25 последних сообщений пользователя FROSYA |
24.01.2006 10:45 Разговоры [ Косметика ] |
Neta, я пользуюсь Мэри Кэй уже второй год. Беру серию ТаймВайз очищающий крем для умывания, увлажняющий для лица и крем для век. И взяла буквально на днях крем с липосомами. (Много о нем слышала, но еще не пробовала). Мне косметика ОЧЕНЬ нравится. Пару месяцев назад у меня закончился МК для лица и я решила попробовать Виши Олиго 25. Кожа не стала хуже, но мне он как-то не понравился. Не знаю, почему А вообще, наверное, каждому свое... Надо пробовать и консультироваться с врачами... И когда я на это время найду |
07.01.2006 20:45 Разговоры [ К Вопросу О Вкусах ] |
Да, девочки! Такое я здесь вижу впервые! Хотя я с вами уже полтора года. К тому, что было Вами сказано мне прибавить уже нечего... |
26.12.2005 13:52 Рецепты [ Новогоднее меню-2 ] |
Поддерживаю полностью! Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто и что будет готовить на Новогодний Стол. Я вот пока определилась только с овощными закусками. Это будет капуста быстрого приготовления и помидоры с медом и чесноком от enotika (только вместо обычных помидор будут черри). А у вас? |
09.08.2005 11:39 Разговоры [ Аллергия ] |
Были у аллерголога. Но там произошел странный диалог между ней и медсестрой, которая спросила: "Вы астму ставите?". "Если я не поставлю ее сейчас, они (т.е мы) ко мне придут на следующий год...". Вот я и думаю, может это просто поллиноз, который конечно может перейти в астму. Или сама себя успокаиваю... |
09.08.2005 11:21 Разговоры [ Аллергия ] |
Девочки! А у меня такая проблема. Ребенку 6,5 лет. Поставили диагноз - астма на фоне аллергии. Проверяли нас в обычной поликлиние. Мне бы очень хотелось еще раз пройти обследование в каком-нибудь медицинском центре, чтобы подтвердить или опровергнуть поставленный диагноз. НО! Во многих центрах - это прежде всего "выкачивание" денег. Поэтому хотелось бы узнать, может кто-то куда-нибудь обращался. Расскажите, пожалуйста. Спасибо заранее. |
24.06.2005 13:55 Рецепты [ Книга рецептов форума good-cook.ru ] |
Жму на ссылку, а в ответ тишина. В смысле невозможно отобразить страницу. А так хочется посмотреть |
25.02.2005 19:46 Архив [ Ужин или обед - 10 ] |
Девочки, подскажите пожалуйста, что бы такого приготовить в качестве гарнира к "Тушеным свинным ребрышкам" на ДР мужа? Я вроде как планировала картошку тушеную с сыром, но мне кажется, что это будет слишком (в смысле, "прощай, печень!"). |