Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





STORM
в Германии помидоры круглый год, но по настоящему вкусные они только в свой нормальный сезно, т.е. июль-август smile.gif
а вообще я согласна с Emerald biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





enotik Несу тебе СПАСИБО за рецепт Рыбных котлет (посмотри в благодарностях мой отчет) от всей моей семьи, даже мой сыночек кушал их с удовольствием...
так, что рецепт останется у нас надолго tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ольчик16, мне очень приятно, что котлетки понравились. Сходила глянула на фото - аж самой захотелось съесть их. Класная фотка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





enotik я тут в выходные делала куриные котлетки (которые с овощими). Ели с постным борщем. Это просто чума.... Мы их съели стоооолько! Вкуснота. да еще и легко. СПАСИБО! - от меня, от мужа, от свекров;)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Vredina, ура-ура, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





АВОКАДО С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ

АВОКАДО С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ 2 апельсина, 2 ст

2 апельсина,
2 ст.л. винного уксуса,
соль, перец,
1 щепотка сахара,
4 ст.л. растительного масла,
2 веточки укропа,
200 гр. лососины ( я заменила креветками ),
1 кочан салата,
2 авокадо.

Вымыть апельсин, обсушить и снять цедру с половины плода. Отжать из фрукта сок. Снять кожу с другого апельсина и разделить его на дольки.
Смешать сок, уксус, соль, перец, сахар и масло. Добавить рубленый укроп и цедру. Филе лосося ( креветки ) отварить и нарезать.
Салат разобрать на листья. Авокадо очистить и нарезать. Разложить по тарелкам салат, авокадо, дольки апельсина и лосось (креветки ). Полить заправкой.


Источник: "Приятного аппетита"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Прекрасный салат! Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Красота какая! Хочу такой же салат!

А я на днях делала твой капустный салатик с семечками, правда, с добавлением морковки! Вкусно!

Красота какая
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Marymarch, очень хороший вариантик салатика, надо попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Красивый салатик smile.gif

Прикупила куриные желудочки. Догадываешься, что я с ними буду делать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Emerald, ну, ясный перец ..... Потом отчитаешси wink.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik Договорились Договорились
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка пришла сказать тебе огромное спасибо за наш обед.Короче севодня обед состоял только с твоих рецептов.Была курица в маринаде (было ну очень вкусно только немного солёно,но это я на соясоус грешу наверно он солёнее чем у вас) потом был Картофель по француски (у меня муж картошку не особо уважаета при этой картошки сказал что вкуснее ни ел и с каим я это соусом его поливала."Такую картошку делай почаще" вот это его слова.А это значит что это просто райское наслаждение.И ещё были помидорки с мёдом.( Ну про них и говорить много не стоит,кто не пробовал сам виноват.) tongue.gif
Так что Леночка обед удался севодня на славу.Большое тебе спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, Наташечка, я так рада!
Цитата
потом был Картофель по француски

blink.gif у меня такого нет. Может по-шведски?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ой Лен да я совсем перепутала.Извени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Luna07, тогда спасиба полностью моя wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





enotik Чудные рецепты, давно "пасусь" в твоей темке. Все здоровски. Рецептики запрятаны надежно в прогу кулинарный блокнот, что бы ненароком не потерять wink.gif
Домашним уже полюбились твои замечательные пупочки, хотя раньше куринные желудки за еду особо не считали.
Умничка!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Какой яркий и интересный салатик! smile.gif Спасибо за рецептик, уношу в копилочку.
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Саша, спасибо на добром слове, и добро пожаловать! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гранд мерси.

САЛАТ ОТ РУТ ОЛИВЕР

Рецептом этого салата со мной любезно поделились Николь и Влада ( наши форумчанки ), за что им гран...

на 4 порции:
1 морковка,
1 кольраби,
1 луковица фенхеля ( по желанию ),
3 пера зел лука,
1 острый перец (зелен цвета),
1 сладкий перец (красного),
2-3 ст л оливкового масла ( или другого растительного )
соль,
лим сок (1-2 лимона).

Морковку, фенхель и кольраби настругать на брусочки, перец порезать кольцами, мелко нарезать зел лук. Все сложить в миску, полить маслом, соком и приправляем по вкусу солью. Хорошо перемешать и дать постоять час другой-так будет вкуснее.


Я резала все соломкой. Острый перец не добавляла. Впервый раз делала с кольраби, второй с фенхелем. Оба варианта мне очень понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





enotik какой яркий салатик! Забрала рецептик, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Спасибо тебе огромное за курицу в маринаде и салат с семечками. Нам оочень понравилось. Муж оторвался от миски с салатом только чтобы выяснить не очень ли это каллорийно, потом махнул рукой и прикончил его smile.gif Курочка у меня мариновалась с вечера. Я взяла грудки и они получились такиие сочные. Супер! Фото здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya, рада, что угодила вам рецептами smile.gif
Посмотрела фотки - очень аппетитные! Мой муж, увидев твои фотки сказал, что ты красиво готовишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
как ты добилась что у тебя салатик с семечками такого беленького цвета? я как только залила маринадом, который принял цвет соевого соуса, так и салат стал какой- то коричневатый:(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tatiana, у меня он тоже темнеет, но не сразу. Может у тебя соевый соус темней, чем у меня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





enotik
может, но салатик уже съели, получился вкусный, только шотландская зеленая капуста очень сухай, след раз ьуду делать из нормальной. И ее спасибо за рыбку с карри, очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tatiana,
Цитата
шотландская зеленая капуста очень сухай,

В след.раз возьми то количество соли, которое указано в рецепте, посыпь им капусту и "пожамкай" ее. Она пустит сок, и надеюсь станет не такая сухая, а потом уже залей маринадом.

Цитата
спасибо за рыбку с карри, очень вкусно

На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





enotik
Какой красивый салатик от Рут Оливер! А на что похож сырой фенхель по вкусу?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Marymarch
Можно я влезу про фенхель? smile.gif Для меня Cher фенхель открыла и мне ужжжжасно понравилось. Мне кажется, что сырой чем-то похож на сельдерей (не корень, а стебли), но еще сочнее и с некоторым анисовым привкусом. Во всяком случае, мне так кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, спасибо, что влезла tongue.gif wink.gif помогла с ответом. Фенхель - овощ на любителя ( у него ярковыраженный вкус и аромат ), но мне нравится. Присутствие лимона в этом салате немного притупляет аромат фенхеля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0199 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>