Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить, или Автора!-5.


Автор: Viki 28.03.2005 - 16:37
klukva, на здоровье, Светочка. кстати, я и зимний рецепт выставляла с грибами и фасолью:)

Пришла с благодарностью marika свиных отбивных с луком

, на здоровье, Светочка

nat , огромное спасибо за творожные персики. Это объедение. Только вчера поблагодарила тебя за них. А сегодня меня убедительно попросили их повторить:)

, на здоровье, Светочка - 2

Однако:
1. Нужно делать двойной рецепт. Его хоть на час хватает rolleyes.gif
2. В рецепте отсутствует сода, или я ошибаюсь? Сегодня добавила немного соды, и персики получились намного воздушнее и вкуснее.

, на здоровье, Светочка - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)