25 последних сообщений пользователя zver1981 |
09.03.2005 03:22 Архив [ Украшение тортов-8 ] | Marina2005 Tanjuta Annushka 100 Спасибо вам большое за советы. Прочитав ваши замечания, я ещё раз попробывала сделать бабочку, так как торт маме ещё не дарила. И получилось великолепно! Бабочка спокойно высохла на подоконнике и даже не думала таять. Мама была в шоке, когда увидела моё произведение. Ещё раз спасибо за советы. К сожалению, пока нет цифровово аппарата, а то могла бы похвастаться.
Ватилина я использую шоколад Ghiraldelli. У них есть специальный шоколад для выпечки.
crazy просто замечательно! просто и очень красиво | 08.03.2005 04:15 Архив [ Украшение тортов-8 ] | Здравствуйте! С наступающим/наступившим 8-ым Марта! желаю вам много любви, много сил и поменьше разочарований. Начну с того, что выражу своё восхищение вашими тортами! Им цены нет! я и не подозревала, что такая красота может быть сделана женскими руками. И глядя на ваши произедения, я собралась духом, рещила попробывать свои силы и приготовила торт для мамы на 8-е Марта. Для украшения я решила сделать шоколадную бабочку по вашим указаниям в пошаговом. Положила я бабочку в морозилку на несколько часов и, когда достала ее, то она превзашла мои ожидания. Однако представте моё разочаровние, когда минут через 10, она стала мягкой и распалась. Я, конечно, понимаю, что шоколад тает при комнатой температуре, но, может, я что – то не так делаю? или может у вас есть какие-то секреты как с этим бороться? Заранее благодарна за помощь. |
|