Ужин или обед - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин или обед - 10 |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди Спасибки, я старалась
nat Уух какие плюшечки аппетитные... Аромат корицы аж через монитор доносится... ) |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat
Какая вкусняшка! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы пили чай с ореховой плетёнкой от Nataliy в большой семье зубами не щёлкай так говорят еле успела сфоткать пока мои 5 человек чай попили от вкуснятины чуть рожки да ножки не остались спасибо Nataliy за рецепт |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Большое всем спасибо
Девочки столько всего нового и вкусного !!! Молодцы Крастота а не ужины! В обед все внимательно почитаю. У нас вчера была вот такая рыбка с морской капусточкой. Взяла одну из моих любимых - ледяную. Делала очень просто. Репчатый лук нашинковать полукольцами, обжарить. Затем отложить его на тарелочку. Подготовленную рыбку посолить, приправить любимыми специями и положить на сковороду в которой жарился лучок. Немного обжарить, перевернуть, сверху смазать майонезом и выложить обжареный лук. Добавить немного сливок или простой водички. Потушить до готовности. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald какой красивый рулет ! а фарш сырой или?
Ariel у меня нет слов аж дух захватывает Enotik как всегда класс Nat плюшки загледение дай одну ? Вишенка такую рыбу жако есть на такую красоту хочется смотреть девочки вы молодцы за вами не угнатся все диеты летят |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nat, какие плюшечки - вкусняшечки! Прелесть!
Neumar, с такой плетёнкой разве можно говорить о какой-то там диете? Очень красивая она у тебя получилась. Вишенка, рыбка замечательная! Ты её запекала? Мне нравится рыба в духовке, я её натираю солью, кумином, черным перцем и кашицей из чеснока, а потом поливаю лимонным соком, запекаю в фольге - получается очень вкусно. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вишенка рыбка суперская!!! Давно рыбу не ела - завтра же сделаю! Ты меня соблазнила!!!
А у нас на ужин были чебуреки: И десерт, который в одном кафе называется Тирамису, поэтому и я его буду так же величать, хотя, конечно, это не совсем оно, но вкусно... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
neumar
Наздоровье.Красивая плетёнка у тебя получилась. А рецепт не мой,а с Cooking.ru,куда я ссылочку давала. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
enotik
ОЙ,как аппетитно выглядит,посла за рецептом. Ада А ты всё путешествуешь,(по рецептам). Oxana-MONAMI У нас в семье тоже это блюдо любят. Angel Я бы тоже от такого ужина не отказалась. Ariel А я никогда ничего китайского не пробовала,наверно вкусно. marika Oй,как хочется попробовать. Emerald Какая ты молодец,у тебя всегда такая вкуснятина. nat Мммм,какие красивые,аж слюнки побежали. |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Вишенка
Какая рыыыыбкааа! А как ты её делаешь? LiR Чебуреки красивущие,а по какому рецепту ты тесто делала.И рецепт десерта,ну очень хочется попробовать. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila - мужчины довоооольные были
crimchanca - лобио - просто супер! не знаю, что это - но выглядит классно! enotik - как всегда, очаровательно! Oxana-MONAMI - Оксана, а ты уже приготовила лобио! молодца! Emerald - прикольный рулетик Ariel - даже палочки прилагаются, супер! marika - ой, да, узнаю поленту, готовила тут недавно...я и не представляла, что это и есть мамалыга nat - какие сахарно-сладенькие! прелесть! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar - я на эту плетенку уже давно смотрю... только мне до нее очень далеко (пока даже рулет свернуть не получается )
Вишенка - ух какая рыыыыыыбка! LiR - тирамису или нет, неважно - да еще с Бейлис а мы вчера ели в одиннадцать вечера лазанью ну проголодались, что поделаешь! такая вкуснятина получилась, фотки нет...какие же фотки ночью? |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
neumar
crimchanca LiR Nataliy спасибо большое LiR а чебуречки с десертом мммм.. Угости |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Nataliy рецептик рыбки добавила к фотографии
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Мы вчера ужинали отбивными с винно-апельсиново-соевым соусом и капустно-морковным салатиком.
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Marymarch вкусноооо как А где рецептик?
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
А сегодня была покупная рыбка с горчиным соусом с цукини и морковкой, я только грибы добавила и запекла в духовке. Плюс салат из помидоров, огурцов, паприки и цикория.
На десерт арбуз. Оказался очень даже сладенький, хотя и не сезон. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Вишенка
Да всё просто. Отбивные с винно-апельсиново-соевым соусом Отбиваем слегка мясо (свинину), солим перчим, поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15, пару раз переворачивая, чтобы соус был с обеих сторон. Затем жарим отбивные на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны и перекладываем в другую посуду (лучше накрыть крышкой, чтобы мясо не остыло). В сковородку, где жарилось мясо, добавляем немножко раст. масла, обжариваем слегка порезанные кубиками лук и апельсин (на 2 отбивных у меня была средняя красная луковица и 1 апельсин) - минуты 3. Выливаем туда остатки маринада от мяса, 1 стакан красного сухового вина, ещё немного соевого соуса, можно апельсинового сока. Соль я не добавляла дополнительно, поперчила, положила чуть-чуть карри и корицы. Тушить всё это на маленьком огне, пока не выпарится половина (запах алкоголя должен практически исчезнуть). Я поливала мясо этим соусом уже на тарелках, мясо мгновенно приобрело приятный вкус и аромат. Можно, конечно, и протушить мясо в этом соусе (недавно на форуме видела такой рецепт), тоже будет очень вкусно, но мне в этот раз захотелось именно жареного, а не тушёного мяса. Делается всё очень быстро, соус готов минут за 10 (лук и апельсин я почистила-порезала, пока жарилось мясо). Приятного аппетита! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Marymarch спасибо
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ariel Очень красивое блюдо! И, должно быть, вкуснюшее! marika Красота какая! Никогда не ела поленты. А это должно быть здорово! neumar nat Ах, какие булочки-плетеночки! Так и хочется кусочек ухватить! Вишенка
Это что, рыба такая? Выглядит очень красиво, впрочем как всегда у тебя ! LiR Чебуреки - чудо! Ну, а десерт - просто отпад! Как делала, не расскажешь? Marymarch Сколько всякой вкусноты!!! И фото очень красивые! Ну, а у нас сегодня, в честь дня рождения моей подружки Гюли , была долма. Помните фильм "Мимино"? Я его наизусть знаю . Так вот там армянин Мкртчан спрашивает у грузина Кикабидзе: - Ты любишь долма? - Нет. - Это потому, что у вас не умеют готовить долма! У меня дома теперь все любят долма, так как я уже умею ее готовить. Если у вас есть возможность достать листики, то попробуйте. Это очень вкусно. Листики немного кисленькие, а фарш необыкновенно ароматный засчет большого количества пряных трав. Я делала из говядины и из трав положила укроп, петрушку и мяту. Мне кажется, что мята придает очень необычный, приятный вкус. А Гюлин рецептик посмотрите тут. Nataliy Продолжаем путешествовать ! |
||
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада большое спасибо
А долма какая у тебя прелесть!!! Так захотелось ням...ням Я тоже делаю иногда. Кстати виноградные листья можно и замораживать. А рыбка выглядит вот так: Она практически без костей и очень вкусная. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Вишенка Спасибо!
Свежие? Спасибо за объяснения про рыбку. Я такую никогда не видела. Она в Москве везде продается? |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ада рецепт выложила несколько сообщений назад.
Ада долма шикарная!!! Очень люблю долму!!! |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада Леночка да можно замораживать и свежие и засоленые Попробуй долму с соусом. Вкусно
А ледяная рыба продается везде в Москве. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Вишенка а это случайно не ледяная?
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Упс, пока спросила - ты уже и написала...
|
eva |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ада
Какая вкуснота и красота . Моя дочь как только увидела твои долма ,и сразу мне заказала на завтра хотя у нас сегодня голубцы |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Ада ой я наверно слепая. Это же у тебя соус в центре долмы?
LiR |
Ада |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
LiR
Спасибо! Вишенка Соус сделала, как Гюля учила : катык с чесноком (я растерла чеснок с солью и потом добавила сметаны). Без соуса было бы не то . А ты какой делаешь? eva Спасибо! Сейчас тебе напишу насчет завтра ! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |