Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
какие ровные и красивые тефтельки! На этот раз мясо ровное попалось? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, я вообще апельсины не кладу, это только для наглядности сделала. Но если ,все же захочешь, то только очисть от кожуры( от внутренних пленок очищать не надо ).
точно. Какая ты умная! |
||
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 13:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
хитренькая! А нам какой рецепт подсунула?! Я вот вчера и сделала, с апельсинами. Муж съел, пришлось , без энтузиазма, и закусил мачанкой - вот это да! пондравилось, так что и тарелку вылизал. (я делала настоящую - свинскую) |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ну, наконец - то ты добралась до мачаночки.
ну, надо было добавочки ему подложить, а то и тарелку съесть не долго. На счет апельсинов - обычно делаю без них, но пару раз их добавляла, было не хуже, чем без них. И, вообще, этот рецепт один из любимых у нас. |
||
Эмили |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Енотик, спасибо тебе огромное за тунцовые котлетки Такие нежные и вкусные, ммм! И остывшие тоже очень замечательные, с соленым огурчиком...
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Эмили, на здоровье! У меня сегодня тоже они, благодаря тебе.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Лена, спасибо за ответ. Я делала с апельсинами. Мясо получилось нежнейшее, я делала с грудкой - каллории экономила . Соус очень вкусный. А апельсины горчили . Так обидно. Я их так хотела. Но пришлось их из соуса повыбирать и выкинуть. Не знаешь, что с ними могло произойти? В сыром виде были очень вкусные сладкие апельсины. А в готовом как если грейпфрукты с кожицой кушать, такие горькие. Я обязательно буду ещё раз делать это блюдо, с ножками. Но так хочется и апельсины туда положить. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79, вот-вот и у меня то же самое. Я думаю, что это от реакции - апельсин-мёд-соя. Наверное надо только соком пользоватьтся.
enotik, вот мои курки а это вкуснятина - салат с пеканом, я сделала с китайской капустой, получилась сама нежность Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2016 - 10:51 |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Мне очень полюбился твой капустный салатик. Кто бы мог подумать, что семечки и капуста так здорово сочитаются Спасибо огроменное! У меня тут неделя кухни от enotikа. Потом отчитаюсь! Хотя, конечно, уже и сейчас могу сказать, что твои рецепты нравятся мне тем, что все получается очень вкусно и готовится просто! Я уже многое перепробовала, так, что спасибо тебе. Хочу, чтобы твоя темка никогда не заканчивалась
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 16:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Xenia79, а кто-то говорил, что сладкое мясо не любит WELAR, классный тазик! Девочки, я рецепт этой курицы переписала "слово в слово". Из рецепта не особо ясно снимать пленку или нет. Но внимательно изучив фотку, я пришла к выводу, что долечки там голые. Когда делала я, то пленку не снимала. Я не ложила целыми дольками, а каждую дольку резала на несколько частей. Может это помогло. Natelka, я сама этот салат жуть, как люблю.
