Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





enotik! Лена! Спасибо огромное за рецепт картофеля,фаршированного мясом! Получилась такая вкуснятина! Только дочка как всегда вредничала и не ела, зато ей досталось картофельное пюре из серединок картофельных. Его она обожает. В общем, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Natalja, на здоровье! А доча пускай кушает то, что ей нравится ( у меня сын такой же wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст

Куриное мясо без кожи и костей

Для маринада:
1 ст.л. соевого соуса,
3 ст.л. острой горчицы,
2 ст.л. меда,
1 ч.л. тертого имбиря,
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ст.л. красного уксуса,
несколько капель соуса "Табаско",
2 мелко нарубленные дольки чеснока,
соль, перец.

Смешать все ингридиенты для маринада и взбить до получения однородной массы.
Курицу нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и слегка обжарить. Потом обмакнуть шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в духовке в течении получаса.

Примечания: Горчицы я положила в 2 раза меньше, а соус "Тобаско" вообще не добавляла, использовала мясо, снятое с куриных четвертинок ( окорочков )


ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст - 2

Источник: Журнал "Гурман"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Enotik, Леночка, спасибку твою видела. На здоровье! Какие у тебя фото изумительные и рецепты, кстати, тоже. Курицу попробую - уж очень аппетитно выглядит, и, тем более, мои курицу любят. Столько рецептов замечательных и всё хочется попробовать, но одна проблема - внедрить новое блюдо в меню моего семейства очень проблематично, вкусы меняют с трудом. Но я пытаюсь - честное слово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Цитата
Какие у тебя фото изумительные и рецепты, кстати, тоже

чес. слово, спасибо rolleyes.gif
Цитата
но одна проблема - внедрить новое блюдо в меню моего семейства очень проблематично, вкусы меняют с трудом

Могу тебя понять, ох, как это отбивает желание готовить! Хорошо, что у меня муж всеядный ( ну, кроме свинины и сочетания мясного с молочным tongue.gif ). Сынуля с возрастом тоже перестает быть привередой, хотя до сих пор некоторые продукты у него вызывают рвотный рефлекс ( печенка, язык и др.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
М-м-м! Опять вкуснятина из курочки!
Утащила к себе в копилку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik Лен, очень аппетитная курочка! надо будет попробовать обязательно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





enotik
какая курочка! мняка! надо попробовать.Лен, спасибо за чудные рецепты

куриныe четверти - это что? мясо с грудки? или с ножек? Стыдно, но я не знаю unsure.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Xenia79,
Olja ,
Hator,спасибо
четверти - это ножка с бедрышком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





enotik
Спасибо!!! smile.gif
PM
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Enotik, спасибо большое зарецепт! Очень вкусно выглядит! А что если мясо в этом соусе замариновать и подержать пару часиков? Хуже не будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olesja
Цитата
А что если мясо в этом соусе замариновать и подержать пару часиков? Хуже не будет?

хуже, точно не будет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Леночка, как всегда все вкусно и очень аппетитно выглядит! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Ах, какой шашлычок! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
Какая вкуснота, твой шашлычок из курочки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Вау! ух ты! Как красиво! Забераю твой рецепт! И буду ставить в очередь!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik, Леночка а что это за красный уксус? Обычный 9%можно и насколько он может изменить ход событий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Ай какой шашлычок симпатичный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада
Marymarch
Anita
belochka
Ljubasik
Девочки, спасибо.
Оленька, имеется ввиду красный винный или бальзамический. На сколько простой уксус изменит вкус, я не знаю, но думаю не существенно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ленчик пришла только со стала тебе сказать огромное спасибо за блинчики.Получились такие вкусные и тоненькие.Такие я ещё не ела.Очень очень понравилось.И вобще моя семья оценила само больше твои блины как дрожжевые так и простые.В обоих случаях получается супер вкусно.Спасибо за то что делишся с нами такой вкуснятиной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, Наташенька, я так рада, что бличики понравились smile.gif . Кушайте не здоровье!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ

МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 пом...

Отварная говядина

Соус:
маленький баклажан,
2-3 красных болгарских перца,
2-3 помидора,
чеснок (пару зубчиков),
сок из половины лимона,
соль ( примерно 1 столовая ложка ),
сахар (примерно половина стакана ),
растительное масло.

Нарезаем баклажан и заливаем его водой.
Тем временем перекручиваем на мясорубке перец и помидоры. Перекладываем в кастрюлю, добавляем прокрученные помидоры с перцем, сцеженные баклажаны, измельченный чеснок, масло, соль и сахар. Ставим на огонь и варим минут 30-40. Добавляем лимонный сок и кусочки варенной говядины. Тушим еще минут 15.
Для остроты, можем положить перчик чили (вначале).


МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 пом... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





enotik
Cупер!!! Фотки получили?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Леночка! Вчера на ужин делала твою картошку, которая пататас. Даже не успела сфоткать, мои мужички налетели как чайки и всю склевали! А ты знаешь, моя мама такую, или почти такую картошечку готовила. Летом, в жару, когда мясо не идет, она тушила картошку с помидорами, из специй только зелень (кинза, укроп), ну еще перчик и жарила она картошку на топленом сливочном масле. А судя по названию, вроде испанское блюдо wink.gif
Вкуснятина обалденная! Спасибо за рецепт! Ты где-то написала, что некоторые рецепты зарылись в тетрадке и лежат там по 15 лет, потом натыкаешься, а рецептик-то хороший и чего не готовлю dry.gif . Примерно и у меня так, вроде знаешь, а забыл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Enotik, Леночка, рецепт классный, молодец! Я уже в "Обедах" написала, это мясо с любым гарниром будет вкусно. И приготовила ты его красиво - баклажанчики не разварились и цвет яркий сохранился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Очень аппетитно! Обязательно сделаю, но после куриных пупков wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja, пасиб.

Ljubasik
Цитата
моя мама такую, или почти такую картошечку готовила. Летом, в жару, когда мясо не идет, она тушила картошку с помидорами, из специй только зелень (кинза, укроп), ну еще перчик и жарила она картошку на топленом сливочном масле. А судя по названию, вроде испанское блюдо

Возможно испанцы и стырили tongue.gif рецепт у твоей мамы и потом только красиво обозвали. Рада, что смогла напомнить тебе блюдо твоей мамули, которое нравилось тебе.

crimchanca
Цитата
это мясо с любым гарниром будет вкусно

Ты знаешь, я тоже об этом подумала.

Emerald
Цитата
Обязательно сделаю, но после куриных пупков

А я думала, что ты уже приготовила, не понравилось, и тактично молчишь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik у меня просто столько рецептов накопилось, не знаю, за что и браться biggrin.gif но т.к. пупочки уже в холодильнике, твой рецептик скоро воплощу в жизнь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald, понял
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Цитата
Возможно испанцы и стырили  рецепт у твоей мамы и потом только красибо обозвали.

Да нет, это наверное мама стырила рецепт у испанцев biggrin.gif . Мой отец был военным. Лен, многие рецепты очень похожи, в этом нет ничего удивительного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>