Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-8

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Готовая мастика на иврите бацек сукар. марципан не относят к мастикам, потому что он не высыхает и не твердеет. Глюкоза на иврите так и есть глюкоза. Вместо белого растительного жира можно взять маргарин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Аня, а глюкоза продается в суперах или в специализированных магазинах?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Рене
Я видела только в спецмагазинах
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Аня а это вообще жидкость или порошок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Это прозрачная ооочень густая масса. По густоте на мед похожа. Или даже гуще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Аня спасибо за консультацию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





crimchanca
Спасибо!
Yana твой "Наполеон" очень красивый и вкусный наверное! Рецептик утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100

Рецепт на первой странице темы от Luna07 Торт "на морском дне"
Там идет 1 ч.ложка разрыxлителя,1 ст самовосxод.муки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оленька
Так меня и спроси я ведь его делала уже. wink.gif Я клала как Аня чайную ложечку без горки к муке и потом по рецепту тоже как надо.Тоесть две ложечки разрыхлителя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Оленька
Ясно. Если нет совсем никакой возможности купить эту муку, возьми обычную и добавь вместо 1 ч л разрыхлителя 1.5. Или возьми другой вариант шоколадного бисквита, на сайте масса очень вкусных. Чтоб уж наверняка. Ведь этот бисквит самый обычный, не он задает вкус всему торту. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Annushka100,

Была в супере переискала на полках бацек.сукар но так и не нашла.
Скажы это тоже продается в спец.магазинах? И как оно хоть выглядит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Ань я немного не согласна что это обычный бисквит.Он получается сочненький и на вкус просто вкуснятина.Ну по крайней мере нам очень понравился.Его можно было без всяких кремов кушать такой он вкусный был.А вот простой бисквит я например просто так никогда несмогу сьесть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Рене
Продается только в спецмагазинах. Вообще почти все, что касается декорирования тортов, продается не в суперах.

Luna07
Наташа, я просто делала этот корж шоколадный (целиком торт не делала, врать не буду). И он хуже по вкусу (мое субъективное мнение). чем мой обычный шоколадный бисквит, который любят все мои друзья и клиенты. Мой бисквит ооочень вкусный и влажный, даже мой ребенок есть простые коржи без крема. Ты про простой бисквит говоришь, что не можешь его просто так есть, или шоколадный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Я спрашивала у все, а Annushka 100 ответила просто первая.


Annushka 100

Девочки, большое спасибо за помощь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ань я про простой говорила что сьесть несмогу.А твой шоколадный ты уже наверно давала? Извени если уже спрашивала просто столько рецептов и незнаеш за что хвататся.Надо и твой будет попробовать тогда скажу есть ли разница.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





наташ, я не знаю, давала я его или нет. Дело в том, что взяла я его с американского сайта одного и немного изменила под себя. Я тебе его в личку кину потом, хочешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ань конешно.Ещё спрашуеш.Мне всё вкусное пригодится.Скоро пора тортов начнётся.И теперь надо искать какой нибуть торт чтобы очень сочный и мокренький был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата
Я тебе его в личку кину потом,

Ань, не согласная я !!! Ни каких в личку, нам всем на обозрение!!!
А то я уже запарилась искать "мокрые" коржи, мой муж не будет есть просто биквитный корж (или его сильно пропитывать надо). Сегодня на сметане делала, но думаю муж фыркать будет... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лайла
Просто мне кажется, что я его уже давала. Мой шоколадный тоже на сметане или кефире. только не чувствуется. люди, кто знает , давала я шоколадный корж или нет? Ладно, еще раз напишу, надеюсь не отругают модераторы. smile.gif Только завтра, все завтра. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Лайла @ 4.04.2005 - 20:31)
Цитата
Я тебе его в личку кину потом,

Ань, не согласная я !!! Ни каких в личку, нам всем на обозрение!!!

Во-во! Я уже тоже хотела повозмущаться, но вы уже без меня договорились! biggrin.gif

Девочки, скажите, какими алкогольными напитками лучше всего пропитывать коржи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





crazy
Cиропом слабым, смешанным по желанию с : коньяком, шоколадным или ореховым или любым другим подходящим по вкусу ликером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Испекла сегодня тортик необычной формы, уж очень он мне в одной книжке приглянулся smile.gif Так как я его не украшала, решила к вам сюда принести smile.gif
А вот и он, бисквитный рулетик промазан абрикосовым кремом
Испекла сегодня тортик необычной формы, уж очень он мне в одной книжке приглянулся Так как я его не...

А внутри творожно-сливочный крем на желатине
Испекла сегодня тортик необычной формы, уж очень он мне в одной книжке приглянулся Так как я его не... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Хорошенький какой.А рецептик поставиш? smile.gif

Девочки у меня вопрос.Пёк ли ктонибуть бисквит с белым шоколадом.Вот везде читаю чёрный а с белым есть чтобы тоже как и с чёрным сочный был?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, спасибо, а можно завтра рецептик? Переводить сейчас уже не охота smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лен ну конешно.Это я просто напомнила что мол рецептик надо бы. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





moa
Цитата
Как ты такие мелкие розочки делаешь? и вообще, делись рецептом!

Лена, розочки такие отсаживаются на зубочистку. Я все не могу сообразить как это на фото изобразить. Сейчас муж приехал, может я его попрошу снять пока я делать буду. А рецепт крема я в шаг за шагом давала - все тот же Royal Icing. А на украшение и выпечку у меня тоже много времени уходит. На украшение, как правило, гораздо больше чем выпечку. Муж всегда ругается, что я по 6 часов на кухне пропадаю sad.gif

crimchanca
Вера, спасибо! Жму ручку!

ElenaK,
Вах какая шарлотка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ElenaK
Лен, такой аппетитный!!!! smile.gif ...вот мне теперь интересно посмотреть на тебя! стаким количеством выпечки...

Yana
Ян, симпатишный Наполеончик!...ой, про розы не буду, а то я так и до депрессии дойду...а вообще такие малюсинекие и красивые, не в моей голове это никак не укладывается....я всё не пойму, а что у тебя с фотоаппаратом?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот хоть что делайте - буду рецепты с этого сайта рекламировать, пусть фотки не профессиональные smile.gif Шарлотка творожная
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





MaKosh
Цитата
Вот хоть что делайте - буду рецепты с этого сайта рекламировать,

Оль, какая ты молодец! Я регулярно к Ирине заходила, а теперь времени совсем нет, так хоть по ссылке схожу. У нее, по-моему, еще какая-то шарлотка была или то салат был unsure.gif

Nadeya
Спасибо!
Цитата
я всё не пойму, а что у тебя с фотоаппаратом?...

Да, забыли в него качество добавить mad.gif Чем дольше он у меня тем больше я в этом убеждаюсь. Купила я его на ибее по тупости, теперь локти кусаю, да поздно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MaKosh да не в профессиональности фоток дело. Все выглядит как сделанное на скорую руку... та же шарлотка. Хотя не сомневаюсь что вкуснота.
Не поклонник я, сорри. Лучше такую шарлотку из The Cake Bible сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0145 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>