Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-7


Автор: Milenchik 22.03.2005 - 02:15
Nadeya Да чего же кидать-то? Я их лучше сьем laugh.gif

Температуру выдерживаю. Специально градусник купила для этого крема а теперь везде его сую. smile.gif

Масла у меня как-то пошло вообще полнормы, но я теперь так и не могу попасть в те температуры при которых тогда были яйца и масло sad.gif приходится класть больше, т.к. в определенном месте крем идет крупинками (как Алина и предупредила). И когда я мало масла в него умудтилась использовать я добавила чуть кукурузного крахмала. Мне этот крем больше нравится с меньшим кол-вом масла, но у меня всегда в него шло меньше чем нужно. Кстати я в него еще и ст. л. рома добавляю. Дает интересный оттенок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)