Украшение тортов-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-8 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Annushka 100, Анюта, спасибки.
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Olesja
Олесь, я его купила вот зздесь Iwa ну и как?...все уже насадки опробованы?... девчёнки, вопрос!!! на каком креме лучше тренироваться с насадками?...чтобы его можно было повторно, а может и трижды...использовать? Мариш, если видишь, то жду ответа профи по кремам |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Девочки, большое спасибо!
Это были мои первые розочки из крема, которые пока еще более похожи на капусту В следующий раз сделаю из заварного крема, края получатся острее... Nadeya Отличная покупка! Поздравляю! Для насадок можно использовать обыкновенные мешочки (Früstücksbeutel) вместо кондитерских, отрезаешь один уголок и вперед Хорошо получается. Останется только клип про розочки посмотреть |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya лучше наверное опробовать на белковом креме, он по крайней мере не так быстро тает как сливочный из (Sahne) или заварной из масла.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Nadeya
рекомендуют иногда на картофельном пюре, но мне кажется это неверно. Лучше на масляно-сгущеночном креме. он самый простой в работе. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ElenaK
По-моему, белковый нельзя повторно использовать. Да и приготовить его неепросто. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
увидела, что пропали последние странички в прошлой теме.
Вот тут в разделе "кулинария" собраны мои многие торты. http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1 |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
на маслянном не очень удобно учиться. Тает в руках.
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Зашла посмотрела. Там такие торты! Особенно крокембуш с нитями карамельными и такой как купол и еще шоколадный Так много красоты! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
А что ж тогда? Какой крем? А если маргарин вместо масла? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Annushka 100
про учиться : марина тоже про пюре говорила, кажется. С ним можно много раз делать. А про крем - не знаю. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
elena_dom, Лен, там пароль у меня требуют, хо-ца на красотень глянуть!
Annushka 100, ты что ж с людьми делаешь? у меня только гортанные возгласы, муж уже косо посматривает, я только и шиплю - офигеть, обалдеть, ну и дальше: о-ть |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
WELAR
Странно, у меня ничего не потребовали. А по поводу "...офигеть, обалдеть, ну и дальше: о-ть ..." - не шей дело, начальник! |
Lapa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Нашла я поиском на фотопленке галерею Лены..
Надеюсь, моя тёзка не обидится за ссылку? А то меня тоже вначале не пускала галерея http://elenadom.fotoplenka.ru/ Леночка, очень красивые тортики, и не только тортики. И Ксюшенька очень милая девочка |
shanya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 394 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Оцените первый опыт:
|
shanya |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 394 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Неизвестно |
картинку вставить не получилось, вот ссылка на нее:
Shanyavskya-ae.narod.ru/DSCK0070.JPG |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
shanya
Ну,если это только первый опыт,то представляю,что будет дальше.Красивый торт,а что внутри? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
насадки опробованы далеко не все, только для розочек, листиков, "звездочки" различной величины, но там еще куча всяких. Надюш, я думала ты его по адресу, указанному на фотке покупала (там они дешевле, чем в ebay). А, теперь вижу разницу: там еще и щеточка прилагается! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
смотри Елена уже ответила ,абсолютно правильно. только делай пюре на воде,а не молоке.
на маслянном конечно тоже можно учится , но на белковом совсем не получится. |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Мариш, ты куда пропала из нашей темы??? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
ElenaK
хорошие тортики оба. ну на втором конечно прогресс налицо-научилась розочки делать! Здорово! shanya твой тортик не вижу. Annushka 100 elena_dom Mастрицы!! Тортики-красавцы!! Елена , от твоих лебедей тащусь. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100
здесь я.,просто времени писать не было. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Девочки, опять на одной ножке прискакала . На прошлой неделе мы с подружкой делали торт на 40 летие ее мужа. Торт - Киевский по моему рецепту, украшения из шоколада - розочки и листики разных размеров. Крем маслянный на сливках. Делали два дня до 2-3 ночи, снять при цвете не удалось, поэтому прошу прощение за качество фотографий, но торт был такой красивый и такой громадный, и его весь сьели! до последнего кусочка. Стоял он на фонтане, может кто видел Вилтонoвское сооружение. Зрелище было не для слабонервных . Выглядело не хуже чем из самой дорогой кондитерской . В общем я была очень горда. Надеюсь что фото не совсем безнадежные.
Успела схватить последний кусочек, это фрагмент верха поближе ну и вид сбоку, не шибко отчетливый. Так обидно, елки - палки |
Yana |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Надюша, я бы порекомендовала крем что я делаю по рецепту с кукинга. Он масленный - заварной на сливках. От рук не тает, очень эластичный и вкусный при том |
||
Yana |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
После 40-летия был еще один день рождения. Эти два я вчера за час украсила. Розочки из старых запасов, орнамент тоже сделала заранее из Royal Icing, виноград настоящий , крем окрашивала тоже для других целей, немного ярковат был, но другого под рукой не оказалось ( тут у меня как у Тaмады получилось ) Торты пекла именинница, я только марофет наводила .
Этот был ей на работу Вот тут еще бабочку видно, и вообще почетче малость а этот мы вчера и "приговорили" |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
a другой где? Розы обалденные !! Курс начался? |
||
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Yana
Красота, представила твой торт в полном великолепии Все торты замечательные, идея с виноградом мне очень понравилась, надо будет применить как-нибудь. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ой, девочки, как все красиво потрудились!
Yana Какие розы шоколадные роскошные! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 00:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Другой на работе, работы тьма
Да, курсы начались, но розы мы еще не проходили, это я сама доросла Спасибо за комлимент, я довольная как слон Anita
Хе-хе, это было смешно. Вообще украсить предпологалось торт на работу, но остался зеленый крем и я говорю , сделаем каемочку и на домашний, а подружка вспомнила, что есть виноград, ну тут у меня "мысль пошла" и получились Молдавские мотивы, а т.к они из Mолдавии, то все устроилось как нельзя лучше . |
||||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
elena_dom Ленчик, спасибо за ссылку!!!...многие тортики хоть увидела поближе и в деталях... очень красиво!!!... Yana Ян, ну ты как приходишь уже так приходишь!!!! сразу с кучей красот!!!! я от твоих роз просто в шоке!!!...ну как сделать, слепить такую красотищу!!! тыж маэстро уже, а ещё на курсы пошла!!! на фонтане посмотрела бы я на эту красоту!! молодец, очень всё здорово!!!
ну и где мне его найти?... ...Ян, понимаю что ты на одной ноге, ноя ж не найду пока не пошлёшь... marina5 Мариш, ты тоже на одной ножке?...рада видеть и за пюре спасибо, вот скоро приступлю к пробам...а ты почему впустую сегодня?...или припрятала чтото в кармашке?... |
||
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |