Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ужин или обед - 9
Бессовестно пользуюсь тем, что тема старая перевалила за 20 и открываю новую своими кривоватыми сушами со спаржей, с крабовыми палочками, с лососем и огурцом и ... копченой скумбрией |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Какие красавчики! Мы тоже делали на Валентина сущи. Только фотки нет, не успела сделать, все так быстро съели. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 07:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
мммм!!! какие красавчики! а в соусах что там такое зеленькое? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
MaKosh
Молодец, ты смотрю во всех темах отметилась Я купила 3 месяца назад, всякие прибамбасы для суши, но еще ни разу не делала. Морально настраиваюсь |
Alyona |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
MaKosh
Ой, Оль, молодец какая! Я суши обожаю, но считаю, что из так сложно делать, что даже не пытаюсь... |
STORM |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 09:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Galka Какая интересная идея салата!!!! Век живи - век учись! Пошла в Тескому, покупать формочки сердечком... И тортик тоже здоровский!!! Julchen Какая аппетитная у тебя курочка! А рис... это мое самое любимое блюдо! Sonulya Никогда не пробовала равиоли... выглядит очень заманчиво и аппетитно! Такая фотка красивая... MaKosh Ольчик, я так понимаю, "не выдержала душа поэта..." Очень даже они и не кривые, твои суши! Так хочется попробовать... Можно я утяну кусочек :смайлик с умоляющим взглядом: belochka Можно я за Олю отвечу?
Это Васаби. В японской теме об этой приправе много говорили. Это японский хрен. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, главное, чтобы они мужу понравились! STORM Идея, и правда, оказалась удачной А я уже и не ожидала от себя такой прыти. |
naina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
А это кусочек нашего праздничного ужина
Салатик с крабовыми палочками от Енотика и малосольная семга с медом |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
MaKosh Изысканно и вкуууусно
naina а что это за семга с медом? а? |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka - Галочка, прелесть какая твои сердечки!
Sonulya - равиольки так тоненько раскатаны, супер! нежненькие! Emerald - ой, я тоже огурцы сердечками нарезала вчера MaKosh - красивенькие суши! для меня это вообще непостижимое искусство naina - очень празднично выглядит! а у нас вчера были канапешки из огурца с крим-чизом, помидорки с моцареллой - все в виде сердечек... брускетта с томатным топпингом тоже в виде сердечек в качестве основного блюда - рыбка запеченая с картошкой (я тут уже давала рецепт) рыбка была Denticе (не знаю, как по русски она называется, даже по английски не знаю) но получилась супер нежная и вкусная....ммм.... а на десерт тирамису и Аинины шоколадные трюфели... короче, праздник удался |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
MaKosh я тоже суши наднях делала!!! Только вот фотика рядом не было!
naina Семга с медом -что за зверь? Dolgad я как всегда оторваться не могу от твоих фоток - красота!!! А у нас на ужин Жульен в Булочке рецепт тут - Вкуснотища!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, какие вы се-таки молодцы! Видно, что все ваши праздничные меню сделаны с любовью! Так все изысканно и вкусно для ваших любимых !
Ну, а я вчера попробовала 2 новых блюда. Первое - курзе. Рецптик мне дала eva, за что я ей очень благодарна. Курзе - это те же пельмени, только чуть попикантнее, с кавказским, так сказать, акцентом. Красотой мои курзешки не отличаются , ну не получился у меня защип косичкой с первого раза. Но внутри они вкусные, правда ! А еще я делала перевенрутый апельсиновый тортик по рецепту Ирины Кутовой. Тортик получился нежнейший! Я вам его сейчас покажу, только чур не смеяться ! Ну нет у меня дизайнерского таланта! А в кривые ручки не понесу, как хотите , потому что торт вышел очень вкусный! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad столько наготовила! ай, молодца!
LiR а какие булочки использовала? Ада Лен, а в каком месте смеяться??????? очень всё красивенькое, у меня аж желудок к спине прилип, как есть захотел! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
Спасибо! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада серьёзно! пойду что-нибудь сготовлю!
|
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Ада , у меня защип тоже такой же получается, но ведь главное что внутри?
А тортик просто отпад! какие кр. ручки?! Это в торты ставить надо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Плюшка
Спасибо!!! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Olja у нас продается такой хлеб - Ромашка, где 7 булочек скреплены между собой в цветочек. Ну а впринципе, нужны булочки из сдобного теста, как в советское время булочки к завтраку, с плотной корочкой.
Ада тортик обалденный!!! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh, ням-ням. А я вот боюсь их делать.Кажется,что очень трудно.
LiR, слов нет. Ада,кикие кривые ручки? Такое произведение надо в рамку и на стену,вместо картины. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Оленька Спаисбо! А суши делать легко - это только кажется, что сложно. Попробуй! Я поначалу тоже боялась, а сейчас - полчаса и блюдо суши и ролл готово!!!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
День Валентина все же не прошел мимо ваших-наших обедов и ужинов . Столько оригинальных идей!!!
Galka Я обалдела от такого Валентиновского салата . Очень- очень симпатичный получился! MaKosh Аппетитные суши. И в каком же месте они кривоватые, что-то я не заметила. naina Легенький такой ужин. И меня заинтересовала семга с медом, поделись опытом плиззз. Dolgad Еще бы с таким хорошим меню праздник просто не мог не удастся . LiR Ты как всегда блещешь оригинальными идеями. Забираю рецепт с собой. Ада Вау, как красиво! Это не тот случай когда смеяться надо . |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Ада Тортик просто оболденный !!!Про крывые ручки.... даже не думай, все вышло просто чудесно !
LiR Ты как всегда на высоте !! жульенчик вышел ну очень апетитный ! DolgadОль, посмотрела все твои вкусности сегодня и подумала как же повезло мужу ! MaKosh Суши просто супер !! Я тут сижу слюной давлюсь ! |
naina |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Emerald
Dolgad LiR кто-то из девочек в рыбной темке давал рецепт , как солить семгу, где вместо сахара использовался мед. Я попробовала - класс! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
naina спаисбо - пошла в рыбную тему
Hochluschka Elludmila Спасибо! Мне очень приятно!!! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Мы вчера скромно отметили день рождения мужа (основное торжество будет в субботу). Я приготовила естественно Оливье и "Оригинальную Мимозу" (фотки делались впопыхах, так что сорри)
Олины кебабы (хорошо пошли ) И брауни "Каппучино" попыталась изобразить в виде сердечек. Основа получилась идеальная, а вот дальше я успешно все это испортила своими кривыми ручками . Но вкус этого шоколадно-крим чизового произведения невозможно испортить ничем - это изюмительно!!! Всем девочкам спасибо за вкусные рецепты и идеи. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Мой сегодняшний обед в китайском стиле.
Рецепт чуть позже |
LiR |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Elludmila ничего себе скромненький семейный ужин! Что же будет на основном торжестве?
enotik красота!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, от одних названий уже слюнки текут! LiR Как ты здорово придумала булочки для тарелочек использовать. Молодец, очень интересная идея! Ада Ого! Сколько тут красоты! Тортик бесподобный! Elludmila Спасибо Кебабчики - такие симпатяги и десерт - просто изумительный. А я вот все не решусь на эти Алинины брауниз. enotik Заинтриговала ты своей фоткой Что же это такое интересное, воздушно-белое? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Elludmila как всё аппетитно рада, что кебабчики понравились
enotik какое белоснежное что-то! буду ждать рецепт Galka Галь, я тоже всё никак не решусь, но запланировала на свой ДР |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Вот хорошо, я посмотрю еще и на твои, может тогда созрею |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |