Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На Любой Вкус! - 3


Автор: Olja 16.04.2005 - 09:45
Вишневый пирог

1

Тесто:
500 г замороженной вишни или свежей без косточек
150 г масла
100 г сахара
1 яйцо
100 г кокосовых хлопьев
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Покрытие:
1 яйцо
1/4 стакана сахарной пудры

Взбейте мягкое масло с сахаром и яйцом.
Смешайте кокосовые хлопья, муку, разрыхлитель и соедините со взбитым яйцом и маслом.
Выложите тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.Покройте его сверху вишнями (размораживать не надо). Выпекайте при 200 градусах 25-30 минут.
Взбейте яйцо с сахарной пудрой, вылейте на пирог и продолжайте выпекать до появления золотистой корочки.
Хорошо остудите пирог и только потом разрезайте.

2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)