Ужин или обед-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед-13 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а вот Винегрет
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
belochka
Emerald Olja Спасибо Pearl76 Обожаю рассольничек. Чего-то я давно его не делала, спасибо за идейку |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Sonulya
не за что Мы тож его любим |
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ада Использую соленый папоротник, т.к свежий он бывает только весной. Делаем из него салаты, тушим с мясом, я фарширую кальмар. Если честно, сушеный не пробовала.
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Pearl76
Винегрет очень красивый. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Адачка дома мы делаем борщ такой же как девочки мне ссылку дали....
Конечно же это не Таджикское блюдо, Наши друзья с Белоруссии когда делали борщ они туда яйцо добавляли и крабовые палочки + курица, поэтому я подумала наш борщ на другой лад. Каждый искажает по своему. Например Пицца какую луди только не делают. У моей подруги Итальянки был шок когда она узнала сколько разновидностей Пиццы у нас в Сингапуре(карри, томьям даже есть) |
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
brizzza рецепт картошки под шубкой я в следующем сообщении своем (после выложенных фоток) написала (стр. 2)
Emerald очень аппетитный у тебя ужин, впрочем, как всегда! Pearl76 и рассольничек и винегрет очень вкусно выглядят! Умничка!!! А у нас вчера были как основное блюдо картофельные крокеты с селедкой в молочном соусе (домашнего приготовления) и чудесный крабовый салатик с апельсинами , а как дополнение острые сосиски в тесте и открытые мясные пирожки. Жалко фотки сделать не успела - Саша и брат все смели в два счета |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
LiR - нашла про картошечку под шубой...я так поняла-ты ее потом в духовке запекаешь...или нет?!
Pearl76 -о...винигрет! 100 лет не делала, а не мешало бы-отличная идея!!! crimchanca-вот это вкуснятина, грибы люблю во всех "ипостасях" |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, только со вчерашнего вечера не зашла, а тут столько всего вкусного!
crimchanca Верочка, вкуснота то какая! Мне что-то сегодня не хочется вообще готовить, на обед сварила фасолевый супчик на курином бульоне, люблю фасольку |
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
brizzza ага, отвариваю до полуготовности, нарезаю крупными кусками, сверху лук, майонез, сыр и в духовку минут на 20 (до расплавления и подрумянивания сыра.
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
А у меня были самые натуральнае малосольные огурцы и помидоры - обычно летнее блюдо. Но напрочь застрявшая в Москве зима вынудила хоть рацион изменить на более красочный!
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Vlasta красота какая...
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Vlasta Вкусно как!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Какое здесь все вкусное.
|
Goldi |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 586 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Милые хозяюшки!
Люблю я курочку в пиве. Вчера готовила: в порезанное кусочками куриное филе наливаем пиво, соль(немножко) + хмели-сунели, пока маринуется режем сыр кубиками, добавляем в курочку, выкладываем в форму. Смазать майонезом и в духовку. Очччень нежно и сочно. Рекомендую, если кто не пробовал. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Саша
LiR Пасибки |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca
как аппетитно выглядит кто мне терь слюнки вытирать буит а? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
brizzza
пасиб Vlasta ух тыыыыы мням |
Kira |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Vlasta Вкусно то как выглядит!!!Поделись,как сделала летнее блюдо,мне тож хочется малосольненького
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
А это "Бичаки"
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Курица на крупной соли
Курочку помыть, дать воде стеч, я немного смазываю её Паприкой (специя из сладкого болгарского красного перца) можно и без неё. На противень кладу лист фольги (можно и одноразовые протвини использовать, они из фольги) насыпаю 1кг крупной соли и по середине протвиня кладу курочку. И в нагретую духовку. Когда одна сторона подрумянивается то переворачиваю курицу. Преимущество в крупной соли, то что соль берёт в себя жир и курочка остаётся с наружи хрустящей а внутри мягкой. Соли не жалейте она не портит Курицу не солить |
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А рецепт курочки на крупной соли.
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Рене
очень прост, сейчас возле фотки напечатаю |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Ада , я наливала теплую
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Pearl76 .
Спасибо за курочку. |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
В четверг устраивала прощальный обед на работе... На радость народу делали с мамой пирожки их любимые - "Пряженые"
А еще "Калитки" с картошкой и пшеном. Это все местные вологодские рецепты, достались моей маме еще от бабушки. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Ада
посмотреть не удатся, уже всё слопали, проблема мая это фоты, ну неумею я их вставлять, муж пообещал мне помочь когда время будет, а времини у него нет. Сегодня на обед было суп Харчо, манты дрожживые, салат с красной капусты, на вечер ещё спекла марковный тортик от Яночки, мне очень понравилось |
||
Yulia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Рене Вот еще рецепт курочки на соли - Лайла давала в "Простецкой кухне".
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |