Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5. |
Автор: Viki 28.03.2005 - 16:37 |
klukva, на здоровье, Светочка. кстати, я и зимний рецепт выставляла с грибами и фасолью:) Пришла с благодарностью marika свиных отбивных с луком nat , огромное спасибо за творожные персики. Это объедение. Только вчера поблагодарила тебя за них. А сегодня меня убедительно попросили их повторить:) Однако: 1. Нужно делать двойной рецепт. Его хоть на час хватает 2. В рецепте отсутствует сода, или я ошибаюсь? Сегодня добавила немного соды, и персики получились намного воздушнее и вкуснее. |