Сирийская кухня-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сирийская кухня-2 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ольчик16, готовьте на здоровье! И приходите к нам ещё!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, рис с вермишелькой, отличный вариант, я готовила с бургулом, тоже вкусно, теперь попробую с рисом, эх, не успеваю твои рецепты все перепробовать
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, этот рис можно варить на бульоне или добавить кубик - будет как самостоятельное блюдо, да если к нему ещё "Арабский салатик" или "Миш" - вообще вкуснятина!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вера, вот как раз на завтра и приготовлю, спасибо тебе большое!
|
Aliya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 131 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада, crimchanca, Oxana-MONAMI Девочки на здоровье и спасибо за комплименты. Ада, Лена, можешь брать любую рыбу и любого размера. Если рыба крупная, разрезаешь её на куски, и готовишь по рецепту. А сардины частично теряют свой специфический запах, за счёт чеснока, зелени и специй. Сардины очень богаты витамином Д, кальцием и полезными жирами, их очень рекомендуют беременным и кормящим матерям. И вообще кожа и волосы заметно улучшаются. Я сама, зачастую ленюсь их готовить, хотя надо бы. А ты умничка, столько новых рецептов готовишь, экспериментируешь . Oxana-MONAMI, Оксана, когда приезжают наши родственники, уплетают их в миг. Я обычно готовлю двойную порцию .
crimchanca, Вера, очень интересный метод у тебя, я где-то уже видела, но сама так жарить не пробовала, хорошая идея и красиво и вкусно. Давай делись своим рецептом приготовления рыбы, будем вместе экспериментировать. у нас фуль почти также готовят. Только его на пару варят, типо витамины сохранить, потом мнут и добавляют оливковое масло, камун(зира), красный сладкий и острый перцы, порезаную кинзу и чеснок, тушат несколько минут. Вкусно, правдa каллорийно. Пока печатала, ты уже новый рецепт вставила, а красиво то как. Пошла обедать а то совсем раздразнила меня. Lissy, Полезный чай. Я смотрела в "Здоровье", там рекомендовали, кусочек корицы в качестве леденца, для профилактики зубов и дёсен, а также от простуды и предупреждения её в эпидемический период. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Верочка, вкусные баклажанчики! А рис с вермишелью я как-то делала по книге израилитянки Шулы Модан и получаеся, действительно, неожиданно вкусно. Aliya Спасибо за информацию про рыбу. Надо будет попробовать. С сардинами или со свежими анчоусами, думаю, тоже будет неплохо. Спасибо тебе за рецепт! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Aliya, рыбу я тоже мариную перед жаркой. Я кладу соль, перец, кумин, лимонный сок и кусочки шкурки лимона, из которого выдавила сок. Всё перемешиваю и оставляю часа на полтора-два. Потом жарю в раст. масле, но в муке я не обваливаю (только сардины обваливаю в муке). Когда готовлю рыбу в духовке, то кладу её на фольгу, фольгу смазываю маслом, натираю рыбу специями и кашицей из чеснока, закрываю фольгой. Пеку в духовке около часа, время зависит от размера рыбы. Примерно через 40 минут фольгу разворачиваю, чтобы испарилась жидкость. В фольге я делаю крупную рыбу, а сардины готовлю без фольги - в противне.
Иногда делаю такое блюдо "Рыба в тхина соусе". Рыбу запекаю (как обычно) почти до готовности, а потом заливаю соусом и пеку еще минут 10-15, рыба не должна быть сухой. Соус готовлю так. 2 луковицы режу и обжариваю до золотистого цвета. 1стакан тхины смешать с 1/3-1/2 стакана лимонного сока (по вкусу), добавить воды (чтобы получилось чуть гуще чем блинное тесто), соль по вкусу. Лук выложить в тхина соус, перемешать и залить рыбу. Можно готовить эту рыбу и без лука. Давным-давно ещё жарила рыбу таким способом. В майонез выдавить несколько долек чеснока, окунуть туда рыбу, затем обвалять рыбу в муке и жарить. Рыба получается сочной и вкусной. Ada, Леночка, в арабской кухне все блюда из риса подают или с салатом, или с приправой, или с супом. Вермишелевый рис идёт как гарнир обычно, но с салатом или с "Миш" его можно есть как самостоятельное блюдо. Я, например, ещё готовлю что-то вроде плова с курицей с рисом и вермишелью, получается вкусно. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сегодня пекла пирожки из дрожжевого теста -
"Сабанех" и "Сфихи". Сабанех - это пирожки с начинкой из шпината. Шпинат помыть, обсушить, порезать. Добавить к нему мелко порезанный лук, посолить и хорошо помять. Отжать сабанех (шпинат), сок вылить, добавить лимонный сок, сумак и оливковое масло, хорошо перемешать. Тесто раскатать в круг, положить 1 ч.л. сабанех на середину и слепить пирожок в виде треугольника, хорошо залепить швы. На противень класть швом вверх. Сфихи - это пирожки с мясом. Лук мелко порезать, обжарить до светло-золотистого цвета, добавить фарш, соль, специи и обжарить слегка 1-2 мин., затем добавить протёртые помидоры и проварить всё до испарения жидкости. Остудить, начинку по чайной ложке класть на середину кружка из теста и слепить пирожки квадратной формы с отверстием посередине. Пирожки оставить на противне для подьёма теста на 30-40 минут, смазать желтком (не обязательно) и запечь в духовке до готовности. Тесто делала по рецепту Neumar, он есть в путеводителе, только я дрожжей ложила 1ч.л. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
crimchanca
Какие румяные Очень аппетитные, так бы и съела |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Такие ровненькие! а ты их яйцом смазывала?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, я смазывала желтком, но здесь такие пирожки не смазывают ничем, просто выпекают и всё.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
О, Вера, это же мои любимые пирожки!!!! Я не знала, как они называются. Как-то давно меня научил их делать один ливанец, хозяин арбского ресторанчика. Я их обычно делаю из "хрущевского" теста. Это так вкусно, что не описать! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
У нас на обед очередной арабский рецепт: вегетарианская домла (уарака эйнаб) по-алжирски.Верочка, очень вкусно!
Ели мы эту долму с остатками плова, кебаби и соусом миш. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchancaВера, какие у тебя пирожочки красивые!
Ада Леночка, ну ты просто ас в кулинарии, посмотри как все красиво и аппетитно у тебя! Молодчинка! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Спасибо, есть у кого учиться! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, всем здравствуйте! Только к вечеру освободился компьютер, посмотрела новые сообщения.
Ada, Леночка, ну ты, как всегда, умничка! Я тебе поражаюсь - как ты ухитряешься управляться с рецептами из разных кухонь - и азербайджанскую ты готовишь, и грузинскую, и арабскую, и, наверняка еще что-нибудь у тебя в запасе есть. Молодец, хозяюшка, умелица - эпитетов не хватает! Долма очень хорошенькая получилась, смотрю и картошечка там присутствует, в общем, всё как надо! А пирожки можно делать из любого дрожжевого теста, просто мне не хотелось жирного теста, вот я и сделала попроще, но на вкусе это не отразились. Oxana-Monami, Оксанка, очень вкусно получаются открытые пирожки с сыром Фета, я туда добавляю укроп, можно желток сырой. Их тоже делают маленького размера и залепляют в виде лодочки, т.е. они получаются длинненькими, а серединка открыта |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, какие у тебя красивые пирожки! Так бы смотрела на них и смотрела Ада Лен, у тебя очень аппетитная долма! А листики винограда не жесткие? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, а я в начинку из сыра добавляю мяту, вкусненько получается, ароматно. Ты меня раздразнила своими пирожками, надо испечь обязательно на выходные.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka, Галочка, спасибо. Пирожки, правда, получились вкусные и не тяжелые. Тесто сделала по рецепту Марии (Neumar), oчень удачный рецепт, подходит для любых начинок - я еще и с яблоками делала.
Оксанка, пока писала ответ, ты присоединилась. Давай, пеки, потом расскажешь. А какое тесто ты делаешь? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вера, дрожжевое делаю для пирожков с мясом, с картошкой муж обажает, а я люблю с тушеной капусткой, я еще немного томата добавляю, вообще вкусненько, с печенкой. А когда лень делать месить тесто использую слоеное - из него и пирожки с сыром, сосиски заварачиваю.
Тесто делаю такое же как Yelena-Леночка писала, у меня рецептик в буклетике по выпечке. Вкусное получается. Если надо, дай знать, напишу. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, если не трудно, напиши! А то я много благодарностей в его адрес читала в соответствующей темке, а рецепт не нашла. А начинки я почти такие же делаю - с картошкой, с яблоками для сына, с капустой для дочки. В капусту я добавляю сырое яйцо и укроп с петрушкой, а в картошку жареный лук.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вера пишу.
Дрожжевое тесто. Смешать 7г сухих дрожжей с 1/2ч.теплой воды , добавить 1ч.л.сахарного песка, накрыть и оставить на 5 минут пока начнет пузыриться. Просеять 4 чашки муки, 1ч.л.соли и 1 ст.л.сахарного песка в большую чашку. Сделать в центре лунку и влить туда подошедшие дрожжи, 1/4ч. растительного масла и 1 чашку теплой воды. Перемешать и выложить на стол, посыпанный мукой. Месить приблизительно минут 10 до эластичности теста. Если необходимо, надо добавить еще 1/2 стакана муки до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Выложить тесто в смазанную растительным маслом чашку и дать подойти, потом уже формировать пирожки, хлеб, что будешь печь. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Crimchanka Вера я рада что тебе понравилось моё тесто!
приятно |
Platinum |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 541 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Краснодар |
Девочки, как у вас тут вкусно и красиво!
Басбуса или наммура у меня на столе практически каждый вечер Спасибо!!! А какие пирожки...Все, встала, пошла на кухню. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-Monami, Оксанка, спасибо за рецепт.
Neumar, Мария, тебе спасибо за тесто. Получилось очень мягкое, вкусное, только я дрожжей положила поменьше - 1ч.л. без верха. Ну это моя специфика, я во всех рецептах уменьшаю их количество, просто даю тесту постоять подольше. Platinum, замечательно, что тебе нравится у нас в темке - заходи почаще! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Galka Спасибо! Галочка, листики не жесткие получились, но, как я уже говорила, я удачно купила хорошие маринованные листья. Oxana-MONAMI Platinum Девочки, как испечете, то сразу сюда, с нами делиться, ладно? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, сегодня я вас познакомлю с ещё одним традиционным и очень популярным в Палестине блюдом. Это
"Кишик". Кишик - это смесь пшеницы, кефира и специй. Готовят его практически во всех арабских странах, а также в Иране и Турции. Рецепты приготовления, конечно, отличаются, я расскажу о палестинском варианте. Само блюдо готовится быстро, если есть необходимые продукты. Но так как здесь сушеного кишика нет, то пришлось приготовить его самой, и на это ушла одна неделя. Рассказываю, 1кг пшеницы помолоть в кофемолке в очень мелкую крупу - но не в муку! Залить полученную крупу 2-мя литрами кефира, добавить 3 ст.л. соли и хорошо перемешать. Должна получиться масса как густая сметана - фото1. Так как пшеница в первый день впитает в себя достаточно кефира, то надо будет добавить на следующий день ещё примерно 2 стакана кефира в эту смесь. Эта масса должна стоять при комнатной температуре неделю, её надо 1-2 раза в день перемешивать. Вообще эту массу выдерживают от 7 до 10 дней. Она будет подниматься как тесто - это нормально, не пугайтесь. На 6-й день растереть в ступке 2ч.л.семян укропа и 1-2 стручка сухого острого красного перца с небольшим количеством соли {не сильно), выложить в массу и перемешать. К концу недели Кишик станет густым, похожим на кашу. На следующий день на стол положить клеёнку, несколько слоёв газеты и сверху чистую ткань, на которой будет сушиться Кишик. Ложкой выкладываем Кишик на ткань в виде лепёшек размером 7-8см., и толщиной около 1см. Оставляем сушиться на несколько дней, фото 2. Затем лепёшки можно раскрошить, а можно и целиком, сложить в полотняный мешок и хранить в сухом прохладном месте. Теперь у нас есть необходимый продукт, можно приступить к готовке. Готовить можно как с мясом, так и без него. 2/3 стакана сухого кишика залить 2-мя стаканами тёплой воды на 2-3 часа, затем процедить. Оставшуюся пшеницу еще раз залить 1 стаканом воды, размешать и опять процедить. 300-400 граммов мяса или курицы без костей порезать мелкими кусочками, слегка обжарить, добавить 1 луковицу, порезанную тонкими дольками, обжарить вместе, добавив соль, перец, чуть-чуть кардамона. Если мясо жесткое, то добавить немного воды и протушить до готовности, можно положить бульонный кубик. Затем добавить 1 стакан промытого круглого риса, 3 стакана воды, посолить по вкусу и варить до готовности риса. Должна получиться вязкая каша. Затем вылить полученную процеженную кефирно-пшеничную жидкость и варить до загустения. В конце варки добавить 1 стакан варёного хоммуса, можно сварить самим, а можно взять 1 банку готового хоммуса. Щепотку семян укропа, полстручка острого перца и немного соли растереть в ступке, добавить 2-3 дольки чеснока, слегка размять его и обжарить эту смесь в оливковом масле до золотистого цвета. Выложить обжаренные специи в кипящий Кишик, проварить 2-3 минуты, попробовать на соль, при необходимости добавить её. В готовом виде Кишик должен быть похожим на густую сметану. Разложить Кишик в неглубокие тарелки, остудить и поставить в холодильник, едят его хлебом (как хоммус) в холодном виде, сверху при желании поливают оливковым маслом - фото3. Если готовим без мяса, то обжариваем лук и дальше всё по рецепту. Рис можно залить бульоном, или регулировать вкус бульонными кубиками. Я сегодня варила без мяса. Получается очень вкусное блюдо, похожее на суфле или жюльен, только холодное. Kишик можно использовать при приготовлении других блюд. Например, суп готовят так - 1 луковицу порезать, слегка обжарить и выложить в бульон - 1литр,(или в воду и положить бульонный кубик), добавить 1 стакан сухого кишика и варить до готовности, соль по вкусу, можно посыпать зеленью кинзы. Каша готовится таким образом - 1-2 дольки порезанного чеснока обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить 2ст.л. сухого Кишика, обжарить вместе 2-3 минуты, залить 1 стаканом воды, добавить соль по вкусу и варить до готовности. Есть еще такое блюдо - чечевицу (0,5 стакана) сварить вместе с бургулем (0.5стакана) до готовности. 1 луковицу обжарить в масле, добавить перец, немного кардамона, 0,5 стакана сухого Кишика, перемешать 1-2 минуты, добавить 1 стакан воды или бульона, бульонный кубик, соль по вкусу. Довести до кипения, выложить чечевицу с бургулем и сварить до загустения. Есть горячим. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, а как ты определяешь, насколько хороши листья? Они все так одинаково выглядят. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Вера, привет! Один рецепт лучше другого у тебя. Я только что приготовила рис с вермишелькой, обжаривала вермишель в глубокой кастрюльке и рис туда, все сварилось, пахнет так вкусно, вермишель жаренный аромат рису придает. Собралась делать Мсаххен, давно собиралась, ты знаешь. Обжарила курочку, лук с сумах, не удержалась и немного съела Вкуснота! Только буду делать с тестом филло, вот жду пока разморозиться. Голова не сообразила заранее достать из морозилки. Вечером отчитаюсь о проделанной работе
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Оксанка, молодец! Жду рассказа о твоих впечатлениях. Я тебе очень советую сделать "Миш", он тебе поможет даже самое пресное блюдо сделать чрезвычайно вкусным. В арабской кухне сами блюда незамысловатые, во многом вкус придают приправки-соусы, салатики типа "Арабского".
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |