Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
STORM
ой, простите меня, перепутала, день был длинный...


enotik
Второй раз делаю, очень нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marina2005
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 459
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Sankt-Peterburg





Рыбка произвела впечатление.Побежала в магазин. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Лен, а я за деревьями пришла, а деревьев еще нету..
Не выросли... А в "ужинах" уже цветут wink.gif
Дервья были красивые жду рецепта wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Эти вкусные фаршированные крылышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Их можно приготовить заранее и заморозить.

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Эти вкусные фаршированные крылышки могут подаваться как в горячем, т...

12 больших куриных крыльев.

Для начинки:
1 ч.л. кукурузной муки,
1/4 ч.л. соли,
1/2 ч.л. свежего чабреца,
черный перец.

Для панировки:
3 стакана сухарей,
2 ст.л. семян кунжута,
2 яйца,
растительное масло для обжаривания.

Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их или используйте для приготовления бульона. Очистите от кожицы части вокруг второго сустава, удалив 2 маленькие кости и отложив мясо для начинки.
Измельчите мясо, подготовленное для начинки, и смешайте с другими ингридиентами.
Придерживая толстый конец кости третьего сустава крылышка, при помощи острого ножа надрежьте кожицу и снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". То же самое проделайте и с остальными крылышками.
Наполните мясные "кармашки" начинкой. Смешайте измельченные сухари с семенами кунжута. В отдельной посуде взбейте яйца.
Смажьте мясо взбитым яйцом и обваляйте в панировке. Охладите и повторите процедуру, чтобы получился толстый двойной слой панировки. Храните в холодном месте до момента жарения.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов.
Подогрейте 5-ти сантиметровый слой масла в сковороде с толстым дном, но не перекаливайте, иначе панировка подгорит. Слегка обжаривайте крылышки до золотистой корочки ( порциями по 2 - 3 штуки ), снимайте со сковороды на бумажную салфетку, чтобы жир стек. Затем поместите крылышки на 15-20 минут в разогретую духовку, чтобы они стали мягкими.



ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ Эти вкусные фаршированные крылышки могут подаваться как в горячем, т... - 2

Примечания: У меня не было чабреца, поэтому решила сделать с орехами и вместо кукурузной муки и соли добавила порошок куринного супа. Сухарей у меня было мало, поэтому использовала измельченный корнфлекс.

Источник : "200 блюд из курицы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Как мы с тобой синхронно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Усё гатова! Просю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





enotik Какая красота!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





enotik
Я в легком шоке !! Какая красота !! Какая фотка класная и какие краски !!!
Еще надо мне раз прочитать чтоб понять технологию, но уверена на 100 % что буду готовить ! tongue.gif
А еще я фотку салата принесла :

Я в легком шоке

и еще тепленькая рыбка :
Я в легком шоке - 2

Вкуснота ! Мужу ничего неосталось, такой вкус интересный, я делала маленькими кусочками, остальное все как ты. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Hochluschka, если не поймешь технологию изготовления "деревьев" - обращайся, объясню.Знакомое меню wink.gif , рыбка очень красивая!
к своему стыду, не помню твоего имени, напомнишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Лен У мнея еще в планах очень много твоих блюд, только бы время !А рыбки уже нет ! Вот так.. А звать меня Ольгой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





У меня в голове вертелось имя Оля, но теперь точно буду знать, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка как это забыты Сюзет.Нет я их тоже делала и нам очень понравились.Спасибо тебе большое.
Ой а фотка крылышек просто отпад.Замаскировались прям неузнать. ph34r.gif laugh.gif Лен а что такое чабрец? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, Наташ, чабрец - это травка такая.
Нашла у нас в справочной, может тебе поможет:
Тимьян (чабрец) Thyme
Не только придает особый вкус еде, но и улучшает пищеварение. Именно
поэтому рекомендуется добавлять тимьян в блюда из баранины и свинины.
Его используют и при варке жирной рыбы.
Тимьян хорошо использовать при
сочетании с перцем, это усиливает его аромат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленчик всё поняла спасибки тебе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Леночка, спасибо за рецепт картофельных котлеток, муж весь вечер их ест, очень понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Oxana-MONAMI, на здоровье. Вот уж не думала, что эти котлетки так "пойдут" huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





enotik
Леночка, ну крассссссссссоооооооооооооооооотаааааааа!!! Я чуть с кресла не упала!!! Вон энто да!
Вопросик - а готовятся они долго?

снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". - а можна както поподробней. Я не очень поняла. Мясо вообще убрать и оставить только кожыцу? аль как?

Hochluschka
Оль, и до тебя пытаннячко, а с каким растительным маслом ты капусту делала? Оливковым аль кукурузным? У миня дома два есть - ЧУМАК и Итальянское оливковое. С каким лучче?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Огромадное спасибо за картофельные оладушки. Я во внутрь положила по кусочку сыра. Обалденно.

Енотик,ты просто умничка. Рецепт один краше другого, а фотографии-я уже вообще молчу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik крылышки потрясающе! я бы никогда не догадалась!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Марьюшка
Цитата
Вопросик - а готовятся они долго?

Я делала половину порции. Времени на подготовку ушло не много. На снятие мяса со второго сустава для начинки и изготовление "кармашков" ушло минут 15.

Цитата
снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". - а можна както поподробней. Я не очень поняла. Мясо вообще убрать и оставить только кожыцу? аль как?


Нужно надрезать кожу с мясом у тонкого конца третьего сустава, и можно потом пальцами скользить по кости вниз, отделяя мясо от
кости. Доходим до конца и выворачиваем мясо наизнанку ( чтобы кожа оказалась внутри ). В конце имеем такой вид: голая кость и мясо со шкурой висят внизу ( если держать за кость ) и образуют "карман".
Понятно объяснила?
Цитата
Hochluschka
Оль, и до тебя пытаннячко, а с каким растительным маслом ты капусту делала? Оливковым аль кукурузным? У миня дома два есть - ЧУМАК и Итальянское оливковое. С каким лучче?

Я не знаю какое масло брала Оля, но оливковое точно не подойдет. Нужно масло соевое, в крайнем случае любое другое, но без запаха и вкуса.

Оленька
Цитата
Енотик,ты просто умничка. Рецепт один краше другого, а фотографии-я уже вообще молчу.

Совсем засмущала. Спасибо. И пожалуйста за котлетки. Я в них в прошлый раз кедровые орешки положила - было нямки.

Olja
Цитата
я бы никогда не догадалась!

Я ж тоже не сама, этА ж книжки вумные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Цитата
Я не знаю какое масло брала Оля, но оливковое точно неподойдет. Нужно масло соевое, в крайнем случае любое другое, но без запаха и вкуса.

А я согрешила-брала и оливковое (причём extra virgin )один раз и кукурузное второй. Оба раз уплетали за обе щечки. В следующий раз сделаю с соевым. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





enotik
Спасибо большое за объяснение. Понятно объяснила.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka
Цитата
А я согрешила-брала и оливковое (причём extra virgin )один раз и кукурузное второй.

УУУУУУУУУУ, какая грешница ph34r.gif laugh.gif . И что, оливковое масло совсем не забивает вкус всего остального?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Цитата
И что, оливковое масло совсем не забивает вкус всего остального?

вроде нет, хотя я к нему так привыкла,может не замечаю просто. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





belochka, ясно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Спасибо за вкусный рецептик помидоров с мёдом, очень нам с мужем понравилось. Правда орегано не было, положила тимьян и смесь прованских травок. В следующий раз попробую с орегано, уверена, тоже будет обалденно!

Спасибо за вкусный рецептик помидоров с мёдом, очень нам с мужем понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Marymarch, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





не, народ, ну натурально, вы где помидоры зимой берете? У нас, конечно есть в магазине, но они такие невкусные, никакие...
а хочется....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





В Израиле помидоры продаются круглый год, и они одного вкуса что зимой что летом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





STORM даже невкусные помидоры по этому рецепту вкусными становятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>