На Любой Вкус! - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На Любой Вкус! - 3() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, и я с благодарностью к тебе за рецепт твоих оладушек из цуккини с шампиньонами. Как же они мне нравятся - такие нежные и вкусные! Спасибо!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Олечка, сделала твою кашку ,правда без творога, но с изюмом, вкуснотааа
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 7.04.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
|
Mariola |
Показать ссылку этой темы 8.04.2005 - 13:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Хочу спросить по этому рецепту, 1-2 ст.л для жарки это чего растительного или ОМ масла? Ой, не дождавшись ответа я их сделала на обед, ни какого масла/жтра не добавляла и не жарила, а испекла в мафиновой форме в духовке! очень вкусно получилось, но мало 3 съела, а теперь посматриваю на 4 мужниных.. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оль, твои оладушки из цуккини с шампиньонами побили у нас все рекорды - три раза подряд делала их на обед, и каждый раз невиданный успех! СПАСИБО!!! |
Марио |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 434 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: германия |
Оленька, где то видела рецепт перевертыша с ананасами и вишней ,найти не могу ,помоги !?
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Марио
Оленька,в командировке.У Аян есть рецепт перевёртыша с ананасами.Пока Оля ответить не может,может ссылочка пригодится http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...300entry42193 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Angel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Olja
сегодня хочу приготовить твой Пирог с фаршем по-гречески там используется 165 дл сливок, а можно перевод на мл Заранее благодарна. Вчера готовила на ужин себе Жульен, мужу с дочей Суп гуляш по-домашнему оба блюда были ЗАМЕЧАТЕЛьНЫ. Спасибочки |
Angel |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Galka
Да ОЛЕНьКИНЫ оладушки с цуккини точно суперовские,я их тоже постоянно готовлю |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Angel
1dl=10ml |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
я вернулась! но дел по горло + еще всякие личные неприятности, поэтому появляться буду не часто Девчата, я очень рада, что и без меня вы пользовались моими рецептами! Это для меня сейчас очень большая поддержка!
Emerald Мариночка, всё просто аппетитное! Iriska на здоровье!!! радуюсь! Galka на здоровье! ага, очень удачный рецептик Tatiana рада, рада, что понравилось!! Mariola шикарный рис! я жарю и на растительном и на оливковом, как больше нравится а идея с маффинками отличная!!! Марио в своих темках я его еще не давала и рецепт у меня не сохранился т.е. рецепт есть, но надо перепечатать. Если еще актуально, то я сделаю Angel я брала упаковочку в 200 мл и не до конца ее вливала (что-то не могу сообразить, как перевести). Вера, как то по твоему переводу у меня слишком много сливок получается? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olja
А я тут всё твоими плюшками балуюсь,влюбилась в них на всю жизнь.Сегодня делала с сахаром и корицей и из этого же теста зделала немного рогаликов с сахаром и кокосом.А до этого я делала плюшки с орешками,очень вкусно было. |
Иша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja до чего ты меня сразила своей ДОЛМОЙ.Я же сгоняла в Ригу.Отыскала виноградные листья.Вот только у меня долма мясная,на баранине.Боже,до чего и вкусно.Спасибо тебе,что так заразительно преподнесла это блюдо.На Нг меня долмой угощали,все уши мужу пропела...до чего это Ах и ОЙ...но где листья взять не знала...Теперь очередь за овощной долмой.
Если интересно,напишу рецепт. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Иша конечно рецепт нужен! мяско мы очень уважаем!
|
Иша |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Рецепт к фото на которой ДОЛМА.
ДОЛМА 50-40 шт маринованных виноградных листьев,700 г баранины,1 луковица,3 веточки мяты, пучок петрушки,0,5 ч л сушёного тимьяна,1 ст л базилика сухого(лучше свежего конечно),соль, перец по вкусу. Для соуса:300 г мацони ,один большой или 2 средних зубчика чеснока,1/3 ч л соли, перец по вкусу, чуть меньше 1/3 ч л сахара,1/8 ч л корицы. Маринованные листья винограда залить крутым кипятком. Оставить. Мацони откинуть на дуршлаг укрытый бум полотенцем. Иногда встряхивать .Задача получить довольно густую массу. Баранину ,лук и мяту прокрутить на мясорубке два раза. Добавить в фарш мелко рубленную петрушку, тимьян и базилик. Посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Положить виноградный лист на разделочную доску гладкой стороной вниз. Выложить фарш ближе к основанию листа, придав ему форму колбаски. Величина колбаски зависит от величины листа. Закрыть колбаску боковыми частями листа, свернуть рулетик. Рулетики уложить в кастрюлю с толстым дном в один ряд, залить отваром от маринованных листьев ,так чтобы он только покрывал долму. Поставить на огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Приготовим соус: В хорошо отвешанное мацони добавить все специи и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Тщательно взбить ручным миксером до состояния густой сметаны. Этот соус хорошо подходит к мантам и пельменям. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Иша спасибо за рецептик
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Вишневый пирог
Тесто: 500 г замороженной вишни или свежей без косточек 150 г масла 100 г сахара 1 яйцо 100 г кокосовых хлопьев 200 г муки 1 ч.л. разрыхлителя Покрытие: 1 яйцо 1/4 стакана сахарной пудры Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом. Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут. Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки. Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 5.05.2011 - 10:48 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Olja Ольга какую прелесть с утра нам напекла!! какой яркий и красивый пирог!!! рецепт утащила
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Olja Шикарный пирог! А я здесь чтобы сказать спасибо за оладья из цукини ( у меня - из кабачков) с грибами. Им девочки сделали такую рекламу, что я решила попробовать, и не пожалела! Очень, очень вкусная вещь! Спасибо!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оленька, какая прелесть, какой пирог красавец! Рецепт унесла, спасибки!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Оленька, вот это пирожок! Очень вкусный и сочный! Спасибо за рецепт, уже скопировала его к себе |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оленька, сегодня попробовала твой Жульенчик, прелесть, теперь буду часто делать, очень вкусный! Грибочки, правда, брала консервированные, свежие не нашла, но на вкусе не отразилось. Запекала в большой форме, а потом разложила детишкам по тарелочкам. Получилось чуть зажаренно, но отлично!
Спасибо!! |
Hator |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Olja
Какои сюрреальный пирог! Красота! запах вишни ажсюда добрался! прикольно ты придумала с вилочкой!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Olja Какой вкуснющий пирожок
как ты вилку классно запорошила сахарной пудрой |
kusya |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 930 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: izrael |
ОЛЯ у меня вопрос? А что такое кокосовые хлопья? у меня толька кокосовая стружка есть. ее можна использовать?
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Какой яркий и сочный пирожок! Красота! Люблю фруктовую выпечку! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Oxana-MONAMI рада, что понравилось! кушайте на здоровье!
kusya хлопья и стружка для меня это одно и тоже я брала именно стружку, такая меленькая. |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |