Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-8

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Annushka 100, Анюта, спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Olesja
Олесь, я его купила вот зздесь

Iwa
ну и как?...все уже насадки опробованы?... smile.gif

девчёнки, вопрос!!!
на каком креме лучше тренироваться с насадками?...чтобы его можно было повторно, а может и трижды...использовать?
Мариш, если видишь, то жду ответа профи по кремам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Девочки, большое спасибо!
Это были мои первые розочки из крема, которые пока еще более похожи на капусту smile.gif
В следующий раз сделаю из заварного крема, края получатся острее...

Nadeya Отличная покупка! Поздравляю! Для насадок можно использовать обыкновенные мешочки (Früstücksbeutel) вместо кондитерских, отрезаешь один уголок и вперед smile.gif Хорошо получается. Останется только клип про розочки посмотреть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Nadeya лучше наверное опробовать на белковом креме, он по крайней мере не так быстро тает как сливочный из (Sahne) или заварной из масла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Nadeya
рекомендуют иногда на картофельном пюре, но мне кажется это неверно. Лучше на масляно-сгущеночном креме. он самый простой в работе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaK
По-моему, белковый нельзя повторно использовать. smile.gif Да и приготовить его неепросто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





увидела, что пропали последние странички в прошлой теме.
Вот тут в разделе "кулинария" собраны мои многие торты.
http://fotoplenka.ru/office/of.php?bk=1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





на маслянном не очень удобно учиться. Тает в руках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Зашла посмотрела. Там такие торты! Особенно крокембуш с нитями карамельными и такой как купол и еще шоколадный rolleyes.gif Так много красоты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
А что ж тогда? Какой крем? А если маргарин вместо масла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
про учиться : марина тоже про пюре говорила, кажется. С ним можно много раз делать. А про крем - не знаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





elena_dom, Лен, там пароль у меня требуют, хо-ца на красотень глянуть!

Annushka 100, ты что ж с людьми делаешь? у меня только гортанные возгласы, муж уже косо посматривает, я только и шиплю - офигеть, обалдеть, ну и дальше: о-ть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





WELAR
Странно, у меня ничего не потребовали.
А по поводу "...офигеть, обалдеть, ну и дальше: о-ть ..." - не шей дело, начальник! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





Нашла я поиском на фотопленке галерею Лены..
Надеюсь, моя тёзка не обидится за ссылку? А то меня тоже вначале не пускала галерея
http://elenadom.fotoplenka.ru/
Леночка, очень красивые тортики, и не только тортики. И Ксюшенька очень милая девочка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 394
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: Неизвестно





Оцените первый опыт:
Оцените первый опыт:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 394
Регистрация: 27.02.2005
Откуда: Неизвестно





картинку вставить не получилось, вот ссылка на нее:
Shanyavskya-ae.narod.ru/DSCK0070.JPG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





shanya
Ну,если это только первый опыт,то представляю,что будет дальше.Красивый торт,а что
внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Nadeya
насадки опробованы далеко не все, только для розочек, листиков, "звездочки" различной величины, но там еще куча всяких.

Надюш, я думала ты его по адресу, указанному на фотке покупала (там они дешевле, чем в ebay).

А, теперь вижу разницу: там еще и щеточка прилагается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
Мариш, если видишь, то жду ответа профи по кремам

смотри Елена уже ответила ,абсолютно правильно. smile.gif
только делай пюре на воде,а не молоке.
Цитата
про учиться : марина тоже про пюре говорила, кажется. С ним можно много раз делать.

на маслянном конечно тоже можно учится ,
но на белковом совсем не получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





marina5
Мариш, ты куда пропала из нашей темы??? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





ElenaK
хорошие тортики оба.
ну на втором конечно прогресс налицо-научилась розочки делать! Здорово!
shanya
твой тортик не вижу.

Annushka 100
elena_dom
Mастрицы!! Тортики-красавцы!!

Елена ,
от твоих лебедей тащусь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
здесь я.,просто времени писать не было. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Девочки, опять на одной ножке прискакала smile.gif. На прошлой неделе мы с подружкой делали торт на 40 летие ее мужа. Торт - Киевский по моему рецепту, украшения из шоколада - розочки и листики разных размеров. Крем маслянный на сливках. Делали два дня до 2-3 ночи, снять при цвете не удалось, поэтому прошу прощение за качество фотографий, но торт был такой красивый и такой громадный, и его весь сьели! до последнего кусочка. Стоял он на фонтане, может кто видел Вилтонoвское сооружение. Зрелище было не для слабонервных smile.gif. Выглядело не хуже чем из самой дорогой кондитерской smile.gif. В общем я была очень горда. Надеюсь что фото не совсем безнадежные.

Девочки, опять на одной ножке прискакала

Успела схватить последний кусочек, это фрагмент верха поближе

Девочки, опять на одной ножке прискакала - 2

ну и вид сбоку, не шибко отчетливый. Так обидно, елки - палки sad.gif

Девочки, опять на одной ножке прискакала - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya
Цитата
на каком креме лучше тренироваться с насадками?...чтобы его можно было повторно, а может и трижды...использовать?

Надюша, я бы порекомендовала крем что я делаю по рецепту с кукинга. Он масленный - заварной на сливках. От рук не тает, очень эластичный и вкусный при том smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





После 40-летия был еще один день рождения. Эти два я вчера за час украсила. Розочки из старых запасов, орнамент тоже сделала заранее из Royal Icing, виноград настоящий smile.gif, крем окрашивала тоже для других целей, немного ярковат был, но другого под рукой не оказалось ( тут у меня как у Тaмады получилось laugh.gif ) Торты пекла именинница, я только марофет наводила smile.gif.

Этот был ей на работу
После 40-летия был еще один день рождения

Вот тут еще бабочку видно, и вообще почетче малость smile.gif
После 40-летия был еще один день рождения - 2

а этот мы вчера и "приговорили" smile.gif
После 40-летия был еще один день рождения - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Девочки, опять на одной ножке прискакала

a другой где? biggrin.gif
Розы обалденные !!
Курс начался?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Yana
Красота, представила твой торт в полном великолепии rolleyes.gif Все торты замечательные, идея с виноградом мне очень понравилась, надо будет применить как-нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, девочки, как все красиво потрудились!

Yana
Какие розы шоколадные роскошные!
PM
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5
Цитата
a другой где?


Другой на работе, работы тьма sad.gif

Цитата
Курс начался?

Да, курсы начались, но розы мы еще не проходили, это я сама доросла tongue.gif
Спасибо за комлимент, я довольная как слон biggrin.gif


Anita
Цитата
идея с виноградом мне очень понравилась,

Хе-хе, это было смешно. Вообще украсить предпологалось торт на работу, но остался зеленый крем и я говорю , сделаем каемочку и на домашний, а подружка вспомнила, что есть виноград, ну тут у меня "мысль пошла" и получились Молдавские мотивы, а т.к они из Mолдавии, то все устроилось как нельзя лучше smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





elena_dom
Ленчик, спасибо за ссылку!!!...многие тортики хоть увидела поближе и в деталях... smile.gif очень красиво!!!...
Yana
Ян, ну ты как приходишь уже так приходишь!!!! сразу с кучей красот!!!!
я от твоих роз просто в шоке!!!...ну как сделать, слепить такую красотищу!!!
тыж маэстро уже, а ещё на курсы пошла!!!
на фонтане посмотрела бы я на эту красоту!! smile.gif
молодец, очень всё здорово!!!
Цитата
Надюша, я бы порекомендовала крем что я делаю по рецепту с кукинга. Он масленный - заварной на сливках. От рук не тает, очень эластичный и вкусный при том

ну и где мне его найти?... smile.gif ...Ян, понимаю что ты на одной ноге, ноя ж не найду пока не пошлёшь...
marina5
Мариш, ты тоже на одной ножке?...рада видеть и за пюре спасибо, вот скоро приступлю к пробам...а ты почему впустую сегодня?...или припрятала чтото в кармашке?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>