Торты-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-8 |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Готовая мастика на иврите бацек сукар. марципан не относят к мастикам, потому что он не высыхает и не твердеет. Глюкоза на иврите так и есть глюкоза. Вместо белого растительного жира можно взять маргарин.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Аня, а глюкоза продается в суперах или в специализированных магазинах?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Рене
Я видела только в спецмагазинах |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Аня а это вообще жидкость или порошок?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Это прозрачная ооочень густая масса. По густоте на мед похожа. Или даже гуще.
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Аня спасибо за консультацию.
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
crimchanca
Спасибо! Yana твой "Наполеон" очень красивый и вкусный наверное! Рецептик утащила. |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Рецепт на первой странице темы от Luna07 Торт "на морском дне" Там идет 1 ч.ложка разрыxлителя,1 ст самовосxод.муки |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька
Так меня и спроси я ведь его делала уже. Я клала как Аня чайную ложечку без горки к муке и потом по рецепту тоже как надо.Тоесть две ложечки разрыхлителя. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Оленька
Ясно. Если нет совсем никакой возможности купить эту муку, возьми обычную и добавь вместо 1 ч л разрыхлителя 1.5. Или возьми другой вариант шоколадного бисквита, на сайте масса очень вкусных. Чтоб уж наверняка. Ведь этот бисквит самый обычный, не он задает вкус всему торту. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka100,
Была в супере переискала на полках бацек.сукар но так и не нашла. Скажы это тоже продается в спец.магазинах? И как оно хоть выглядит? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Ань я немного не согласна что это обычный бисквит.Он получается сочненький и на вкус просто вкуснятина.Ну по крайней мере нам очень понравился.Его можно было без всяких кремов кушать такой он вкусный был.А вот простой бисквит я например просто так никогда несмогу сьесть. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Рене
Продается только в спецмагазинах. Вообще почти все, что касается декорирования тортов, продается не в суперах. Luna07 Наташа, я просто делала этот корж шоколадный (целиком торт не делала, врать не буду). И он хуже по вкусу (мое субъективное мнение). чем мой обычный шоколадный бисквит, который любят все мои друзья и клиенты. Мой бисквит ооочень вкусный и влажный, даже мой ребенок есть простые коржи без крема. Ты про простой бисквит говоришь, что не можешь его просто так есть, или шоколадный? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Я спрашивала у все, а Annushka 100 ответила просто первая.
Annushka 100 Девочки, большое спасибо за помощь. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ань я про простой говорила что сьесть несмогу.А твой шоколадный ты уже наверно давала? Извени если уже спрашивала просто столько рецептов и незнаеш за что хвататся.Надо и твой будет попробовать тогда скажу есть ли разница.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
наташ, я не знаю, давала я его или нет. Дело в том, что взяла я его с американского сайта одного и немного изменила под себя. Я тебе его в личку кину потом, хочешь?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ань конешно.Ещё спрашуеш.Мне всё вкусное пригодится.Скоро пора тортов начнётся.И теперь надо искать какой нибуть торт чтобы очень сочный и мокренький был.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ань, не согласная я !!! Ни каких в личку, нам всем на обозрение!!! А то я уже запарилась искать "мокрые" коржи, мой муж не будет есть просто биквитный корж (или его сильно пропитывать надо). Сегодня на сметане делала, но думаю муж фыркать будет... |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Просто мне кажется, что я его уже давала. Мой шоколадный тоже на сметане или кефире. только не чувствуется. люди, кто знает , давала я шоколадный корж или нет? Ладно, еще раз напишу, надеюсь не отругают модераторы. Только завтра, все завтра. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Во-во! Я уже тоже хотела повозмущаться, но вы уже без меня договорились! Девочки, скажите, какими алкогольными напитками лучше всего пропитывать коржи? |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Cиропом слабым, смешанным по желанию с : коньяком, шоколадным или ореховым или любым другим подходящим по вкусу ликером. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Испекла сегодня тортик необычной формы, уж очень он мне в одной книжке приглянулся Так как я его не украшала, решила к вам сюда принести
А вот и он, бисквитный рулетик промазан абрикосовым кремом А внутри творожно-сливочный крем на желатине |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ElenaK
Хорошенький какой.А рецептик поставиш? Девочки у меня вопрос.Пёк ли ктонибуть бисквит с белым шоколадом.Вот везде читаю чёрный а с белым есть чтобы тоже как и с чёрным сочный был? |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Luna07, спасибо, а можно завтра рецептик? Переводить сейчас уже не охота
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лен ну конешно.Это я просто напомнила что мол рецептик надо бы.
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 02:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
moa
Лена, розочки такие отсаживаются на зубочистку. Я все не могу сообразить как это на фото изобразить. Сейчас муж приехал, может я его попрошу снять пока я делать буду. А рецепт крема я в шаг за шагом давала - все тот же Royal Icing. А на украшение и выпечку у меня тоже много времени уходит. На украшение, как правило, гораздо больше чем выпечку. Муж всегда ругается, что я по 6 часов на кухне пропадаю crimchanca Вера, спасибо! Жму ручку! ElenaK, Вах какая шарлотка! |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
ElenaK
Лен, такой аппетитный!!!! ...вот мне теперь интересно посмотреть на тебя! стаким количеством выпечки... Yana Ян, симпатишный Наполеончик!...ой, про розы не буду, а то я так и до депрессии дойду...а вообще такие малюсинекие и красивые, не в моей голове это никак не укладывается....я всё не пойму, а что у тебя с фотоаппаратом?... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот хоть что делайте - буду рецепты с этого сайта рекламировать, пусть фотки не профессиональные Шарлотка творожная
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 03:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
MaKosh
Оль, какая ты молодец! Я регулярно к Ирине заходила, а теперь времени совсем нет, так хоть по ссылке схожу. У нее, по-моему, еще какая-то шарлотка была или то салат был Nadeya Спасибо!
Да, забыли в него качество добавить Чем дольше он у меня тем больше я в этом убеждаюсь. Купила я его на ибее по тупости, теперь локти кусаю, да поздно |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh да не в профессиональности фоток дело. Все выглядит как сделанное на скорую руку... та же шарлотка. Хотя не сомневаюсь что вкуснота.
Не поклонник я, сорри. Лучше такую шарлотку из The Cake Bible сделаю. |
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |