Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: crimchanca 18.03.2005 - 21:39
Девочки, всем здравствуйте! Только к вечеру освободился компьютер, посмотрела новые сообщения.
Ada, Леночка, ну ты, как всегда, умничка! Я тебе поражаюсь - как ты ухитряешься управляться с рецептами из разных кухонь - и азербайджанскую ты готовишь, и грузинскую, и арабскую, и, наверняка еще что-нибудь у тебя в запасе есть. Молодец, хозяюшка, умелица - эпитетов не хватает! Долма очень хорошенькая получилась, смотрю и картошечка там присутствует, в общем, всё как надо! А пирожки можно делать из любого дрожжевого теста, просто мне не хотелось жирного теста, вот я и сделала попроще, но на вкусе это не отразились.
Oxana-Monami, Оксанка, очень вкусно получаются открытые пирожки с сыром Фета, я туда добавляю укроп, можно желток сырой. Их тоже делают маленького размера и залепляют в виде лодочки, т.е. они получаются длинненькими, а серединка открыта

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)