, пасибки |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Лена, это только твои рецепты у меня вкусно получаются, другие как-то не очень. А началось всё с печени с яблоками . Я дольки тоже резала, как у тебя на фото. Попробую конечно без шкурки в следующий раз, если время будет почистить. И кстати я писала в том смысле, что хотя и не люблю сладкое мясо, но этот рецепт просто очень вкусный. Знаешь, я делала на выходных сёмгу с грейпфруктом (фотку в ужины никак не могу поставить, попытаюсь ещё раз), там конечно нужно очищать шкурки белые. Так очищенные дольки, нарезанные кусочками, за 3 минуты превращались в отдельные клетки (из которых состоят дольки). Поэтому я подумала, что уж за 45 минут от апельсинов вообще ничего не останется. WELAR Ленчик, а где ты пекан покупала? Я давно уже эти орехи ищу. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Орехи пекан посмотри в хороших супермарктах, в отделе, где все орехи лежат (у нас - рядом с фруктами). Они часто бывают в скорлупе. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
Я в "Wal Mart" смотрела. Много раз. Не нашла. Может правда они в скорлупе, и я их не узнаю. Спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
У нас они часто в больших мешках (из мешковины) стоят около фруктов. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Xenia79 в Real точно есть
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Курица в маринаде
6 порций: Время приготовления:10 минут Маринование:2 часа. Продукты: 12 кусков куриного мяса (без костей) средней толщины. 2 большие луковицы,нарезанные очень тонкими кольцами. Оливковое масло для жарки. Для маринада: 6 ст.л. соевого соуса. 4 ст.л. кетчупа. 2 ст.л. мёда. 2 ч.л. горчицы. 4 зубчика чеснока, измельчённых. Молотый английский перец. Способ приготовления: 1) В мисочке тщательно смешиваем все ингредиенты маринада. 2) Кладём кусок куриного мяса на большую тарелку и выливаем на него столовую ложку маринада. Кладём поверх него следущий кусок, поливаем, и т.д. Ставим в холодильник, по крайней мере, на 2 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось маринадом. 3) Вынимаем курицу и в оставшемся маринаде замачиваем лук. 4) В большой сковороде с толстым дном хорошенько разогреваем небольшое количество оливкового масла и обжариваем в нём куски курятины 5 минут с каждой стороны. Выкладываем в блюдо. 5) Жарим лук с оставшимся маринадом до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, и выкладываем его его поверх курицы. Совет: Можно обжарить курицу заранее,а перед подачей только быстро разогреть в сковороде или в гриле. Источник: Шула Модан. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
мммм! какая вкуснота! и от такой красоты одними междометиями заговорила! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik Очень вкусненько выглядит!!!
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Клас! Как простенько но вкусненько! Я похоже делаю. Вся изюминка в маринаде |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka
Olja, а мне ты нравишься с новой прической! Марьюшка Спасибо. Получилось действительно вкусно. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik cпасибо!!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Xenia79, я нашла в "HL", 100 граммовый целофановый прозрачный кулечек, орешки в кожуре. Салатик хорош!
Да, я додумала, у меня горечь в курице от мёда. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
рецептик хороший и несложный, один вопрос, чем заменить англиский перец? Я не слышала о таком. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Леночка какое блюдо красивое прям дух захватывает.Фото просто класс. Lyubov Если я неошибаюсь Лена говорила что это чёрный перец только более выраженный вкус.(Надеюсь ненапутала) |
enotik |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А, как ты это вычислила? Lyubov, английский перец - это перец душистый. Luna07 права, он более ароматный, и горошки крупней и светлей. Если не найдешь такого, положи обычный перец. |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
WELAR Курки красавицы! И салатик очень симпатичный получился.
enotik Интересный маринад, хочу попробовать. Жаль курицы у меня сейчас нет. Может, со свининой сделать? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marymarch
Я думаю неплохо будет, только дольше жарить надо. |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Enotik
Леночка, обалденный рецепт! Обязательно сделаю. Хотела только спросить - как тебе самой показалось, соевого соуса не много? Хотя он, похоже, и соль заменяет. о детках - как ты себя чувствуешь? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Malaitikka каюсь, положила только 2 ложки ( соевый соус закончился ), а потом досыпала соли. Но, думаю и 6 ложек будет не много. Ты права, он вместо соли.
Таблетки уже все приняла, молоко уходит, но при прикосновении грудь еще побаливает. Надо было не доводить до такого состоянтя, а выпить таблетки в самом начале. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, соус в курках медовый (у меня) на вкус и горький
Ленусик, буш смеяться - сделала картофельные котлетки - вкусно, вроде бы сфотала, а на самом деле - кнопочку не дожала, а жаль, котлетки были очень даже! Marymarch, салат ещё и вкуснючий! очень! Я так подумываю, как бы его с простыми орехами заделать. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |