Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
enotik! Лена! Спасибо огромное за рецепт картофеля,фаршированного мясом! Получилась такая вкуснятина! Только дочка как всегда вредничала и не ела, зато ей досталось картофельное пюре из серединок картофельных. Его она обожает. В общем, спасибо!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Natalja, на здоровье! А доча пускай кушает то, что ей нравится ( у меня сын такой же )
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ
Куриное мясо без кожи и костей Для маринада: 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. острой горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. тертого имбиря, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. красного уксуса, несколько капель соуса "Табаско", 2 мелко нарубленные дольки чеснока, соль, перец. Смешать все ингридиенты для маринада и взбить до получения однородной массы. Курицу нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и слегка обжарить. Потом обмакнуть шашлык в маринад, выложить на противень и запекать в духовке в течении получаса. Примечания: Горчицы я положила в 2 раза меньше, а соус "Тобаско" вообще не добавляла, использовала мясо, снятое с куриных четвертинок ( окорочков ) Источник: Журнал "Гурман" |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Enotik, Леночка, спасибку твою видела. На здоровье! Какие у тебя фото изумительные и рецепты, кстати, тоже. Курицу попробую - уж очень аппетитно выглядит, и, тем более, мои курицу любят. Столько рецептов замечательных и всё хочется попробовать, но одна проблема - внедрить новое блюдо в меню моего семейства очень проблематично, вкусы меняют с трудом. Но я пытаюсь - честное слово!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 09:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
чес. слово, спасибо
Могу тебя понять, ох, как это отбивает желание готовить! Хорошо, что у меня муж всеядный ( ну, кроме свинины и сочетания мясного с молочным ). Сынуля с возрастом тоже перестает быть привередой, хотя до сих пор некоторые продукты у него вызывают рвотный рефлекс ( печенка, язык и др.) |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
М-м-м! Опять вкуснятина из курочки! Утащила к себе в копилку! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik Лен, очень аппетитная курочка! надо будет попробовать обязательно
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
enotik
какая курочка! мняка! надо попробовать.Лен, спасибо за чудные рецепты куриныe четверти - это что? мясо с грудки? или с ножек? Стыдно, но я не знаю |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79,
Olja , Hator,спасибо четверти - это ножка с бедрышком. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
enotik
Спасибо!!! |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Enotik, спасибо большое зарецепт! Очень вкусно выглядит! А что если мясо в этом соусе замариновать и подержать пару часиков? Хуже не будет?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 13:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olesja
хуже, точно не будет |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Леночка, как всегда все вкусно и очень аппетитно выглядит! Спасибо! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Ах, какой шашлычок! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
Какая вкуснота, твой шашлычок из курочки |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Вау! ух ты! Как красиво! Забераю твой рецепт! И буду ставить в очередь! |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, Леночка а что это за красный уксус? Обычный 9%можно и насколько он может изменить ход событий?
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Ай какой шашлычок симпатичный! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 24.03.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада
Marymarch Anita belochka Ljubasik Девочки, спасибо. Оленька, имеется ввиду красный винный или бальзамический. На сколько простой уксус изменит вкус, я не знаю, но думаю не существенно. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленчик пришла только со стала тебе сказать огромное спасибо за блинчики.Получились такие вкусные и тоненькие.Такие я ещё не ела.Очень очень понравилось.И вобще моя семья оценила само больше твои блины как дрожжевые так и простые.В обоих случаях получается супер вкусно.Спасибо за то что делишся с нами такой вкуснятиной.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташенька, я так рада, что бличики понравились . Кушайте не здоровье!!!!!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
МЯСО ПО-ЕНОТОВСКИ
Отварная говядина Соус: маленький баклажан, 2-3 красных болгарских перца, 2-3 помидора, чеснок (пару зубчиков), сок из половины лимона, соль ( примерно 1 столовая ложка ), сахар (примерно половина стакана ), растительное масло. Нарезаем баклажан и заливаем его водой. Тем временем перекручиваем на мясорубке перец и помидоры. Перекладываем в кастрюлю, добавляем прокрученные помидоры с перцем, сцеженные баклажаны, измельченный чеснок, масло, соль и сахар. Ставим на огонь и варим минут 30-40. Добавляем лимонный сок и кусочки варенной говядины. Тушим еще минут 15. Для остроты, можем положить перчик чили (вначале). |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
enotik
Cупер!!! Фотки получили? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка! Вчера на ужин делала твою картошку, которая пататас. Даже не успела сфоткать, мои мужички налетели как чайки и всю склевали! А ты знаешь, моя мама такую, или почти такую картошечку готовила. Летом, в жару, когда мясо не идет, она тушила картошку с помидорами, из специй только зелень (кинза, укроп), ну еще перчик и жарила она картошку на топленом сливочном масле. А судя по названию, вроде испанское блюдо Вкуснятина обалденная! Спасибо за рецепт! Ты где-то написала, что некоторые рецепты зарылись в тетрадке и лежат там по 15 лет, потом натыкаешься, а рецептик-то хороший и чего не готовлю . Примерно и у меня так, вроде знаешь, а забыл... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Enotik, Леночка, рецепт классный, молодец! Я уже в "Обедах" написала, это мясо с любым гарниром будет вкусно. И приготовила ты его красиво - баклажанчики не разварились и цвет яркий сохранился.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik Очень аппетитно! Обязательно сделаю, но после куриных пупков
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
lenusja, пасиб. Ljubasik
Возможно испанцы и стырили рецепт у твоей мамы и потом только красиво обозвали. Рада, что смогла напомнить тебе блюдо твоей мамули, которое нравилось тебе. crimchanca
Ты знаешь, я тоже об этом подумала. Emerald
А я думала, что ты уже приготовила, не понравилось, и тактично молчишь. |
||||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik у меня просто столько рецептов накопилось, не знаю, за что и браться но т.к. пупочки уже в холодильнике, твой рецептик скоро воплощу в жизнь
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Emerald, понял
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2005 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Да нет, это наверное мама стырила рецепт у испанцев . Мой отец был военным. Лен, многие рецепты очень похожи, в этом нет ничего удивительного. |
||
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |