Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кексы, маффины, брауниз-3


Автор: Mili 14.06.2005 - 19:07
Песочный кекс
3/4ст. холодного молока
200г. маргарина
1ст. сахара
2 яйца
14ст. ложек самовосходящей (блинной) муки
0,5 пакетика разрыхлителя
Масло растереть с сахаром до консистенции густой сметаны, постепенно втирая яйца и молоко, затем, всыпать муку, хорошо перемешать, добавить ванилин и выложить в приготовленную форму. Выпекать при 165-175 до готовности.
Песочный кекс 3/4ст

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)