Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
STORM ой, простите меня, перепутала, день был длинный... enotik Второй раз делаю, очень нравится! |
Marina2005 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 459 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Sankt-Peterburg |
Рыбка произвела впечатление.Побежала в магазин.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лен, а я за деревьями пришла, а деревьев еще нету..
Не выросли... А в "ужинах" уже цветут Дервья были красивые жду рецепта |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Эти вкусные фаршированные крылышки могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Их можно приготовить заранее и заморозить. 12 больших куриных крыльев. Для начинки: 1 ч.л. кукурузной муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. свежего чабреца, черный перец. Для панировки: 3 стакана сухарей, 2 ст.л. семян кунжута, 2 яйца, растительное масло для обжаривания. Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их или используйте для приготовления бульона. Очистите от кожицы части вокруг второго сустава, удалив 2 маленькие кости и отложив мясо для начинки. Измельчите мясо, подготовленное для начинки, и смешайте с другими ингридиентами. Придерживая толстый конец кости третьего сустава крылышка, при помощи острого ножа надрежьте кожицу и снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". То же самое проделайте и с остальными крылышками. Наполните мясные "кармашки" начинкой. Смешайте измельченные сухари с семенами кунжута. В отдельной посуде взбейте яйца. Смажьте мясо взбитым яйцом и обваляйте в панировке. Охладите и повторите процедуру, чтобы получился толстый двойной слой панировки. Храните в холодном месте до момента жарения. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Подогрейте 5-ти сантиметровый слой масла в сковороде с толстым дном, но не перекаливайте, иначе панировка подгорит. Слегка обжаривайте крылышки до золотистой корочки ( порциями по 2 - 3 штуки ), снимайте со сковороды на бумажную салфетку, чтобы жир стек. Затем поместите крылышки на 15-20 минут в разогретую духовку, чтобы они стали мягкими. Примечания: У меня не было чабреца, поэтому решила сделать с орехами и вместо кукурузной муки и соли добавила порошок куринного супа. Сухарей у меня было мало, поэтому использовала измельченный корнфлекс. Источник : "200 блюд из курицы" |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Как мы с тобой синхронно |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Усё гатова! Просю!
|
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
enotik Какая красота!!!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik
Я в легком шоке !! Какая красота !! Какая фотка класная и какие краски !!! Еще надо мне раз прочитать чтоб понять технологию, но уверена на 100 % что буду готовить ! А еще я фотку салата принесла : и еще тепленькая рыбка : Вкуснота ! Мужу ничего неосталось, такой вкус интересный, я делала маленькими кусочками, остальное все как ты. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hochluschka, если не поймешь технологию изготовления "деревьев" - обращайся, объясню.Знакомое меню , рыбка очень красивая!
к своему стыду, не помню твоего имени, напомнишь? |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Лен У мнея еще в планах очень много твоих блюд, только бы время !А рыбки уже нет ! Вот так.. А звать меня Ольгой
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
У меня в голове вертелось имя Оля, но теперь точно буду знать, спасибо.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка как это забыты Сюзет.Нет я их тоже делала и нам очень понравились.Спасибо тебе большое.
Ой а фотка крылышек просто отпад.Замаскировались прям неузнать. Лен а что такое чабрец? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташ, чабрец - это травка такая.
Нашла у нас в справочной, может тебе поможет: Тимьян (чабрец) Thyme Не только придает особый вкус еде, но и улучшает пищеварение. Именно поэтому рекомендуется добавлять тимьян в блюда из баранины и свинины. Его используют и при варке жирной рыбы. Тимьян хорошо использовать при сочетании с перцем, это усиливает его аромат |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ленчик всё поняла спасибки тебе.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, спасибо за рецепт картофельных котлеток, муж весь вечер их ест, очень понравились
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, на здоровье. Вот уж не думала, что эти котлетки так "пойдут"
|
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Леночка, ну крассссссссссоооооооооооооооооотаааааааа!!! Я чуть с кресла не упала!!! Вон энто да! Вопросик - а готовятся они долго? снимите мясо с кости так, чтобы получился мясной "кармашек". - а можна както поподробней. Я не очень поняла. Мясо вообще убрать и оставить только кожыцу? аль как? Hochluschka Оль, и до тебя пытаннячко, а с каким растительным маслом ты капусту делала? Оливковым аль кукурузным? У миня дома два есть - ЧУМАК и Итальянское оливковое. С каким лучче? |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Огромадное спасибо за картофельные оладушки. Я во внутрь положила по кусочку сыра. Обалденно.
Енотик,ты просто умничка. Рецепт один краше другого, а фотографии-я уже вообще молчу. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik крылышки потрясающе! я бы никогда не догадалась!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 08:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Марьюшка
Я делала половину порции. Времени на подготовку ушло не много. На снятие мяса со второго сустава для начинки и изготовление "кармашков" ушло минут 15.
Нужно надрезать кожу с мясом у тонкого конца третьего сустава, и можно потом пальцами скользить по кости вниз, отделяя мясо от кости. Доходим до конца и выворачиваем мясо наизнанку ( чтобы кожа оказалась внутри ). В конце имеем такой вид: голая кость и мясо со шкурой висят внизу ( если держать за кость ) и образуют "карман". Понятно объяснила?
Я не знаю какое масло брала Оля, но оливковое точно не подойдет. Нужно масло соевое, в крайнем случае любое другое, но без запаха и вкуса. Оленька
Совсем засмущала. Спасибо. И пожалуйста за котлетки. Я в них в прошлый раз кедровые орешки положила - было нямки. Olja
Я ж тоже не сама, этА ж книжки вумные |
||||||||||
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
А я согрешила-брала и оливковое (причём extra virgin )один раз и кукурузное второй. Оба раз уплетали за обе щечки. В следующий раз сделаю с соевым. |
||
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
enotik
Спасибо большое за объяснение. Понятно объяснила. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka
УУУУУУУУУУ, какая грешница . И что, оливковое масло совсем не забивает вкус всего остального? |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
вроде нет, хотя я к нему так привыкла,может не замечаю просто. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
belochka, ясно
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Спасибо за вкусный рецептик помидоров с мёдом, очень нам с мужем понравилось. Правда орегано не было, положила тимьян и смесь прованских травок. В следующий раз попробую с орегано, уверена, тоже будет обалденно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marymarch, на здоровье!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
не, народ, ну натурально, вы где помидоры зимой берете? У нас, конечно есть в магазине, но они такие невкусные, никакие...
а хочется.... |
Рене |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
В Израиле помидоры продаются круглый год, и они одного вкуса что зимой что летом.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
STORM даже невкусные помидоры по этому рецепту вкусными становятся
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |