а тут ну как настоящиерозочки! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
|
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
TamadaBerlin
Хочешь подиграю, или испеку на крайняк? Annush, молодец, симпатичный тортик! Yana, нежный очень получился, который ты доукрашала А на фото основа все равно не персиковая, а белая Nаtasha, розы-ы-ы - aх!!! |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annush, оригинальный тортик, розы тоже очень красивые
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Скажите,а сколько лепестков вы в розах делаете?
Если кремом,то я знаю 1-3-5-7,то есть разных размеров(я пока еще только одной насадкой делала) А из мастики? Я вообще вырезала с помощью алюминевой крышки из под вина,то есть все одинаковые были и кол-во разное. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
ElenaK
Спасибо:) |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Annush , розочки очень симпатичные, а что за мастику ты делала на крохмале?
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Рене
Это маршмаллоу.Месила на сахарной пудре,а раскатывала скалкой посыпав поверхность крахмалом. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nаtasha
Спасибо за комплимент. в свою очередь спешу восхититься розами. Если это первый раз - то Ах! Какая красота! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annush
Отличные розы. Особенно те, что потоньше раскатаны. Можно кцат встрять с техникой? Мне всегда казалось, что если лепестки раскатать как следует, чтобы они были волнистыми, выглядит естественнее. Вот тут 2 лепестка. И верхний раскатан правильно, а нижний- недостаточно. На розу из мастики нужно 1-3-5-7 лепестков, как и из масла. Вообще вот тут я давала пошаговые инструкции на розы "лепесток за лепестком". |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Yana
Яночка, спасибо большое за новую фотку! Какой он все-таки у тебя красивый получился! Глаз не оторвать! И розы в этот раз не такими ярко-желтыми смотрятся!;) И Наполеон классный!! У меня прям слюнки текут! А это специально для тебя. Это мой тортик, которого не видно было. Делала под впечатлением от твоего красавца, поэтому цвет такой нежный! Юляня Очень мне понравились твои тортики!! Тот, который с самолетиком - просто класс!! Annush Nаtasha Розочки у вас - просто прелесть!! А у меня все руки до них не доходят! Девочки, ругайте-не ругайте, а я сегодня плакаться буду! У меня полнейшая депрессия!:( Решила вчера немножко поэспериментировать на моем тортике (настоящем, с кремом!! ) с ганаш & Co, но потом 54235423 раз пожалела! Вы, наверное, смеяться будете, но этот дурацкий торт меня вчера до слез довел! У меня ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!! Торт кособокий вышел, сливки нормально не взбивались, глазурь по бокам не размазывалась, айсинг постоянно в корнетике застревал, мастики не сохла и т.д., и т.п.! Не знаю, откуда у меня руки иногда растут, вчера, наверное, из заднего места! Под конец торт, вроде, удалось спасти, но теперь моя камера отказывается его нормально фотографировать!!... Я сейчас опять рыдать начну!!!:(... |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
crazy
И над этой красотой ты плачешь?! Может делалось действительно с трудом, зато результат просто великолепный!!! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Crazy , торты изумительные , сердечко такое милинькое.
Что у тебя сверху розовое? Раскажы поподробней. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Женечка, тортик шоколадный изумительный просто! Не плачь над ним! и окружение у него такое красивое! Еще раз повторю - ты Художник. (а почему ты ганаш размазывала? С ним вообще-то так не поступают. ) |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девочки, стоило мне отлучиться а тут такое такая красота, руки золдотые у вас!
crazy ну ты учудила над таким тортом реветь, мне такое еще только снится а ты страдаешь |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Обещала дать пошаговые фото овечки. Сюда их или в Шаг за шагом?
