Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
calida |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Сезон гриля ещё продолжается. Сегодня открыла для себя шампиньоны на гриле. Боже, как вкусно!
Мариновал мой муж. Он делает всё без всяких рецептов, на вкус. Порезанные шайбами цукини, целые перцы и маленькие на один укус шапиньончики маринуются час-полтара в таком маринаде-соль+острый перец хлопьями+мексиканская приправа (или любая по вкусу)+раст. масло. Меня поразили своим вкусом именно грибы.Уже не хотелось ни мяса ничего другого, только жалела, что грибов было мало. На фото они видны по переднему ранду тарелки, последние несколько штучек. |
olichina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2010 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
ais20, calida, как все вкусно
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2010 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Ален, я в ауте. Какие вкусные тарелочки, так бы и съела все!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.08.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2010 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
calida |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 3 Пользователь №: 32 856 Регистрация: 8.12.2009 Откуда: Германия |
Морковный крем
Ингридиенты 200гр. моркови пучок Schnittlauch (боюсь неправильно перевести) см. на фото 150гр. Филадельфии 1 ст. ложка Sauere Sahne (кислые сливки) 1ч. ложка сока лимона перец, соль Морковь тонко потереть и слегка помять. Schnittlauch мелко порезать. Филадельфию смешать со сливками и соком лимона. Если масса получилась недостаточно кремообразная, добавить пару ложек миниралки. Соединить морковь с Филадельфиевой массой, посолить, поперчить. Вкусно намазывать на черный хлеб. Действительно неожиданно вкусно и деетично кроме того. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2010 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
КАПУСТА ТУШЕНАЯ Капуста свежая 1 кг., лук репка 5 средних луковиц, морковь 2 шт., помодора крупная 4 шт., специи: соль, хмели-сунели. (или , что есть), раст.масло 2-3 ст.л. В сковороду с толстым дном налить масло, порезать мелко лук, выложить на разогретую сковороду, поджарить до мягкости. Почистить и пошинковать морковь, выложить к луку, потушить вместе минуты 3-4. Пошинковать капусту, добавить к луку и моркови. Капусту добавлять постепенно, как даст усадку. Помидору, чтобы снять кожицу, надо опустить в кипяток на 1 минуту, а потом в холодную воду. Снять шкурку, порезать кубиками и на отдельной сковороде припустить ее до мягкости. Когда капуста будет почти готова, посолить , добавить приправы и выложить помидору. Потушить еще миут 10. Капусту можно тушить как для гарнира, так и с мясом, грибами, колбаской и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Просьба в эту тему заносить только овощные блюда без добавления мяса.
Для блюд с сосисками, беконом и т.п. существует тема: Блюда из сосисок, сарделек, колбасы, ветчины и т.п Для блюд из овощей с фаршем существует тема: Фаршированная тема |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо ais20-Алене за дополнения к путеводителю .
На первой странице теперь есть ссылка на путеводитель по этой теме и дополнительным блюдам из овощей. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
САЛАТ ИЗ ПОМИДОР С ГРЕНКАМИ
Помидоры порезать крупными кусочками. Кусочки белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле, приправить их смесью перцев. Я использовала ялтинский синий лук (можно любой). Все сложить в салатник, посолить, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита. |
migwolf |
Показать ссылку этой темы 26.09.2010 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 516 Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Неизвестно |
Рецепты брокколи очень разнообразны – ее можно варить, запекать, тушить и даже есть сырой. Но приготовленная по этому рецепту брокколи жареная один из самых простых и вкусных вариантов.
Головку брокколи хорошо промыть, отварить в подсоленной воде не до полной готовности, разрезать на две части, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле. Жареная брокколи может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к мясу. Ингредиенты: капуста брокколи 1 головка сухари белые сколько уйдет масло сливочное сколько уйдет |
мора |
Показать ссылку этой темы 2.10.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ( не для хранения)
2 кг. капусты нашинковать. 3 морковки потереть на крупной терке. Выдавивить через чесночницу 3 дольки чеснока. Все перемешать. Не тереть! Уложить в 3-х литровую банку рыхло. Заливка. Вскипятить 0,5 л. воды, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана р.м., 2 ст.л. соли крупной. Залить капусту этой заливкой и влить 1 ст.л. уксуса 70%. Пусть капуста постоить 2,5 часа при комнатной температуре. После в холодильник. Утром сделали, вечером можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2010 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
вкусно
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Лелик
1miamlik2 мора Лелик ais20 alisia calida Просто отличные тарелочки! и никакого мяса не надо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
alisia
Лелик вкусные блюда |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.11.2010 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
спасибо, пробуй! Гарнир из Брюссельской капусты Брюссельская капуста с чесноком и сыром пармезан |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.11.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2010 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |