Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Еноты умеют не только стирать 2

()

Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





enotik
с новосельем!
Картофельные котлетки просто чудо rolleyes.gif Мужу очень понравились, слопал двойную порцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, спасибо, заходи почаще.
Anita, на здоровье.

Недавно, просматривая свою темку, поймала себя на мысли, что рецепт одного салата, который у нас в семье ( да и в нашей компании, во время застолий ) пользуется огромной популярностью ( наверное занимает третье место после капустки и маринованных помидоров), не приготовил ни один человек. А жаль. Салат очень вкусный и в тоже время простой в приготовлении. А может кто готовил и он не понравился?
Я говорю вот об этом салате
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Я захожу часто и тихо любуюсь всей красотой, которая у тебя в темках. Просто приготовить все, что выставлено на форуме нет никакой возможности, да и двери тогда придется расставлять в квартире tongue.gif А так, я любуюсь на фотки, и фигура - в порядке.
А капустка твоя у меня прижилась! Вот попробую еще этот салатик с коровкой smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Galka, с твоей стройностью, вряд ли тебе грозит
Цитата
расставлять в квартире двери
smile.gif
А салатик попробуй, он острее, чем тот капустный. Поначалу может показаться, что много уксуса, но когда салат постоит, вкус станет мягче.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik

Спасибо smile.gif
PM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
мы с таким салатом знакому из книги Шулы, только с кунжутом. Очень вкусный салатик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





САЛАТ СТРОИТЕЛЕЙ

САЛАТ СТРОИТЕЛЕЙ Этот салат готовили в одном из ресторанов моего города

Этот салат готовили в одном из ресторанов моего города. На столе у нас он занимает место салата "Оливье".
Салат готовлю всегда "на глаз", поэтому ниже приведу только составляющие этого салата.

Говядина (если нету, можно заменить курятиной),
рис,
морковь,
капуста,
соль, перец, майонез,
зелень петрушки ( по желанию ).

Мясо, рис, морковь отварить. Капусту ( свежую ), мясо и морковь нарезать кирпичиками (от этого и название строительное smile.gif ),но я нарезаю овощи соломкой. Добавить рис, петрушку, соль, перец, майонез. Дать чуток настояться.


Это сообщение отредактировал enotik - 25.08.2005 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik я вчера в фотках уже полюбовалась wink.gif не могла разглядеть, что же в нем!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Olja, а я вчера в фотках на твою красотень любовалась.
А теперь по секрету - умеешь ты из ничего конфетку сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 049
Регистрация: 9.10.2004
Откуда: Kiev,Ukraine





enotik готовила твою капустку 2 раза по "неправильному" рецепту без воды.Муж требовал ее к каждому приему пищи (кроме завтрака), пока еще хоть что-то оставалось wink.gif .ОЧЕНЬ вкусно!!! В субботу ожидаем гостей,так что буду делать третий раз,похвастаюсь laugh.gif
и за твои рыбные котлетки спасибо,тоже семейство оценило. rolleyes.gif
Замечательная у тебя тема,душевная и уютная до безобразия tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (enotik @ 31.01.2005 - 20:34)

Недавно, просматривая свою темку, поймала себя на мысли, что рецепт одного салата, который у нас в семье ( да и в нашей компании, во время застолий ) пользуется огромной популярностью ( наверное занимает третье место после капустки и маринованных помидоров), не приготовил ни один человек. А жаль. Салат очень вкусный и в тоже время простой в приготовлении. А может кто готовил и он не понравился?
Я говорю вот об этом салате

я собиралась сделать этот салат, но меня смутил соевый соус rolleyes.gif муж его не любит, и чувствует везде даже в самых маленьких пропорциях, а готовить я привыкла всем вместе smile.gif можно не ложить соевый соус? или заменить чем? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Tashik пожалуйста.
Цитата
тема,душевная и уютная до безобразия
laugh.gif Спасибо

Ватилина, соевый соус придает этому салату особую вкусовую нотку. Я без него не пробовала. Может тоже не плохо будет. Мне очень нравится сочетание капусты и семечек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





enotik
Большое спасибо за салат из риса с финиками. Сделала все абсолютно как в рецепте. Очень свеженький и приятный вышел салатик.

Большое спасибо за салат из риса с финиками

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





enotik
Ой, какой салатик аппетитный! Унесла себе рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ада, Ленуля, на здоровье. Рис у тебя такой красивый, один в один.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Зайди в спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька, бегу, тороплюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНА


фото buenavista

Я спасала киви, которые находились в холодильнике несколько недель.
Примерно было 6 средних киви и 1 апельсин. Я это нарезала, засыпала сахаром и оставила на часик. Затем поставила на огонь и варила примерно полчаса. Жидкости почти не осталось.
Получилось очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





enotik очень вкусненько выглядит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
А сахара примерно сколько? Соблазняющее варенье.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Оленька, на это количество ушло примерно полстакана, я просто сыпала сверху, чтобы на все фрукты попало. Конечный результат получился кисленьким (принципе, я такой люблю ), но можно добавить и больше сахара.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





enotik
Спасибо за жаркое с пупками - вчера ели, очень вкусно!
Я только сначала где-то пол-часа поварила пупки, дала всякой гадости выкипеть из них.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ника, на здоровьице!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





enotik
Пупки и куриные желудки это одно и тоже?
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
в рецепте про карт.котлетки
1ст.муки -стакан?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





enotik
и еще вопрос.
Ты уже давала свой рецепт обычных котлет (с мясным фаршем)??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТОЙ

СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТОЙ 4 ст

4 ст.л. сливочного масла,
4 стебля зеленого лука, порезанные,
4 стакана свежего или замороженого горошка,
2 1/2 стакана куриного бульона,
2 большие веточки мяты,
2 1/2 стакана молока,
щепотка сахара ( по желанию ),
соль и черный перец,
нежирные сливки ( перед подачей к столу ).

Распустить сливочное масло в кастрюле, добавить зеленый лук и пассеровать, пока он не станет мягким ( но не подрумянивать ).
Положить в кастрюлю горошек, добавить бульон и мяту и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 минут - если горошек свежий, или 15 минут - если горошек замороженный. Отложить шумовкой пару столовых ложек горошка - для гарнира.
Добавьте к супу кипяченое молоко и размешайте до консистенции пюре с помощью блендера или в чаше кухонного процессора. Затем опять влить суп в кастрюлю и немного подогреть. Посолить и приправить по вкусу перцем, добавьте сахара ( по желанию ).
Разлейте суп в тарелки, добавьте немного сливок в каждую порцию и украсьте горошком и веточкой мяты.

Суп готовится очень быстро. Получается нежный и вкусный.

Источник: "200 лучших блюд из курицы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сэнди
Цитата
Пупки и куриные желудки это одно и тоже?

Да.
marina5
Цитата
в рецепте про карт.котлетки
1ст.муки -стакан?

верно.
Цитата
Ты уже давала свой рецепт обычных котлет (с мясным фаршем)??

какие котлеты ты имеешь в виду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 7
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





У меня в воскресенье была "бабская" пьянка. Жаркое с пупками не ели, а , извините, жрали. Как лица в тарелки окунули, так из чистых вынули. Особенно та, которая впервые в жизни попробовала сей продукт - пупки. Или желудки. Я предварительно не отваривала, они такие хрустенькие получились, вкусные.
enotik, рыбные котлеты разбрелись у меня по работе. Тетки носят с собой, кормят дома мужей, ни одной недовольной нет. А вот салатик из капусты с семечками я действительно упустила... исправимся...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>