Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-8


Автор: zver1981 8.03.2005 - 04:15
Здравствуйте! С наступающим/наступившим 8-ым Марта! желаю вам много любви, много сил и поменьше разочарований. Начну с того, что выражу своё восхищение вашими тортами! Им цены нет! я и не подозревала, что такая красота может быть сделана женскими руками. И глядя на ваши произедения, я собралась духом, рещила попробывать свои силы и приготовила торт для мамы на 8-е Марта. Для украшения я решила сделать шоколадную бабочку по вашим указаниям в пошаговом. Положила я бабочку в морозилку на несколько часов и, когда достала ее, то она превзашла мои ожидания. Однако представте моё разочаровние, когда минут через 10, она стала мягкой и распалась. Я, конечно, понимаю, что шоколад тает при комнатой температуре, но, может, я что – то не так делаю? или может у вас есть какие-то секреты как с этим бороться? Заранее благодарна за помощь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)