Торты-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-8 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita, молодчинка, такой торт чудесный испекла! Выглядит очень вкусно и сочно, разрез бесподобный.
Karamelka, представляю как это вкусно, уж очень рецепт замечательный. Я тоже пекла такой бисквит - изумительно вкусно, а если ещё и с фруктами - мечта! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Пекла мужу на ДР тортик Лебединое озеро. Поскольку мало кто заглянул в Деньрожденьевскую темку, то рекламирую тут этот изумительный торт. Внесла в рецептуру некоторые изменения, на которые прошу обратить внимание:
1. В один корж подмешала 2 столовых ложки какао. Это получился нижний корж. 2. Белый, верхний корж я слегка пропитала малиновым сиропом. 3. Уксусом соду не гасила. Сода прекрасно прореагировала со сметаной. Торт просто бомбический! И в разрезе: |
Anita |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 01:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Viki
Заглянули, заглянули....уже на заметочку взяли теперь ждемс повода или вдохновления. Замечательный тортик! |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Viki
Аппетитно выглядит! |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
belochka, спасибо!
crimchanca, делала по предпочтения мужа, поскольку есть сама не буду, а он у меня тоже любит такое сочетание. Viki, какой высокий! Красота! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viki
Вика, я твой торт сразу отметила, поскольку я помнила его ещё по бурным обсуждениям в архиве. И тогда рецепт записала, но куда его засунула - не знаю. Спасибо тебе большое, что вытащила этот рецепт на свет божий, он, и правда, заслуживает внимания. У тебя он очень здорово получился - высокий, разрез изумительный. Спасибо, что поделилась своими находками-изменениями в рецепте. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Anita
Какой пропитанный, шоколадный, вку-у-у-сно! Karamelka такой летний тортик вышел, чудо! Viki Какой высокий и разрез такой красивый!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вчера у нас с мужем была годовщина (19 лет). Пекла морковный тортик от Alina, только крем был сметана с сахаром. Очень вкусно! С украшениями у меня не очень.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ирэночка, поздравляю вас с мужем с такой увесистой годовщиной! Не ругай свой тортик, украшение у него - подобающее празднику - все ясно и понятно! А морковка в тортике чувствуется? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
IRENA
Иреночка, с годовщиной тебя и дай вам Бог ещё прожить 3 раза по столько! А торт чудесный и украшения что надо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
IRENA
Разрез у торта очень красивый. А лебедей ты из какой мастики делала? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 14:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka Спасибо! Морковка не чувствуется, он очень нежный получается, с творожным кремом будет, наверное, вообще супер! crimchanca Спасибо!
Только не смейся. Туловище -это зефир, а головы я сначала сделала из белого шоколада, а он у меня сломался. Тогда я взяла зефир, добавила капельку кипятка, растерла и добавила сахарную пудру, вылепила головки, из остатков сделала розочки (впервые в жизни). Только на вкус мне не понравилось, слишком сладко. |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Ой, какой у вас праздник! радости вам и удач! Тортик твой очень уютный и лебеди влюбленные. Подтверждаю: с нежным творожным кремом очень хорошо морковная выпечка сочетается . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maniusha
Спасибо! В следующий раз обязательно попробую с творожным, к тому же все семейство очень творог любит, одна я не очень(но я и торты не люблю ). |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
И у нас дома вообше на твороге помешались - даже брауни Алинины с творожным кремом приходится делать, эклерчики с творожным кремом частый гость.... Всем давай вот я и играюсь в разных вариациях |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Viki
Какой высокий!!! Розочки очень красивые и нежные получились. Пошла рецепт копировать, люблю я безе IRENA С годовщиной вас!!! Любви на долгие годы!!! Красивый и аппетитный торт, а главное лебеди так нежно обнимаются |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maniusha Спасибо за рецептики, себе записала. Лена22 Спасибо!
Если б ты знала, чего мне это стоило, муж все время пытался на меня(розовенькую) завалиться. Пришлось его в меня уткнуть и впереди розочкой прижать. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
IRENA, тортик - чудо! Смотришь и хочется бежать на кухню, приготовить такой же. Поздравляю и как говорят в таких случаях, чтобы не последняя.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
IRENA
Ирэна, а чего смеяться, на форуме сейчас все "помешаны" на мастике из маршмелоу - тот же самый зефир, только импортный. И, самое смешное, что мастика делается почти так же как и ты сделала. Только в следующий раз добавь лимонный сок, а не воду и будет вкусно. Я как раз сейчас занимаюсь лепкой розочек из мастики, а в перерыве на форум заглянула. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Anita ой аж откусить захотелось а можно рецепт сюда написать? у меня по ссылки такое пишет а я языками не владею
Karamelka какой нежный Viki аппетитно выглядит IRENA с годовщиной! наверно и я решусь попробовать морковный торт. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
IRENA
поздравляю |
vasilek |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA,Maniusha
Подскажите,пожалуйста, рецепт творожного крема для морковного торта. Спасибо |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
|
vasilek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 02:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
IRENA Спасибо за ответ. Но очень хотелось бы посмотреть на рецепт, который Maniusha имела в виду. Спасибо |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
vasilek Здесь есть упоминание Maniusha о творожном креме. Как раз в брауни-капуччино
|
vasilek |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 314 Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik,
Спасибо за ссылку. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
vasilek
Вот тут рецепты двух творожных кремов, кототрые я использую. Крем со сгушенкой я обычно кладу в брауни, а крем с маслом и сахаром/сах.пудрой в заварные пирожные или бисквитный рулет. Но не менее вкусно, если и наоборот. Только во втором креме надо осторожно с сахаром (в принципе даже лучше сах.пудру использовать) т.к. у всех разные вкусы -возможно надо будет уменьшить. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Maniusha
Сделала твой творожный крем со сгущенкой, это что-то, о-о-очень вкусно! Крем до торта не дожил, я коржи не успела сделать, после работы решила. Так вот, пришла, а крема нет! Мои его слопали, решив, что это я новый десерт сделала . Муж говорит, что в детстве всегда творог со сгущенкой ел (хорошее у него детство, однако было. ) vasilek Извини, я думала, ссылка Maniusha осталась в предыдушем посте, поэтому дала другие. Попробуй этот крем со сгущенкой от Maniusha очень вкусно! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Спасибо! Как мне приятно! Но я твою семью понимаю (Ирэночка, а наоборот делать вроде как сподручней - сначала коржи, а потом крем, или у тебя коржи тоже съедают? ) |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |