Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2 |
Автор: Aliya 17.03.2005 - 15:41 | ||
Ада, crimchanca, Oxana-MONAMI Девочки на здоровье и спасибо за комплименты. Ада, Лена, можешь брать любую рыбу и любого размера. Если рыба крупная, разрезаешь её на куски, и готовишь по рецепту. А сардины частично теряют свой специфический запах, за счёт чеснока, зелени и специй. Сардины очень богаты витамином Д, кальцием и полезными жирами, их очень рекомендуют беременным и кормящим матерям. И вообще кожа и волосы заметно улучшаются. Я сама, зачастую ленюсь их готовить, хотя надо бы. А ты умничка, столько новых рецептов готовишь, экспериментируешь . Oxana-MONAMI, Оксана, когда приезжают наши родственники, уплетают их в миг. Я обычно готовлю двойную порцию .
crimchanca, Вера, очень интересный метод у тебя, я где-то уже видела, но сама так жарить не пробовала, хорошая идея и красиво и вкусно. Давай делись своим рецептом приготовления рыбы, будем вместе экспериментировать. у нас фуль почти также готовят. Только его на пару варят, типо витамины сохранить, потом мнут и добавляют оливковое масло, камун(зира), красный сладкий и острый перцы, порезаную кинзу и чеснок, тушат несколько минут. Вкусно, правдa каллорийно. Пока печатала, ты уже новый рецепт вставила, а красиво то как. Пошла обедать а то совсем раздразнила меня. Lissy, Полезный чай. Я смотрела в "Здоровье", там рекомендовали, кусочек корицы в качестве леденца, для профилактики зубов и дёсен, а также от простуды и предупреждения её в эпидемический период. |