Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Еноты умеют не только стирать 2 |
Автор: Марьюшка 11.03.2005 - 00:13 |
enotik Леночка, ну крассссссссссоооооооооооооооооотаааааааа!!! Я чуть с кресла не упала!!! Вон энто да! Вопросик - а готовятся они долго? снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". - а можна както поподробней. Я не очень поняла. Мясо вообще убрать и оставить только кожыцу? аль как? Hochluschka Оль, и до тебя пытаннячко, а с каким растительным маслом ты капусту делала? Оливковым аль кукурузным? У миня дома два есть - ЧУМАК и Итальянское оливковое. С каким лучче? |