zver1981

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.12.2006 03:32
Регистрация 8.03.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.04.2024 - 23:58
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 июня
Место жительства NY, USA
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя zver1981
09.03.2005 03:22 Архив [ Украшение тортов-8 ]
Marina2005
Tanjuta
Annushka 100
Спасибо вам большое за советы. Прочитав ваши замечания, я ещё раз попробывала сделать бабочку, так как торт маме ещё не дарила. И получилось великолепно! Бабочка спокойно высохла на подоконнике и даже не думала таять. Мама была в шоке, когда увидела моё произведение. Ещё раз спасибо за советы. К сожалению, пока нет цифровово аппарата, а то могла бы похвастаться.

Ватилина
я использую шоколад Ghiraldelli. У них есть специальный шоколад для выпечки.

crazy
просто замечательно! просто и очень красиво
08.03.2005 04:15 Архив [ Украшение тортов-8 ]
Здравствуйте! С наступающим/наступившим 8-ым Марта! желаю вам много любви, много сил и поменьше разочарований. Начну с того, что выражу своё восхищение вашими тортами! Им цены нет! я и не подозревала, что такая красота может быть сделана женскими руками. И глядя на ваши произедения, я собралась духом, рещила попробывать свои силы и приготовила торт для мамы на 8-е Марта. Для украшения я решила сделать шоколадную бабочку по вашим указаниям в пошаговом. Положила я бабочку в морозилку на несколько часов и, когда достала ее, то она превзашла мои ожидания. Однако представте моё разочаровние, когда минут через 10, она стала мягкой и распалась. Я, конечно, понимаю, что шоколад тает при комнатой температуре, но, может, я что – то не так делаю? или может у вас есть какие-то секреты как с этим бороться? Заранее благодарна за помощь.


[ page time generated: 0,0109 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>