Заходите ко мне в гости!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости!() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MYMZYA, рецепт для цельнозернового хлеба взяла из книги The South Beach Diet Cookbook. Она у тебя должна быть . Мне он нравится тем, что, в отличие от других рецептов, здесь используется полностью цельнозерновая мука, а не так: три чашки белой, чашку цельнозерновой, и назовем это whole wheat bread . Только я его слегка модифицировала, там один шаг, мне кажется, неверный. Вечером постараюсь выложить рецепт и фото.
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Когда-то я готовила креветки по рецепту Cher. Было очень вкусно, но подробности рецептика подзабылись. Шер любезно их мне напомнила . Вчера делала их снова, но в этот раз с тонкими спагетти (angel hair) из спельты (spelt flour), тоже получилось очень вкусно. Не фотографировала, поэтому ставлю прошлую фотографию.
Креветки в томатном соусе Слова Cher Пару зубков чеснока, мелко порезать, обжарить в ОМ на сковороде. Далее можно добавить креветки (а можно их обжарить отдельно и только потом добавить в соус, я так пробовала, было очень вкусно)и продолжать обжаривать до полуготовности. Потом томаты без шкурки и порезанные мелкими кубиками добавить и пассату томатную. Ты делала в тот раз только с томатами. Добавить соль, пили-пили, свежесмолотый черный-белый перец по вкусу. Если нужно чуть сахара (если соус будет кисловат). Утушить до момента, когда выварится вся водичка (томатный сок водянистый)и соус загустеет. Это не долго, все несколько минут. Добавить креветки, порвать листья базилика и подавать с тонкими спагетти. кажется, все так и было, хотя, я все время добавляю что-нибудь еще. Добавила один раз листья свежего эстрагона - было просто супер! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alina
Каждый день любуюсь твоими рецептами, плетенка ну просто чудо! Ну и хорошо, что рецепт с креветками не затеряется. |
Lida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 3 Пользователь №: 155 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Alina А что такое
????
|
||
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Е-е-е (апплодисменты), без белой муки (апплодисменты)
А книжки у меня нет , мы только на 2 первых недели с мужем сподвиглись, сейчас вторая неделя идет-оно как-то скучно. Зато у меня все 3 книжки Suzanne Somers есть, с довольно любопытными рецептиками. Спасибо, Алиночка, буду ждать хлебушка. Креветки-красавцы, судя по описанию, очень близко к скампи. Делала неоднократно, наизусть не помню, но очень похоже. А и вправду, что за травка-пили-пили? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Пили-пили - это не травка. Это острый соус из перца чили (или хабаньеро), чеснока, лука, лимонного сока и т.д. Я не добавляла.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Алина, жарко у нас Очень, духовку лучше не включать. Я пока смотрю, идеями питаюсь. |
||
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Ой Алина, как у тебя тут классно, захожу к тебе в гости, голодная выхожу,фотки просто слов нет,то что я готовила по твоим рецептам,в тот же день съедалось, мама моя говорит,рецепты,рецепты,рецепты, хочет с собой увезти.Но самое главное мы с тобой в одном и том же штате живём.Спасибо тебе за твое гостепримство.
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Alina
Алина,собралась печь тортик "Апельсиновый".У меня три вопроса 1.Ты выпекала бисквитный корж одним заходом или двумя? 2.На корже ,обмазанным апельсиновым джемом ,у тебя такие тоненькие полосочки .Это апельсиновая цедра ? 3.«Пьяный» сироп 3-4 ст. ложки белого рома, апельсинового ликера, коньяка или 1 ст. ложку ванильной эссенции. Ты ,что брала? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
GULIA3, заходите к нам еще! А ты где в Техасе?
Iriska 1. Пекла 2 коржа в двух формах. 2. Да. 3. Ликер. Но ром, коньяк тоже хорошо подходят. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Лагман
Да, так о чем это мы?.. Ах да, о лагмане . В общем-то, блюдо, которое вы видите на фото, лагманом можно назвать только условно. В настоящем лагмане используется редька, джусай, лапша... В наших условиях найти настоящие ингредиенты сложно, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть . Это блюдо я сделала, прочитав рецепты от Yana и Vikusha – СУП-ЛАГМАН от Vikusha (по книге Lynn Visson, "The Art of Uzbek Cooking): 2 ст. ложки растительного масла 0.5 кг баранины или говядины (я делала только из баранины), нарезанной кубиками 3 средних луковицы, мелко порезать 1 сладкий красный перец, мелко порезать 4 стебля селдерея, мелко порезать 3 средних дольки чеснока, выдавить 8 стаканов воды 2 больших моркови, мелко порезать 1 стакан помидор (свежих или консервированных), снять шкурку и мелко порезать 1 ст. ложка том. пасты 0.5 ч. ложки порошка зры четверть ч. ложки острой паприки (порошок) четверть ч. ложки перца кайин (cayenne) соль, перец по вкусу четверть стакана свежей киндзы четверть стакана свежего укропа 3 стакана приготовленных спагетти или плоских яичных макарон В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и добавить мясо. Мясо жарить, постоянно помешивая, пока не перестанет выходить красный сок. Шумовкой переложить мясо но тарелку. В кастрюлю положить лук и тушить, пока он не станет мягким, примерно 8-10 мин. Добавить красный перец, сельдерей, чеснок и тушить их на маленьком огне 10-12 мин. Влить воду, добавить мясо, морковь, помидоры, том. пасту, зру, паприку, кайин, посолить и поперчить по вкусу. Варить накрыв крышкой 25 мин., периодически снимая пенку (жир). Всыпать киндзу и укроп. При раздаче, в тарелку положить пол стакана макарон, залить супом и добавить столовую ложку уксуса. Лагман от Yana Подлива: 400 - 500 гр мяса мелко нарезанного или смолотого с крупной насадкой на мясорубке 2 баклажана 3 - 4 шт болгарского перца 300 гр капусты 3-4 головки лука 6-7 зубков чеснока 3-4 помидора или банка томатов или 2 ст ложки томатной пасты растительное масло для поджарки соль, черный и красный перец отваренная лапша, зелень и виноградный уксус ( 2 ч.л) для подачи 1. Порезать баклажаны и перец кубиками. Тонко нашинковать капусту. Лук порезать тонкими полукольцами. Помидоры и чеснок мелко порезать. 2. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки. 3. Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука. 4. Добавить остальные овощи, заправисть по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного бульона или простой водички. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут. 5. Готовая подлива даст сок, и выглядит как густой суп 6. Тем временем отварить лапшу (самодельную или готовую) промыть ее 2-3 раза в холодной воде, откинуть на дуршлаг. 7. Перед подачей окунуть лапшу в кипяток ( я обдаю крутым кипятком из чайника над дуршлагом), положить половину лапши в тарелку, полить подливой, накрыть второй половиной лапши, полить подливой, посыпать зеленью и полить уксусом. Вариация подливы: (наиболее известная) 400 гр мяса 2-3 картошки (порезать кубиками) 1 редька (порезать кубиками) 1 болгарский перец (порезать кольцами) 2 морковки (порезать кубиками) 100 гр капусты (тонко нашинковать) 3-4 головки лука (порезать кольцами) 6-7 зубков чеснока соль, перец, лавровый лист, зелень, уксус Источник: «Блюда Узбекской Кухни» В моем лагмане следующие овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидоры, красно- и белокочанная капуста, нарезанная мелкой соломкой брокколи. Вместо лапши – linguine из цельнозерной муки. Это сообщение отредактировал light225 - 20.12.2009 - 09:19 |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Alina Красотища то неописуемая ! Алиночка а помниш ты еще на день рождения такой салатик делала овощной с моцарелой.Вот фотка у меня сохранилась а рецептика нет, может напомниш ?? Пожайлуста !
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Hochluschka, напишу рецепт салата, только не сегодня, хорошо?
MYMZYA вот, как обещала, рецепт хлеба из цельнозерновой муки. Белый хлеб я не употребляю, а этот ем без угрызений совести, потому что в нем большое количество клетчатки и полностью отсутствуют белая мука и сахар. Для пущей диетичности я сокращаю количество масла до ложки, предпочитая уже готовый хлебушек мазать сливочным маслом. Только вот из-за отсуствия сахара он не очень хорошо подрумянивается. Хлеб из цельнозерновой муки 1 1/2 чуть теплой воды 2 1/2 ст. ложки хорошего оливкового масла (extra virgin) 2 ст. ложки сахарозаменителя (мне больше всего нравится Splenda) 3 – 3 1/2 стакана цельнозерновой муки (whole wheat flour) 2 ст. ложки клейковины (gluten flour) 1/2 чашки грецких орехов (я добавляла и кедровые, и пекан, и вообще пекла без них, как на фото) 1 1/2 ч. ложки соли 1 1/2 ч. ложки быстрых сухих дрожжей (quick rise yeast) В чаше миксера (насадка – крюк для теста) смешать все ингредиенты, кроме соли. В последнюю очередь добавить соль, дать тесту постоять 15-20 минут. Выложить тесто на доску и месить 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Так в рецепте, я же делаю так: после 20-минутной расстойки мешу миксером 5 минут, даю постоять 20 минут, потом мешу еще 5-10 минут. Далее тесто выкладываем в форму «кирпичиком» и даем подойти в теплом месте около часа, пока тесто не вырастет вдвое. Печь при 350 F (180 С) 40-45 минут. Студим, как всегда, на решетке . Если буханку разрезать на 16 кусков, то в каждом будет 130 калорий и 5 гр. жира. Источник: The South Beach Diet Cookbook |
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ну вот, напугала вас таким страшненьким диетическим хлебушком . В качестве компенсации предлагаю жутко неполезную, но жутко вкусную и приятную для глаза плетенку из слоеного дрожжевого теста. Это был мой первый опыт изготовления такого теста в домашних условиях. Было долго и трудно, переводить 9-страничные инструкции я, пожалуй, не стану . Нижняя начинка шоколадная, сверху - малиново-миндальная.
Плетенка с малиново-миндально-шоколадной начинкой |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Плетенка просто чудо как хороша! И за рецепт хлеба спасибо, сегодня сделаю. А вообще-то я зашла с благодарностью за перевернутый пирог со сливами. Очень вкусно! Как ты и писала, я не положила корицу. Сахара взяла 0.5 ст в тесто и 0.5 стакана для карамельного слоя. Миндальной эссенции от души плеснула . Мужа с работы не дождалась, разрезала. Супер вкусно! (ну от твоих рецептов я другого и не жду-все получается, все очень вкусно. Завтра торт с Irish Cream делаю) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina ааа, красота какая
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, рада, что понравилось! Так мне приятно, что ты многие рецепты пробуешь и мне доверяешь .
Olja, грасиас . Как жалко, что не могу дать вам кусочек попробовать. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina очень жалко, прямо так хочетсаааааа!!!! я как представлю шоколад и малина, так в голодный обморок сразу падаю, это одно из моих любимых сочетаний!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja А где-то тут есть шоколадно-малиновые печенья от Алины. Я знаю, они у меня в плане
|
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Alina
Спасибо, огромное. В понедельник следующий и попробую. Замешивать буду в хлебопечке (кстати, сравним результаты для тех, кто может интересоваться), печь- в духовке. О SPLENDA (тихонько так)- я так радовалась, когда она появилась (я их нашла и покуала с их вебсайт, до того, как SPLENDA появилась в розничной сети). А недавно прочла вот это http://www.holisticmed.com/splenda/ и неприятно очень стало. Понятно, что дозы, которые употребляем- маленькие. Но не хочется оказаться подопытным кроликом. Теперь стоИт у меня 2.5 коробочки этого *песка*, а я все же покупаю органихеский сахар( кстати, этот сахар мокроват). Заодно, на этоы же вебсайт есть информация о натуральных альтернативах сахара, можешь полистать. Потом можно и обсудить, если будет желание. Еще раз спасибо за рецепт, правильный он такой И за все другие- тоже |
Olja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Annushka 100 да, это овсяные вроде печенюшки, но как-то плетенка мне больне по вкусу
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olja
Плетенка-это здорово. ТОлько шоколадно-малиновые тоже хороши, и совсем они не овсяные! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MYMZYA, статью почитаю, но, вообще-то, я и так в курсе, что все это - страшная химия . Меня саму беспокоит парадокс, когда я езжу за тридевять земель за экологически чистыми продуктами, а потом в выпечку сыплю белый порошок неизвестного состава, и поэтому от искусственных подсластителей я периодически отказываюсь. Но потом снова возвращаюсь: ну не могу я есть белый сахар .
Olja Annushka 100 Чует мое сердце, надо искать рецепт тех малиново-шоколадных печенюшек в недрах своего компьютера и выкладываеть его сюда . |
Olja |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Alina ага, будем премного благодарны думаю, может на выходных твою плетенку сделаю
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
А я опять с плюшками . На Синем форуме теперь все пекут булочки от Julia, которая, в свою очередь, рецепт взяла на Кукинге. Вот, я их вам сюда принесла . Булочки получаются очень сдобные, после выпечки сидят такие хорошенькие на подушечке из крема.
Buchteln Слова Julia: Этот рецепт давала на кукинге Катаринка, так что текст авторский. От себя добавлю только то, что я пекла пекла эти булочки не один раз, всегда получаются замечательными и на вкус очень похожи на слойки из детства. Надеюсь вам понравится 125 мл теплого молока 250 гр муки 50 гр сахара 20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 граммов) 2 желтка, 1 яйцо щепотка соли немножко лимонной цедры 1 ч.л. рома 1 пакетик ванильного сахара 50 гр масла 125 мл сливок для взбивания Молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. 200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 20 гр сахара, щепотку соли, цедру, ром и ванильный сахар смешать с опарой в гладкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место подходить, пока не увеличится вдвое. (у меня это заняло минут 40). Большую жаропрочную форму смазать маслом, смешать сливки и 10 гр сахара и залить форму. (У меня была форма 24*24). Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности (я не раскатывала;-)) отщипывала от шара подошедшего теста), отрезать маленькие кусочки, скатать из них шарики и поместить в форму плотненько друг к другу. Мои шарики были по 40 гр, но можно и меньше. Дать еще 10 минут подойти. Нагреть духовку до 180 градусов. Смешать желток с 2 ст.л. молока и смазать булочки. Выпекать 30 минут. Мои примечания: 1. Муки у меня ушло ровно на 100 грамм больше. 2. Это был первый раз, когда я пользовалась свежими (не сухими) дрожжами. Немножко боялась, но получилось отлично. В упаковке было 17 гр. 3. Нет необходимости использовать дополнительный желток для смазывания булочек. Я просто отлила немного от желтков, смешанных с яйцом, добавила сливок, и этой смесью смазывала. 4. При выпечке я забыла положить соль, поэтому, по совету Julia, превратила их в «ромовые бабы», добавив в сироп соль. Но в следующий раз снова сделаю их бабами, даже если соль не забуду : мне понравилось, какие они становятся влажные, в дополнение к пропитанным сливками донышкам. Для ромовых баб: Довести до кипения 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара, мешать, пока сахар не растворится; снять с огня, добавить 1/3 стакана рома. Кисточкой щедро нанести ромовую пропитку на булочки. Чтобы лучше впитывалось, я поверхность булочек потыкала зубочисткой. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А ты не пробовала класть в выпечку коричневый сахар? Не тот, который ароматный, смешанный с патокой, а тот, который неочищенный? Мне кажется, что он не добавляет "вредности" продуктам. Я его во всякую диетическую выпечку кладу. |
||
ster |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Alina
Сделала Пирожки с фруктовой начинкой. Это потрясающе вкусно. Спасибо за рецепт. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100
Ай, Ань, сахар он и есть сахар, хоть неочищенный (а у нас тут и органический неочищенный продают), хоть в меде... ster, пожалуйста! А с какой начинкой делала? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Умерла Джулия Чайлд - столп и, можно сказать, революционер американской кулинарии...
В память о ней хочу испечь или приготовить что-нибудь, сижу читаю ее поваренную книгу. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 22:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Как жаль... Сколько ей было, вроде за 90?
Я как раз недавно читала про Джулию Чайлд в Гастрономическом обозревателе. |
||
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |