Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
Кушайте на здоровье! Мне очень приятно, что рецептик пригодился! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Yelena
Лена, я очень рада, что магдалены понравились! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ну вот я и добралась до дорогого сердцу форума со своими спасибами smile.gif .
В течении 5-ти дней принимала у себя гостей из Санкт-Петербурга. Готовила много и разнообразно.

Спасибо Yelena за тесто для пиццы. Большой противень был уничтожен за один присест. Очень удачная пицца получилась.

Спасибо Marina5 за Казезупе. Очень всем понравилось.

Спасибо Кеа за Мраморные пирожные.

Спасибо nat за Творожные персики. Вкуснятина, мммням! Очень хорошо пошли на завтрак.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Janochka, огромное спасибо за плюшки, такие вкусненькие biggrin.gif
, огромное спасибо за плюшки, такие вкусненькие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Бооольшущее спасибо Ayn за вкуснейшие Хоменташн

Бооольшущее спасибо Ayn за вкуснейшие Хоменташн Делать просто но КАК ВКУСНО

Делать просто но КАК ВКУСНО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Зашла сказать спасибо Яночке за рецепт оладушек от свекрови! Делала полную порцию,улетели в миг! Получилось очень много, но и народу было 7 человек. Все остались сытые и довольные! Яночка! Спасибо тебе и твоей свекрови!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Inno4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 218
Регистрация: 13.02.2005
Откуда: Germany, Laatzen





Хочу принести ОГРОМНУЮ спасибу Юлии http://www.sladkijmir.com/index.php?id=167
за "свинок"!!! laugh.gif
Все гости были в восторге! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif
Хочу принести ОГРОМНУЮ спасибу Юлии за "свинок"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Огромное спасибище Оле (Лайла) за рецепт ракушек.Нежнейше-восхитительные!
PM
Top
Lima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 320
Спасибок: 2
Пользователь №: 1 101
Регистрация: 17.10.2004
Откуда: Москва





Viki, спасибо тебе за булочки с джемом! Я тебя успела поблагодарить и в плюшечно-булочной теме, потому что мои благодарности не знают конца biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель, говорю СПАСИБО за Пирожные "Апельсиновый мусс" . Это сказка! smile.gif

, говорю СПАСИБО за Пирожные "Апельсиновый мусс"
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lima, на здоровье! Я очень рада, что булочки понравились:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka, спасибо тебе за рецепт креветок в зеленом соусе (фотка лежит в ужинах). Получилось вкусненько!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Nаtasha
Natalja
Наташеньки, я очень рада, что вам понравились мои рецептики. rolleyes.gif
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Белочка! У тебя талант, надо ж так красиво пирожное изобразить, что оно кажется тортом! Трудно делать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Elludmila
Цитата
Спасибо Marina5 за Казезупе. Очень всем понравилось.

захожу сюда посмотреть ,что народ хвалит....чтоб потом самой приготовить,
а тут и спасибо для меня. smile.gif
Очень рада что мой рецепт у тебя прижился. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





belochka


Какая красота!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
я твой тортик уже у Мишель облюбовала. smile.gif
Ну разрез тоже очень привлекательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Принесла спасибы:
enotik за Рыба в апельсиновом масле с карри, очень вкусно, даже с апельсином tongue.gif ;

спасибо Cher за Лимон курд, просто райское наслаждение.

сегодня обошлась без фоток – чего эфир засорять wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca

Говорю , Вере, большое спасибо за "Мафкусу"
Это необыкновенная вкуснота! Буду делать часто теперь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ariel
На здоровье! Рада, что понравилось!

Cher
Спасибо! а это и есть торт, или большое пирожное laugh.gif . Насчёт трудности, с учётом того, что я иногда такого учудить могу ohmy.gif ... нет, не было трудно , просто я старалась.

Gjessi
marina5
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sweety
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 174
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Inno4ka @ 26.03.2005 - 16:02)
Хочу принести ОГРОМНУЮ спасибу Юлии http://www.sladkijmir.com/index.php?id=167
за "свинок"!!! laugh.gif Все гости были в восторге! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 

на здоровье! Я очень рада, что понравились:),только меня зовут Света
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR, на здоровье, Ленуля. Наконец-то ты нормальные апельсины купила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Принесла свои спасибки:

1. Ayn за куриную грудку в лимонном маринаде. Получилось весьма- превесьма ням-ням. Конечно, гораздо вкуснее было бы на гриле, но я решила подар в квартире не устраивать и обойтись банальной сковородкой.

2. Viki за Летний борщ. Словами не передать КАК я довольна!!! К сожалению, весной овощи не такие вкусные и нежные как летом... Но все равно получилось просто бесподобно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buratino
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 664
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn, огромное спасибо за картофельные булочки! На вид они у меня не очень, зато какие вкусные , огромное спасибо за картофельные булочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо большущее Olja за рецепт Польпетте.
Фотки, правда, нет. huh.gif
Делаю в третий раз. В первый и во второй раз делала маленькими, как в Олином рецепте. А вчера муж спросил: "Что это будет? Ах, это вот те славные котлетки от Оли? Мне, пожалуйста, погабаритнее".
Олечка, спасибо огромное! Спасибо большущее за рецепт Польпетте
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Ада
Большое спасибо за рецепт "Пхали" из шпината! (Нашла в теме "Опробованные рецепты из "Школы гастронома"). Получилось очень вкусно. Особенно оценил мой муж, большой любитель шпината!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janochka на здоровье! очень рада, что понравились на здоровье
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





klukva, на здоровье, Светочка. кстати, я и зимний рецепт выставляла с грибами и фасолью:)

Пришла с благодарностью marika свиных отбивных с луком

, на здоровье, Светочка

nat , огромное спасибо за творожные персики. Это объедение. Только вчера поблагодарила тебя за них. А сегодня меня убедительно попросили их повторить:)

, на здоровье, Светочка - 2

Однако:
1. Нужно делать двойной рецепт. Его хоть на час хватает rolleyes.gif
2. В рецепте отсутствует сода, или я ошибаюсь? Сегодня добавила немного соды, и персики получились намного воздушнее и вкуснее.

, на здоровье, Светочка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Luna07 за ссылку на рецепты из арахисового масла. Испекла печенье оттуда. Это так вкусно! Мне кажется, это самое вкусное песочное печенье, которое я ела.

И вообще ссылка отличная! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Viki
Викуша, спасибо тебе ! Я действительно забыла написать соду, в рецепте она есть. Сейчас исправлю !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0179 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>