Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
С новосельем! Вижу, мебель перевезла, да и новой уже обзавелась! Быстрая.... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha, спасибо. Хорошо, что виртуальное переселение не такое ужасное, как обычное .
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik С новосельем!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Oxana-MONAMI, спасибки.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Печень с яблоками
Примерное количество: 300 гр. куриной или индюшиной печени, 1 килое или кисло-сладкое яблоко, 1 десертная ложка меда, 1 ст.л. коньяка, соль, перец, сливочное масло. Печень помыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить и немного обжарить на сливочном масле. В другой сковороде поджарить яблоки ( тоже на слив. масле ), добавить мед, коньяк. Поджечь. Когда пламя погаснет смешать с печенью и еще пару минут потушить. Это сообщение отредактировал enotik - 24.08.2005 - 16:56 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
enotik
С новосельем!Я уже почти все твои рецепты перепробовала,очень вкусно!Спасибо большое!А картофельные котлетки всегда были в большом почёте в моей семье,спасибо,что напомнила . |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Ух ты, красотень! Никогда мимо твоих рецептов мимо не могу пройти! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
olesya
А я впервые сделала. Очень нежные получились. Я их с грибным соусом... Мням. Ника, спасибо, приятно слышать! |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Про картофельные котлетки - а к вам наши литовские блины "Жемайчю" не добирались? Тот же принцип, только с мясной начинкой. Даже просто со сметанкой вкусно |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik с новосельем
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha
Слово такое не слыхивала. Делали мы что-то из сырой тертой картошки с луком, внутри мясцо и называли это цепелинами, хотя я уверена, что это не совсем правильные цепелины. Olja, спасибульки. Тебя это тоже вскоре ждет |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Жемайчю - это те же картофельные котлетки, но с мясной начинкой. А цепелины - это, похоже, то, что вы и делали! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
с новосельем!!!!
ждём продолжения бала всё что было в старой квартире было супер пойду делать карт котлетки потом отсчитаюсь |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neumar, жду отчета
Julchen, какие пышненькие! На здоровье! Так приятно, когда новое блюдо делают в этот же день. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
enotik
красота! а картошку в кожуре варить сначала? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tatiana, да.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
enotik С новосельем !!! Столько вкусностей !! У меня капусточка в плане и вот эти прекрасные картофельные котлетки и жаркое из пупков !!!Спасибо тебе за такие вкусные рецепты !!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Хорошо, что рецепт вкуснющей печени поставила. И главное - фото. Теперь хоть знаю, что правильно у меня это блюдо выглядело. |
veka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 866 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Эстония,Нарва |
enotik с новосельем!!!!
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
enotik, возьму на вооружение картофельные котлетки:-) я обычно делаю точно такие же, только из сырого картофеля, тоже очень вкусно:-)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 14:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Hochluschka, спасибо. Xenia79, выглядит блюдо не совсем презентабельно, но ты права - очень вкуснявое! veka, спасибо. Sinilga, попробуй!
Из сырого - это уже драники получаются, а это совсем другой вкус. |
||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
enotik, с новосельем!
В нашей семье есть безпроигышное блюдо - картофельные пирожки. Является фирменным, вкусным, красивым и дешевым, к тому же. Рецепт мы придумали сами, ехали в поезде на юг, на какой-то станции бабка у поезда уговорила купить пирожки, они оказались вкуснющими и из картофельного теста. Тесто мы изобрели сами, и оно сильно смахивает на картофельные котлетки. "Фишка" именно в отваривании картофеля в мундире и последующем его разминании. Обычное пюре в качестве основы категорически не идет. Начинка у нас обычно мясная, можно поджаренный слегка фарш (так делаю я), а можно отварное мясо (сестра отваривает кусок не самой лучшей говядины, добавляет лучок, чесночок, зелень - и вперед). Так что это получаются те самые картофельные котлетки от [b]enotikа [/b], только с начинкой. А печь их можно и на сковороде и в духовке. |
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
enotik, скажи, пжалуйста, а котлетки можно замораживать, я имею в виду не жареные?
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
enotik!Хочу сказать спасибо за рецепты капусты и жаркого из пупков.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
сделала твои рыбные котлетки. даже не подозревала ,что рыба может быть такой вкусной!! Получились такие нежные на вкус!!! Почетно занесены в наше меню!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vlasta, надо и мне попробовать запечь. Посмотрим, как вкусней .
Sinilga, не знаю, не пробовала. Natalja, кушайте на здоровье! marina5, уря-уря! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
БЛИНЫ С МЯСОМ
Ингридиенты начинки ( примерное количество ): 500 гр. говядины, 1 большая луковица, 2 моркови, 2 вареных яйца, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. порошка куриного супа, соль, перец, сливочное масло. Отварить мясо до мягкости. Распустить сливочное масло, положить лук (порезать полукольцами), морковь (тонко нарезать). Как только лук прихватится ( не жарить ), добавить сахар, порошок куриного супа, немного воды. Тушить до готовности моркови, каждый раз чуть добавляя воды. В конце тушения обязательно должна остаться жидкость ( мы ее тоже используем ). Пропустить через мясорубку мясо, яйца, тушеные овощи с жидкостью. Поперчить, посолить (если надо ). Если начинка не совсем сочная, добавить бульончика, в котором варилось мясо. Блинчики обжарить с одной стороны. Начинку класть на жареную сторону и сложить конвертом. Обжарить готовые блинчики. Блинчики я готовлю так: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, порошок для выпечки или сода гашенная уксусом, 2-3 яйца, Смешать все, кроме яиц. Яйца чуть взбить вилкой и добавить к тесту. Чтобы не было комочков, тесто лучше делать миксером, если его нет, то пропустить жидкость через сито. Обязательно дать тесту постоять минимум полчаса, но лучше час-два. Можно добавить растительного масла, чтоб каждый раз не смазывать сковородку. Перед тем, как выпекать, хорошенько помешать тесто. Наливать на сковородку немного (тесто жидкое, разбежится хорошо). Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2016 - 10:00 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
С новосельем! Ах, какие у тебя тут вкусности! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |