Правила форума Правила форума
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Фаршированная тема

(в смысле всё из мясного фарша)

June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Содержание:

Фарш и блюда из фарша (Архив)

Блюда из мясного фарша:

Фаршированные фрикадельки под соусом от June
Макароны под соусом из фасоли и рубленого мяса от June
Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем от SeraFima
Ссылка на "Кубэ от Вики" от Mariq
Куриный рулет от JULIAR + фотография
Фаршированная куриная шейка от June
Ссылка на "Сладкий перец, фаршированный мясом и картофельным пюре" от elka34
Ссылка на "Кебабы" от light225
Ссылка на "Тава-Кебаб" от light225
Ссылка на "Мясные шарики с помидорами и артишоками" от light225
Ссылка на "Кебабебики" от light225
Большая котлета от homyak
Пюрешка с котлеткой "Сердце" от Саяногорочка
Ссылка на "Фаршированые овощи" от Тунечка
Ссылка на "Котлеты,начиненные грибами в грибном соусе" от Тунечка
Ссылка на "Псевдофаршированная рыба" от Тунечка
Ссылка на "Кебабы из говядины" от Тунечка
Ссылка на "Кабачки,фаршированные мясом с гречкой" от Тунечка
Фарш для котлет от СветланиуС
Полезные и вкусные котлетики от СветланиуС
Ссылка на "Мясной хлеб с горчичной корочкой" от elka34
Ссылка на "Запеченные котлеты под картофельной корочкой" от elka34
Ноу хау от СМАЙЛИК
Хлебец из фарша от Hunnymammy
Фаршированные сушки от nushaprim
Для ленивых от nushaprim
По-простому от nushaprim
Котлетки "Ленивые" от nushaprim
Ссылка на "Ложные улитки с мясом" от stacnatalya
Ссылка на "Мясные гнездышки" от stacnatalya
Ссылка на "Голубцы в свекольных листьях" от Мимоза
Рулет из фарша с запеченными помидорами и пастой из базилика с кедровыми орешками от kashik
Фаршированный цветной мангольд от alisia
Мясной террин с грибами от alisia
Баклажанная запеканка с фаршем и сыром от Нигуля
Пирожки с фаршем из ленивого слоеного теста от Нигуля
Фаршированные баклажаны и перцы с оливками от alisia
Мясная запеканка с цветной капустой от buenavista
Фаршированные маленькие баклажанки и кабачки от Gveret
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и овощами от anna100
Фаршированные перцы от stacnatalya
Фаршированный чернослив от Gveret
Ароматные котлеты от Зоя
Биточки с овощами и сыром от ais20
Бифштекс "Швейцарский" от ais20
Кукурузно-мясные башенки от light225
Котлета с сыром от stacnatalya
Паровые куриные колбаски от homyak
Мини-голубцы от Станислава
Перец фаршированный от Станислава
Тефтельки с овощами от Zмейка
Кулебяка с мясом от ais20
Фаршированные кабачки от Meile
Домашняя чесночная колбаса в пленкe от alisia
Мясные шарики в слоеном тесте от Зоя
Драники, фаршированные мясом от Meile
Перец фаршированный мясом и грибами от ais20
Мясная запеканка с картофелем от ais20
Котлеты из телятины с черносливом от ais20
Тефтели с овощами в томатно-горчичном соусе от ais20
Жаркое с колбасками от Зоя
Жаркое с колбасками-2 от Зоя
Слоеный пирог с мясным фаршем от Лелик
Мясные биточки, тушеные в соусе от Golubka
Ежики мясные от wkuseda
Запеканка "Колобки"(из молодого картофеля и мяса) от ais20
Фаршированный перец чили от nukri
Тефтели от 1miamlik2
Голубцы с мясом от ais20
Мясные гамбургеры с овощами и сыром от ais20
Диетические котлеты "Ни грамма жира" от ais20
Манты по-косовски от кенга
Сочные котлеты от Irigen
Ленивые голубцы от мора
Котлеты фаршированные картофелем от ais20
Корзиночки с мясом по-китайски от ais20
Фаршированные кабачки "Пенёчки" от ais20
Баклажаны фаршированые от мора
Мясная запеканка под сырным соусом от ais20
Тефтели осенние от 1miamlik2
Соус из фарша от 1miamlik2
Тефтели в томатном соусе от Yulena
Мексиканские Такос от alisia
"Гусарики" от 1miamlik2
Тефтели особые от 1miamlik2
Мясной рулет с макаронами от 1miamlik2
По мотивам куриного террина от МаДаМа
Тефтели в пряном соусе от ais20
Котлеты пышные от Лелик
Мититеи от mabuta
Котлеты, фаршированные помидорами от ais20
Галушки картофельные с сюрпризом от ais20
Котлетки "Крутые перцы" от kim4ik
Рулет с "перьями" от marele
Ультимативные котлеты от ILARA (OLECKA)
Тажин от olichina
Фаршированный картофель от NAD
"Клубочки ниток" от ais20
Перепечи от ais20
Мясной рулет с сырной корочкой от ais20
Мясные рулетики от ксюшкина
Фрикадельки в капусте от ais20
Картофельная запеканка из пюре с мясом и грибами от ais20
Котлеты с грибами от Emerald
Китайский обед от кисси + фотография

Фаршированные блюда:

Фаршированные крабы от alisia
Фаршированная курица "По-Одесски" от alisia
Цуккини фаршированные овощами с творогом от muffi
"Лодочка" из мерлузы (трески) от Meile
Розовые колбаски из морепродуктов от homyak
Кабачки фаршированные тунцом от Meile
Овощные голубцы в розовом соусе от alisia
Фаршированные перцы по вегетариански, с грибами и зеленью от alisia
Фаршированная коса от NAD
Лук, фаршированный рисом и перцем от kim4ik


Фаршированные фрикадельки под соусом

Содержание: Фарш и блюда из фарша (Архив) Фаршированные фрикадельки под соусом от June Макароны под...

На 4 порции:

2 чёрствые булочки, по 4 стол. ложки муки, растительного масла и сливочного масла, 750 г рубленой свинины, 700 мл молока, 80 г копчёного сала, 1 луковица, 3 яйца, 12 оливок без косточек, соль, перец, 150 г тёртого сыра, 1 стол. ложка рубленой петрушки.

Приготовление:
1. Размочить булочки в 200 мл молока. Сало мелко нарезать. Лук нарезать кубиками. То и другое поджарить в 1 стол. ложке растительного масла.
2. Булочки отжать и перемешать с мясом, яйцами и салом с луком. Посолить и поперчить.
3. Из фарша слепить шарики, внутрь каждого вдавить по 1 оливке. Шарики обжарить в 3 стол. ложках растительного масла. Переложить в форму.
4. Растопить сливочное масло и всыпать муку. Развести 500 мл молока. Добавить 100 г сыра. Залить соусом фрикадельки. Посыпать сыром. Запекать 10 мин при 150º. Посыпать петрушкой.

Содержание: Фарш и блюда из фарша (Архив) Фаршированные фрикадельки под соусом от June Макароны под... - 2

Источник: Лиза

Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2014 - 09:52
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PM
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





Макароны под соусом из фасоли и рубленого мяса

Макароны под соусом из фасоли и рубленого мяса На 4 порции: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стол

На 4 порции:

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 стол. Ложки растительного масла, 500 г рубленой говядины, ½ пучка тимьяна(или 2 чайные ложки сушеного), 125 мл бульона, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 банка консервированной белой фасоли(425 мл), соль, молотый чёрный и красный перец, 500 г макарон в виде перышек.

Приготовление:
1. Лук и чеснок порубить. Обжарить в растительном масле рубленое мясо. Добавить лук и чеснок. У тимьяна оборвать листочки и добавить к остальным ингредиентам. Помешивая ввести томатное пюре и бульон. Прокипятить всё вместе в течение 10 мин.
2. Сварить макароны до готовности откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
3. Слив жидкость с фасоли, выложить её к мясу, нагреть и приправить солью, перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.

Источник: Лиза
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 443
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ой, мне кажется тоХда к вам, доХтар..... laugh.gif

Кюфта в тхание-соусе, запеченая в духовке с картофелем

ой, мне кажется тоХда к вам, доХтар

рецепт в арабской кухне, вот тутачки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMСайт пользователя
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





и я у вас выставлюсь,Кубэ от Вики
и я у вас выставлюсь, Кубэ от Вики
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PM
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





Куриный рулет

400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
кур.шкурки
Лук мелко порезать 2/3 обжарить до золотистого цвета. Печенку обжарить до готовности и порезать кубиками. Смешать фарш, сырой лук, жаренный лук и печенку, посолить. Хорошо вымешать. Разложить шкуру так, чтобы одна немного заходила на другую, в середину положить фарш и свернуть рулетом. Рулет выложить на фольгу и закрыть со всех сторон. Выпекать минут 40. За 10 мин до окончания раскрыть фольгу чтобы образовалась румяная корочка. Резать на порции холодным. Очень напоминает фаршированную курицу.
Достоинство этого рулета в том, что вариаций с начинкой множество ( грибы, сыр перепелиные яйца и т.д только нужно исключить печень)

ЗДЕСЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО

Это сообщение отредактировал JULIAR - 25.06.2007 - 15:40
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





JULIAR, а мне вчера подобный рецепт рассказали, люди часто делают.
Покупаешь куриные шейки, снимаешь с них осторожно шкурку и начиняешь шкурки начинкой. Начинка может быть самая разная, может печень говяжья с рисом и немного думбы(бараньего курдючного сала). С двух сторон завязываешь, обжариваешь и потом тушишь.
Тоже вкуснятина.
У нас есть блюдо в национальной кухне- хасып называется. Там кишки начиняются печеночным фаршем и рисом. Попробую как-нибудь сделать.
PM
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





June


вот какой рулет у меня получился

вот какой рулет у меня получился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
June
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 373
Спасибок: 9
Пользователь №: 5 828
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Узбекистан Ташкент





JULIAR, очень аппетитно получилось. Я смотрю и на Украине тоже делают рулеты во всю куриные. А я про них только когда Интернет появился узнала. И вкусно и нарядно.

Уважаемые модераторы, я не увидела в архиве тему про фарш и открыла новую, может вы объедините или как. И еще "Слоеное тесто домашнего приготовления". Тема "Слоеное тесто" тоже есть оказывается.
Постараюсь, быть внимательней. blink.gif
PM
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





June
у мамы моей раньше было коронное блюдо "Фаршированная курица" , так что рулеты это продолжение семейной традиции. Только их намного проще делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Большая котлета

Честно говоря, записывать особенно нечего - элементарно все:
Берем фарш из нежирной свинины, солим, перчим, (фарш с луком - 2 шт. на 1 кг фарша), добавляем яйцо (1 шт. на 1-1,5 кг фарша), и рубим овощи - морковь, сладкий перец, кладем горошек и кукурузу. Зимой беру замороженную овощную смесь. Кол-во овощей на ваше усмотрение, я кладу грамм 200-300 на 1 кг фарша. Чуть смазываем противень (раст. маслом) и выкладываем котлету (слой - сантиметра 2). Печем в духовке 4примерно 40 минут на среднем жару (ок. 180 градусов).
Большая котлета Честно говоря, записывать особенно нечего - элементарно все: Берем фарш из нежирной...
Удобно тем, что не нужно следить, как за маленькими котлетами - кинул в духовку и все! А утром муж отрезает себе кусок и берет на работу с хлебом. Кстати, на праздничном столе ее тоже съедают быстро!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





нада попробовать
PM
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





homyak Идея отличная! Мой муж обожает котлеты, но это так долго. А ты умница, какая экономия времени. Ведь в это время можно, что нибудь другое делать!
rolleyes.gif wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





все очень просто. Пюрешка с котлеткой "Сердце"
фарш обычный, необычная форма котлеты. Формочки для выпечки печенья перегнули одну формой сердца, фарш в эту форму ( высота 2 см) смазанную р.маслом. и выталкиваешь котлетку сердешную.