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100
наверно в шаг за шагом, искать легче будет |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Лена22 Рене Annushka 100 Ватилина Девочки, спасибо вам большое! Усокоили вы меня! Не знаю, что за день вчера такой был! Не день, а полнейшая катастрофа! Без преувеличений! Я даже спать сегодня ночью нормально не могла - так вчера вечером с этим тортом намучилась!! Поэтому сегодня из-за любой мелочи чуть ли не в слезы (из-за тех же фоток), потому что абсолютно не выспалась! Annushka 100
Поэтому он, наверное, и не размазывался у меня, раз с ним так не поступают! Ты думаешь, я знаю, как с ним правильно обращаться??? Рене Розовое сверху - это все та же мастика из маршмеллоу. Annushka 100 дала немного выше ссылку, где она очень хорошо объясняет, как ее делать. |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
Спасибо за совет!Так и сделаю в след. раз:) Вот только посмотрела я в магазине,что эти палочки жутко дорогие,пошла заказывать папе,чтобы подобное сделал:) crazy тортики абалдеть просто,стоило и помучится:)все очень со вкусом,ничего лишнего,класс! Annushka 100 А можно попросить выслать мне твои выкройки кружев,пожалуйста? annnush сабака mail точка ru У тебя все тортики такие ажурные,ну загляденье.Я искала рисунки в интернете,но,увы,ничего не нашла:(А у нас с мужем скоро 8 лет со дня свадьбы,хочу вот что то нежное,воздушное сделать. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy давай приезжай ко мне я буду печь а ты украшать, с выпечкой у меня все хорошо а вот с украшательством... а тут апрель на дворе, дни рождения начинаются аж до мая. а моя фантазия молчит
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
crazy,а мастика легко катаеттся, и какая она после высыхания, твердая или мягкая?
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Annush
спасибо! Ватилина А ты где в Германии-то? Если недалеко, приеду! Кстати, что ты насчет своей фантазии переживаешь? Прошвырнись просто по альбомам наших девочек, да стырь какую-нибудь идейку! Я не думаю, что здесь кто-нибудь на тебя ругаться будет! Рене Та часть мастики, которая лежит прямо на торте, остается мягкой, а вот украшения либо предварительно высушиваются, либо сами со временем затвердевают. Раскатывается эта мастика без проблем, если она слишком твердая стала, ее просто немножко в микро разогреть нужно. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
crazy, спасибочки!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Annush, розы - змечательные!
crazy , Женечка, ну ты CRAZY!!! Над таким тортом рыдать! Очень всё красиво получилось - умничка. Про ганаш не знала - теперь знаешь, в следующий раз не будешь размазывать - делов то. Это ты просто устала, вот нервы и сдали. Не плачь больше - береги своё здоровье! Торт сьели? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy, торт классный, зря плачешь Первое впечатление было - шляпа. Все думаю:" Bсе от Annushka100 заразились! Сейсас шляпами
закидаю-ю-ют." Потом смотрю номер в тексте, думаю: "Наверное номер телефона". Первая мысль: "Сейчас позвоню , успокою." |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy Давай я попробую перевести инструкции по ганаш . У меня есть.
Annush К сожалению, рисунки кружев выслать не могу. Для каждого торта я их рисую от руки. Никаких шаблонов нет. Я знаю, что где-то на сайте Жанны из питера были шаблоны, но сейчас не могу найти. Ты поищи в инете примеры свадебных тортов, идей ну просто ооочень много. У меня скопировано штук 100, не меньше! И это только те, которые мне больше всего понравились. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
crimchanca
Верочка, спасибо за добрые слова! Торт еще не съели, пойду сейчас им моего бывшего мужа и его новую жену травить! Вечером сообщу, живы они еще или нет! Рене пожалуйста!:) ElenaK Да я уже, благодаря вам, не плачу!;) Но все равно можешь попробовать по этому номеру позвонить, может, действительно, кого и успокоишь! Annushka 100 Если тебе нетрудно, то было бы здорово! Или, хотя бы ссылочку! Если это на английском, то я и сама пойму, если на иврите, то без твоей помощи, конечно, не обойтись!! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
crazy
Время было б, позвонила Annushka 100
Мне тоже please. У меня с английским тоже проблем нет |
||||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy стащить идею легко, а воплотить ее гораздо сложнее
|
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |