Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
Автор: MYMZYA 12.08.2004 - 20:07 |
Alina Спасибо, огромное. В понедельник следующий и попробую. Замешивать буду в хлебопечке (кстати, сравним результаты для тех, кто может интересоваться), печь- в духовке. О SPLENDA (тихонько так)- я так радовалась, когда она появилась (я их нашла и покуала с их вебсайт, до того, как SPLENDA появилась в розничной сети). А недавно прочла вот это http://www.holisticmed.com/splenda/ и неприятно очень стало. Понятно, что дозы, которые употребляем- маленькие. Но не хочется оказаться подопытным кроликом. Теперь стоИт у меня 2.5 коробочки этого *песка*, а я все же покупаю органихеский сахар( кстати, этот сахар мокроват). Заодно, на этоы же вебсайт есть информация о натуральных альтернативах сахара, можешь полистать. Потом можно и обсудить, если будет желание. Еще раз спасибо за рецепт, правильный он такой И за все другие- тоже |