Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 10

Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ада я делаю сметанку с чесночком и иногда добавляю укропчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ада
Какие славные рулетики!
Nataliy
Роскошные баклажаны! А ты что, не ужинаешь и не завтракаешь???
Вишенка
Твои рулетики - блинчики прямо как с картинки в журнале!
Vlasta
Вот это стол! Вкуснотища! А что за военный городок?
Oxana-MONAMI
belochka
Вишенка
Natilla
Девочки, огромное спасибо! У меня на столе то густо - то пусто, всё из-за собственной лени! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Marymarch
Красивый салатик! И блинчики неплохие! : )
marika
Спасибо за рецепт!
Elludmila
Как повезло твоим мужчинам - такой чудесный обед! Жаль только, у меня что-то фотки не грузятся...
crimchanca
Сирийская кухня такая привлекательная, лёгкая, овощная! Спасибо за пропаганду! : )
Ада
Oxana-MONAMI
Angel
Как у вас всё аппетитно описано, жаль, без фото!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Emerald
Какой зажаристый рулетик, и вкусный, наверное... Пойду за рецептом!
Ariel
Какой милый ужин в китайском стиле!
marika
Какая яркая мамалыга! Первый раз её вижу. biggrin.gif
nat
Я бы тоже от такой плюшки не отказалась! rolleyes.gif
neumar
Остатки выглядят симпатично. laugh.gif
Вишенка
Как же у тебя всё красиво! Я терпеть не могу морскую капусту, но рыбка явно потрясающая!
LiR
Какая прелесть твои обеды-ужины, я даже вкус чувствую! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
FROSYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 546
Регистрация: 13.12.2004
Откуда: Москва





Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такого приготовить в качестве гарнира к "Тушеным свинным ребрышкам" на ДР мужа? Я вроде как планировала картошку тушеную с сыром, но мне кажется, что это будет слишком (в смысле, "прощай, печень!"). unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





FROSYA, пройдись по "обедам-ужинам" и по рецептам свинины (через поиск). В большинстве случаев к мясу рекомендуют какой-то гарнир (как здесь, например). Что-то подберешь по своему вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Пробуй на здоровье!

Marymarch
Angel
crimchanca
Dolgad
Marymarch
Fishka
Спасибо большое! smile.gif

marika У тебя у самой каждый день столько вкусностей tongue.gif

Ariel Очень красиво получилось!!!
nat Вах!

neumar Классная плетенка!
Фарш у рулета сначала сырой smile.gif а потом в духовке рулетик запекается.

Вишенка Всего лишь раз в жизни ела морскую капусту, тогда она мне ужасно не понравилась dry.gif
А рыбка вкусная tongue.gif

LiR Классный ужин!

Nataliy Глядя на фотки, есть захотела!

Ада Красота да и только!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch
Ада

Девочки, как у вас сегодня вкусно!!!

Вишенка


Аааааааа.... моя любимая рыбка!!! Она у вас еще водится?! Как же я по ней скучаю smile.gif
PM
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Всем привет! Сегодня пол-дня кулинарила и наготовила всякой вкусняшки...Сделала миндальный крем-суп, в холодильнике застывает тирамису, а в духовке третий час томится безе-исключительно из жалости к белковым половинкам беспощадно израсходованных яиц...и наконец мое любимое, вкусняшное блюдо, которое я сфотала и очень хочу вам показать...
Вот:

Всем привет

И чуть ближе:Всем привет - 2

Sorry, рецептик добавляю:
На 200-250гр риса :
режем 1 луковицу-полу-кольцами, 1 морковку-мелкой соломкой( я обычно тру на крупной терке), 1 желтый сладкий перец-кубиками и все это обжариваем на среднем огне на растительном масле( я-на кукурузном) около 5 минут. Затем сюда же добавляем 150-200 гр консервированной кукурузы, 2-3 зубчика чеснока ( через чеснокодавку), и по 1 небольшому пучку мелкопорезанных-укропа и петрушки. Перемешиваем, солим,перчим по вкусу и накрываем крышкой на 10 мин-огонь чуть меньше среднего. В это время ставим вариться рис-в кипящую несоленую воду.Берем 2 банки мидий в собственном соку ( мидий примерно 300-400 гр), и сок этот выливаем в варящийся рис. Туда же добавляем 2 ст ложки соевого соуса. Не забудем разок перемешать овощи. По прошествии 10 минут томления овощей добавляем к ним все мидии и 300-400 гр очищенных креветок( лучше брать нечищенные-около 600-700 гр , разморозить при комнатной темппературе или в микроволновке и самой почистить-так они сочнее и гораздо вкуснее). Перемешиваем и сразу же снимаем с огня , накрыв крышкой. Готовый рис сливаем , даем стечь, но не промываем, и смешиваем с овощами и морепродуктами. Готово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





brizzza Мяу, вкуснятина какая! А рецепт? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





brizzza А что это? smile.gif

Сегодня я делала свинину, тушенную с овощами, с цветной капустой от Вики smile.gif

А что это


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Marymarch-
спасибо, я совсем про рецепт забыла...уже исправила...

Emerald
рис с морепродуктами...кто любит-очень рекомендую!!!

Дам раскладку рецепта по количеству продуктов:
200 гр риса
1 луковица
1 морковь
1 желтый сладкий перец
по 1 пучку укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
200 гр кукурузы
по 400гр мидий в собственном соку и чищенных креветок( или 700 нечищенных)
2 ст ложки соевого соуса
раст.масло, соль , перец
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





brizzza
Спасибо за рецепт и за совет по поводу креветок.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
вкусный рулетик! я тоже люблю такие эксперименты с мясными рулетами, а вот с яичными блинчиками ещё не делала! взяла на заметку!

Ariel
Люблю всё китайское!

marika
Красиво! такие овощи- гриль аппетитные!

nat
Очень-очень плюшки! ( какое же слово вкусное "плюшки") tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald Мясо с овощами - моё любимое сочетание!

Вишенка Рыбка какая красивая! Ой, морской капусты захотелось...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





neumar Симпатичный рулетик!

Вишенка
Вау! Какая рыбка! какой изгиб! И морская кауста! Соскучилась я по ней!

LiR
Ну всё , придётся и мне делать тирамису,или его разновидность, в последнее время столько фоток вкусных увидела, наверно твоя решающая будет!

Marymarch
Первая фотография Такая -такая соблазнительная , и даже ароматная! tongue.gif

Ада
Захотелось и мне долма-в Греции, в своё время мне она больше всего нравилась.

brizzza
Молодец, хозяйка! Столько вкусняшек наготовила, я тоже такой рис очень-очень уважаю!

Emerald
только успела тебя похвалить с твоим вчерашним ужином, а ты уже и сегодняшний ужин поставила- мясо с овощами-это всегда вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





LiR Чебуреки твои прямо сейчас бы слопала! А насчёт Тирамису не скромничай. Я на этой неделе тоже баловалась, теперь страшно, правда, на весы смотреть, да ещё блины у меня были...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ада
Вишенка
Fishka
Galka
belochka
Спасибо за комплименты, очень приятно. И главное, муж мой доволен. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





А вот и безешки подоспели...с виду не очень, но на вкус- tongue.gif -пришлось наесться на ночь...А вот и безешки подоспели они почти 4 часа томились, но я думаю,что можно было-бы еще немного им позагорать...девочки, а вы долго их готовите-в смысле в печке? Я где-то прочитала, что правильно около 8 часов... как считаете-возможно?!?
и еще:А вот и безешки подоспели - 2
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





brizzza
я читала на ночь можно оставлять с температурой 50 C и приоткрытой духовкой, чтобы они подсохли хорошенько. Сама собираюсь сделать пирожные безе скоро.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





brizzza Не знаю, у меня меньше двух часов пекутся. У тебя очень красивые получились.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ада
Какая красота, твоя долма, Лена!
Мне почему-то кажется, что с соусом "Миш" из сирийской темы тоже должно быть очень вкусно. Поставлю я его зреть, все-таки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sally
А ведь верно! Спасибо, что ты про миш мне напомнила. Надо поставить. И есть с ним все, в том числе и долма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Наш ужин

Борщ украинский
Отварная картошечка с укропчиком и маслицем
Свиная отбивная под сметанно-грибным соусом от Алины.

Это не блюдо-это райский вкус.

Слоечки с клюквой от ЛиР.(ну очень вкусно). Тесто слоеное мое.
Компот из заморож.вишни и слив.

Девочки,если хотите позже напишу рецепт.Тесто очень легкое в приготовлении и очень нежное.Оно слоенно-дрожжевое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Оленька Хотим-хотим! И ещё, борщ по какому рецепту?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka Спасибо smile.gif

Marymarch а я больше овощи люблю smile.gif мясо приходится делать из-за мужа

brizzza Да и с виду они вкусно выглядят smile.gif

Оленька Конечно, хотим рецептик smile.gif Спрашиваешь еще. Когда делала слоеные хачапури, полюбилось мне такое тесто!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch,я даже не знаю как написать рецепт. Мясо для борща всегда беру лопатку и грудинку(обязательно должна быть косточка) или ребрышки. Фасоль сахарную замачиваю на ночь.Свеклу всегда беру сладкую и темную(розовую не люблю).Мне кажется,что от красной и сладкой всегда борщ получается намного вкуснее(мое мнение).Лук сырой,морковку немного пассерую на подсолнеч.масле.Томат чуть-чуть пережариваю на сливочном масле с добавлением немного сливочного масла,2-3ч.л.сахара и молотый черный и красный перчик. А так все наверное тоже самое и также,как Вы все готовите.Никогда не делаю зажарку и не добавляю жир(Сало,смалец). Наверное он больше похож на украинско-еврейский борщ(я суржик).

Слоеное тесто:

500гр.маргарина(я беру маргарин для слоеного теста "Слойка)
2яйца, 2ст.л.сахара,1стакан молока,пакетик сухих дрожжей(11грм.)
5 стаканов муки(стакан 250грм.)

Дрожжи растворить в теплом молоке, яйца взбить в мисочке, маргарин на терке. Из этих компон.замесить тесто,постепенно добавляя муку.
Тесто положить в холодильник на два часа(желательно в глубокой миске,т.к.оно будет подниматься).
Я это тесто тоже морожу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Оленька Спасибо за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch

На здоровье и приятного аппетита. Самое главное идля меня не мало важное, чтобы Вам всем понравилось. Не хочеться перед Вами МАСТЕРАМИ в грязь лицом ударить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Оленька
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Лично я пока не мастер, 2,5 месяца как отдельно от мамы живу, так что мне ещё учиться и учиться!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>