все очень просто

ребенок сотиком снял. ссори за фото
PMСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





Тунечка
Как всегда бесподобно wub.gif Аж есть захотелось rolleyes.gif
А рыбку твою я увела cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





ZAIKAGRIN
На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СветланиуС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 798
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Россия, Воронеж





сразу извиняюсь что влезла smile.gif
всегда делала фарш для котлет так, - мясо свинина+говядина (пополам),много лука, соль, перец, яичко и размоченный в молоке хлеб или булочку.
Сегодня в одной кулинарной программе услышала рецепт полезных и вкусных котлеток. Во-первых, там не было всеми привычного хлеба/булки (это в советские времена применялось чтобы увеличить объем мясной массы) а вместо него порубленные на мясорубке овощи (кабачок, картофель и так далее). Во-вторых, фарш состоял из куриного и телячьего (пополам). В-третьих готовилось все это на пару smile.gif
Собственно, - рецепт:
полкилограмма куриного фарша
столько же телячьего
две-три луковицы репчатых
соль, перец по вкусу
картошку, кабачок, капусту (на выбор,что любите) по объему примерно как половину мясной массы
яйцо (или 4-5 перепелиных)

Формируем котлетки, и в пароварку ( у меня электрическая). Степень готовности определяем по офигенному запаху из кухни rolleyes.gif

тут плюс еще в том, что когда ешь такие - нет вкуса пережаренного масла. Вкус овощей и мяса!

Я такие котлетки делала только из телятины. Очень вкусно!

Хочу спросить, - а как делать куриный фарш? wub.gif только мясо с грудок через мясорубку провернуть, или можно с окорочков? Только мясо, или можно с кожицей?
не хочу покупать готовый - не доверяю я... Лучше самой превратить куру в фарш smile.gif
знать бы как tongue.gif
ДЕВУШКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





СветланиуС Обычно я делаю из грудок. Но если есть отдельно ноги или другие части, даже шкурка, идет все. Моя мясорубка перемалывает даже шкуру, что на качество фарша не влияет. Поэтому мели все, что берет мясорубка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СветланиуС
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 798
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Россия, Воронеж





ZAIKAGRIN
спасибо!

wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





СветланиуС
На здоровье wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Kankord
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





elka34
Выглядит бесподобно! И идеи интересные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Как оказалось не все ходят в авторсокие темы и поэтому я решила своё ноу хау здесь тоже продублировать, вдруг комуто пригодится. Хотя может я и изобрела велосипед, но всё равно.
Делала я недавно обычные котлеты. Без ложной скромности скажу что они у меня всегда вкусные. А тут вдруг стукнуло мне в голову мацовую муку в них развести. Дело в том что белый хлеб мы не едим и никогда не покупаем даже. А в котлеты я приспособилась вместо булки добавлять панировочные сухари разведённые с водой. Ещё меня недавно научили добавлять немного минералки в фарш. Только минералки у нас нет, у нас есть сельтерская вода. Она с газом, но безвкусная. Так вот я надумала вместо сухарей попробовать мацовую муку и развела её не водой, а сельтерской и вмешала в фарш. Скажу честно - результат превзошёл все мои ожидания. Котлеты получились такие сочные и нежные, аж таят во рту. Я теперь всегда буду так делать. Очень рекомендую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





СМАЙЛИК
Идея интересная, надо будет попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ZAIKAGRIN
Если у вас есть маца попробуй. Не пожалеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAIKAGRIN
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 190
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 872
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Кишинев





СМАЙЛИК
Мацовой муки нет, а вот пару листов мацы осталось.(если можно на "ты")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0838 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>