Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня-2


Автор: Oxana-MONAMI 18.03.2005 - 21:59
Вера, дрожжевое делаю для пирожков с мясом, с картошкой муж обажает, а я люблю с тушеной капусткой, я еще немного томата добавляю, вообще вкусненько, с печенкой. А когда лень делать месить тесто использую слоеное - из него и пирожки с сыром, сосиски заварачиваю.

Тесто делаю такое же как Yelena-Леночка писала, у меня рецептик в буклетике по выпечке. Вкусное получается. Если надо, дай знать, напишу.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)