Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Растет травинка, а в ней - витаминка!

()

calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Сезон гриля ещё продолжается. Сегодня открыла для себя шампиньоны на гриле. Боже, как вкусно!
Мариновал мой муж. Он делает всё без всяких рецептов, на вкус.
Порезанные шайбами цукини, целые перцы и маленькие на один укус шапиньончики маринуются час-полтара в таком маринаде-соль+острый перец хлопьями+мексиканская приправа (или любая по вкусу)+раст. масло.
Меня поразили своим вкусом именно грибы.Уже не хотелось ни мяса ничего другого, только жалела, что грибов было мало. На фото они видны по переднему ранду тарелки, последние несколько штучек.
Сезон гриля ещё продолжается
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





ais20, calida, как все вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Овощи в сковороде

Овощи в сковороде Приятного аппетита

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 6.01.2011 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ален, я в ауте, я в ауте. Какие вкусные тарелочки, так бы и съела все!, я в ауте - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





Морковный крем

Ингридиенты
200гр. моркови
пучок Schnittlauch (боюсь неправильно перевести) см. на фото
150гр. Филадельфии
1 ст. ложка Sauere Sahne (кислые сливки)
1ч. ложка сока лимона
перец, соль

Морковь тонко потереть и слегка помять.
Schnittlauch мелко порезать.
Филадельфию смешать со сливками и соком лимона. Если масса получилась недостаточно кремообразная, добавить пару ложек миниралки.
Соединить морковь с Филадельфиевой массой, посолить, поперчить.

Вкусно намазывать на черный хлеб. Действительно неожиданно вкусно и деетично кроме того.

Морковный крем Ингридиенты 200гр
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





La salsa Verde

La salsa Verde Корнишоны закусочные и в разрезе, очень вкусно

Корнишоны закусочные
La salsa Verde Корнишоны закусочные и в разрезе, очень вкусно - 2
и в разрезе, очень вкусно!
La salsa Verde Корнишоны закусочные и в разрезе, очень вкусно - 3

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





КАПУСТА ТУШЕНАЯ Капуста свежая 1 кг
КАПУСТА ТУШЕНАЯ
Капуста свежая 1 кг., лук репка 5 средних луковиц, морковь 2 шт., помодора крупная 4 шт., специи: соль, хмели-сунели. (или , что есть), раст.масло 2-3 ст.л.
В сковороду с толстым дном налить масло, порезать мелко лук, выложить на разогретую сковороду, поджарить до мягкости. Почистить и пошинковать морковь, выложить к луку, потушить вместе минуты 3-4. Пошинковать капусту, добавить к луку и моркови. Капусту добавлять постепенно, как даст усадку.
Помидору, чтобы снять кожицу, надо опустить в кипяток на 1 минуту, а потом в холодную воду. Снять шкурку, порезать кубиками и на отдельной сковороде припустить ее до мягкости. Когда капуста будет почти готова, посолить , добавить приправы и выложить помидору.
Потушить еще миут 10.
Капусту можно тушить как для гарнира, так и с мясом, грибами, колбаской и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Просьба в эту тему заносить только овощные блюда без добавления мяса.

Для блюд с сосисками, беконом и т.п. существует тема:
Блюда из сосисок, сарделек, колбасы, ветчины и т.п

Для блюд из овощей с фаршем существует тема:
Фаршированная тема
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Большое спасибо ais20-Алене за дополнения к путеводителю smile.gif.

На первой странице теперь есть ссылка на путеводитель по этой теме и дополнительным блюдам из овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С ГРЕНКАМИ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С ГРЕНКАМИ Помидоры порезать крупными кусочками

Помидоры порезать крупными кусочками. Кусочки белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, приправить их смесью перцев. Я использовала ялтинский синий лук (можно любой). Все сложить в салатник, посолить, заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.
Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле.
Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу.
Ингредиенты:
капуста брокколи 1 головка
сухари белые сколько уйдет
масло сливочное сколько уйдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ( не для хранения)
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ( не для хранения) 2 кг

2 кг. капусты нашинковать. 3 морковки потереть на крупной терке. Выдавивить через чесночницу 3 дольки чеснока. Все перемешать. Не тереть!
Уложить в 3-х литровую банку рыхло.
Заливка.
Вскипятить 0,5 л. воды, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана р.м., 2 ст.л. соли крупной. Залить капусту этой заливкой и влить 1 ст.л. уксуса 70%. Пусть капуста постоить 2,5 часа при комнатной температуре. После в холодильник. Утром сделали, вечером можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Лелик
1miamlik2
мора
Лелик
ais20
alisia
calida
Просто отличные тарелочки! и никакого мяса не надо happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Лелик
вкусные блюда tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>