Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2


Автор: Марьюшка 11.03.2005 - 00:13
enotik
Леночка, ну крассссссссссоооооооооооооооооотаааааааа!!! Я чуть с кресла не упала!!! Вон энто да!
Вопросик - а готовятся они долго?

снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". - а можна както поподробней. Я не очень поняла. Мясо вообще убрать и оставить только кожыцу? аль как?

Hochluschka
Оль, и до тебя пытаннячко, а с каким растительным маслом ты капусту делала? Оливковым аль кукурузным? У миня дома два есть - ЧУМАК и Итальянское оливковое. С каким лучче?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)