Торты-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-8 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Вalерия
очень лакомный кусочек! скоро во 2ой класс переведем!
не знаю о каких сливках идет речь..., но обычно на упаковке есть инструкция ,как готовить,попробовуй ! |
||||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
marina5 вы ж только отмашку дайте чтобы я знала когда переведете
ну вот есть сухое молоко,а есть сухие сливки их тоже разводят водой и на пачке написано подходит для соусов,в чай и так я подозреваю что не взобьются они,у меня блендер навернулся,я бы подробовала,а так венчиком взбивать да еще и результат сомнителен ,подожду может есть кто так делал. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Очень даже для первого классе неплохо |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Трампампулька никакие не кривые, очень даже красиво
Вalерия это издевательство, я ж на диете ну теперь после такого симпатичного кусочка я бросаю диету |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Ватилина наверное я к тебе присоединюсь |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Трампампулька, очень интересный рецепт, спасибо.
Вalерия, замечательный кусочек! Эх, его бы да ко мне сейчас - как раз кофе попиваю, приходится пить не в прикуску, а в приглядку. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
на здоровье |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2005 - 20:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Вalерия
непременно
правильно подозреваешь-эти сливки для взбивания не преднозначены. |
||||
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Училась печь безе, сделала большой корж, к нему пристроила бисквитные коржи, промазала заварным кремом, получился тортик.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.05.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Karamelka
Какой кусочек вкусный! Здорово ты научилась безе печь и бисквит к нему пристраивать, молодец! |
Nezabudka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 121 Спасибок: 1 Пользователь №: 798 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Россия |
Привет всем! Давненько я к вам не заходила
Девчата помогите пожалуйста найти торт "Зебра" с комментариями и фотками, тех кто уже готовил... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Karamelka а безе не течет от заварного крема?
Девочки может подскажете какой еще крем подходит для безе? кроме маслянного, хочется чего-нибудь более легкого |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ватилина
Мишель делала крем из сливок, но она безе смазывала сначала тонким слоем шоколада. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca спасибо я читала, именно шоколад и смущает, не любят у нас его
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ватилина
Я ещё делала варёную сгущёнку с маслом. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
опять масло наверно без него никак... спасибо, прийдется наверно все таки с маслом сделать
|
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина
можно и без него. сходи к Мишель в тему ,последний ее безешный торт со сливками. |
||
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crimchanca
marina5 спасибо девочки, я в общем поняла, или масло или шоколад попробую что нибудь сделать |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
Блин такой роман писала и комп выключился из зи грозы. Попробую ещё раз.Короче масленный крем просто идеально подходит к безе так как он его нерасторяет.Но можно и другие крема попробовать каторые ты хочеш.Просто надо безе как у Мишель сначало обмазать шоколадом.Шоколадпочти нечуствуется но защищает безе от размокания.Если ненравится чёрный шоколад то попробуй белым смазать его практически небудет видать и никто не догодается что он там есть.Вот тогда можеш любой по вкусу крем класть.Ещё можно ганаш но это тоже шоколад.Но со временем он тоже расторяет безе.А вобще если вам нравится арахис то спеки Торт "Нежный" от Ирина.Мой муж его обожает и ничего вкуснее для него больше нету.Крем там очень вкусный кофейный но тоже масленный. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ватилина, торт муж ел, сказал, что безе влажное. Видно, здорово оно пропиталось от заварного крема.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 спасибо но что то я привередничаю сегодня, наверно устала печь... не хочу торт с кофе(прожив в германии год вообще не переношу даже запах его), с белым шоколадом это вариант, думаю стоит попробовать...
Karamelka спасибо а вот еще а если масло со сгущенкой то только с варенной? или можно не варить? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
Сгущёнку бери любую. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 спасибо, что нибудь сварганю
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
девченки еще вопрос есть, можно ли готовый торт из безе хранить в холодильнике?
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Конечно, безе можно хранить в холодильнике. В морозилке нельзя. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Как в морозилке нельзя? Я читала что можно и в магазине у нас замороженные безе торты продоются в том чесле и киевский. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 ну теперь все, я побоялась
спасибо |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ватилина, сегодня гостей угощала тортом, подруга сказала, что безе стало похоже на суфле. Я смеюсь теперь, это называется училась печь безе...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Karamelka
Ну ничё зато теперь точно знаеш что с заварным безе не дружит.В основном с масленным ну и ганаш ещё можно но со временем тоже размягчает. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.05.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Karamelka 2 в 1
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |