Торты-7 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Торты-7 |
| Sally |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 22:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Девочки, пожааалуйста, ткните меня в Алинин Апельсиновый торт. В ее теме не нашла, в Ирининых рецептах посетителей тоже, поиск только два сообщения выдает...
|
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Sally
вот он ...красавчик |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
Мил, прости, не увидела...но я вот посмотрела, что там почти пол кило масла...не слишком ли жирно?...я почитала в комментарии что он очень нежный, но всё таки такое количество масла пугает... |
| ElenaK |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Schatzi, хорошо украсила тортик, молодец
Janochka, оригинальная идея с цукатами Nadeya, а что если просто заменить крем |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 23:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ElenaK
Nadeya Можно конечно заменить все: и крем, и коржи, и сиропом не пропитывать, т.к. калории, но это будет уже вовсе не тот торт плюс этот крем ничем не заменишь! С этим кремом мне даже министерский вкуснее кажется. Я в него масло кладу до тех пор пока не станет однородным. В прошлый раз пошло на 110 гр. меньше. При всей моей диетичности (см. линеечку) я этот крем ни на что не заменю. и там не полкило а фунт. Это 425 гр. |
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Milenchik
452 gr. |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ElenaW
|
| anhen |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 907 Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, всем здравствуйте, я у вас новенькая, долго смотрела и восхищалась вашими работами - вот и подумалось мне не сотворить ли самой что-нибудь ...
У сынули скоро будет день рождения-2 года. Я тут присмотрела оформление тортика в виде машины. Вот только простой бисквит мне не хочется печь - сама его не очень люблю. Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную основу, а то у меня от изобилия рецептов глаза разбежались. |
| Sally |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 01:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Nadeya
Спасибо огромное!!! И правда, красавец |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 02:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
Мил, только не кидай в меня помидорами Sally да не за что...я теперь видишь Милу пытаю |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 02:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya Да чего же кидать-то? Я их лучше сьем
Температуру выдерживаю. Специально градусник купила для этого крема а теперь везде его сую. Масла у меня как-то пошло вообще полнормы, но я теперь так и не могу попасть в те температуры при которых тогда были яйца и масло |
| Nadeya |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 02:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Milenchik
так, начинается...и термометр надо... чтоже делать...на язык же не попробуешь... |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 04:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Nadeya На прикосновение должно быть довольно горячо
|
| ElenaK |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 12:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Nadeya, a у меня 10 термометров, на каждой руке по пять
|
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 16:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janochka
Яна, а сколько грамм в чашке или примерно какая чашка? Сколько раз слышу о морковном торте, что очень вкусно, вот глядя на твой решила спечь, хочу попробывать |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 18:01
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
Ангел Вместо чашки спокойно можно пользоваться 200-гр. стаканом.
А мои чашки вот так выглядят. Кстати, они у меня не просто так появились, а пришли в новогоднем поздравлении от нашей Алины. За что ей большое спасибо. Не устаю радоваться этой мелочи! |
||
|
|
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 19:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Вишь ты какая! Когда я тебе предложила чашки-ложки прислать, ты сказала, что не надо! Придется тебе в наказание мерные миски слать - ведро, пол-ведра, треть, четверть и т.д. |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 20:23
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
ElenaW Леночка, я думала, что мерные ложки - это типа тех, что у нас продаются в великом множестве. Это действительно ложки, такая связочка, как ключи - для специй они придуманы, что ли? Маленькие какие-то - 1 ml, 1,5 ml и т.д., совсем не такие, как Алина подарила.
Спасибо за предложение выслать мерные вёдра, я подумаю над этим. |
||
|
|
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 21:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Janochka
Да, там связочка, всего 7 ложек, и в ней столовая, чайная, полчайной, четверть и одна восьмая чайной. И еше пару промежуточных для ленивых, типа полторы чайных и 4 чайных. Здесь все рецепты в ложках и чашках, никаких граммов и взвешиваний. Очень удобно. |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 21:22
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
ElenaW Я уже это оценила. Сначала перепроверяла - отмерю чашкой, высыплю на весы - ишь, всё сходится.
При этом напоминала себе Фрейлину в исполнении Пельтцер из "12 месяцев" - помните, как она снег убирала? Мало того, что черенком лопаты, так ещё и рукой на черенок накладывала, а потом с черенка скидывала в кучечку. А сейчас специально выискиваю рецепты с чашками, сплошное удобство! |
||
|
|
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 21:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janochka
спасибо большое за быстрый ответ, буду печь завтра, о результатах доложу Кстати я такие чашки в первый раз вижу, надо у нас поискать |
| rabichka |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 08:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 458 Регистрация: 7.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
izvinite kakie shtuchki nado poiskat' shtob nebilo bugorka? |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 19:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
rabichka если я не ошибаюсь то Вас интересуют "bake-even strips", которые делают коржи с ровной поверхностью? В какой стране Вы живете?
|
| crazy |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 13:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, кто знает, можно ли в рецепте Buttermilch (buttermilk) 10%-й сметаной заменить? Может, молоком ее немножко развести, чтоб пожиже была???
|
| neumar |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 15:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Crazi я иногда бутермилх заменяю-шманд развожу молоком до нужного состояния и всегда получается замечательно.
|
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 21:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Milenchik
Меня тоже интересуют, в магазинах ни разу не встречала. Ты где покупала? |
| Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 22:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
| ElenaW |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 01:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Milenchik
Спасибо! |
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:44
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
До чего дошёл прогресс!
|
||
|
|
| Dina |
Показать ссылку этой темы 26.03.2005 - 19:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Janochka
Янусь, это не кефиры, это полосочки для равномерной выпечки бисквитов |
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
![]() ![]() |