Еноты умеют не только стирать 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Еноты умеют не только стирать 2() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
enotik
с новосельем! Картофельные котлетки просто чудо Мужу очень понравились, слопал двойную порцию. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, спасибо, заходи почаще.
Anita, на здоровье. Недавно, просматривая свою темку, поймала себя на мысли, что рецепт одного салата, который у нас в семье ( да и в нашей компании, во время застолий ) пользуется огромной популярностью ( наверное занимает третье место после капустки и маринованных помидоров), не приготовил ни один человек. А жаль. Салат очень вкусный и в тоже время простой в приготовлении. А может кто готовил и он не понравился? Я говорю вот об этом салате |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Я захожу часто и тихо любуюсь всей красотой, которая у тебя в темках. Просто приготовить все, что выставлено на форуме нет никакой возможности, да и двери тогда придется расставлять в квартире А так, я любуюсь на фотки, и фигура - в порядке. А капустка твоя у меня прижилась! Вот попробую еще этот салатик с коровкой |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, с твоей стройностью, вряд ли тебе грозит
А салатик попробуй, он острее, чем тот капустный. Поначалу может показаться, что много уксуса, но когда салат постоит, вкус станет мягче. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Спасибо |
Ника |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
мы с таким салатом знакому из книги Шулы, только с кунжутом. Очень вкусный салатик! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
САЛАТ СТРОИТЕЛЕЙ
Этот салат готовили в одном из ресторанов моего города. На столе у нас он занимает место салата "Оливье". Салат готовлю всегда "на глаз", поэтому ниже приведу только составляющие этого салата. Говядина (если нету, можно заменить курятиной), рис, морковь, капуста, соль, перец, майонез, зелень петрушки ( по желанию ). Мясо, рис, морковь отварить. Капусту ( свежую ), мясо и морковь нарезать кирпичиками (от этого и название строительное ),но я нарезаю овощи соломкой. Добавить рис, петрушку, соль, перец, майонез. Дать чуток настояться. Это сообщение отредактировал enotik - 25.08.2005 - 22:54 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik я вчера в фотках уже полюбовалась не могла разглядеть, что же в нем!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja, а я вчера в фотках на твою красотень любовалась.
А теперь по секрету - умеешь ты из ничего конфетку сделать! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik спасибо!
|
Tashik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 049 Регистрация: 9.10.2004 Откуда: Kiev,Ukraine |
enotik готовила твою капустку 2 раза по "неправильному" рецепту без воды.Муж требовал ее к каждому приему пищи (кроме завтрака), пока еще хоть что-то оставалось .ОЧЕНЬ вкусно!!! В субботу ожидаем гостей,так что буду делать третий раз,похвастаюсь
и за твои рыбные котлетки спасибо,тоже семейство оценило. Замечательная у тебя тема,душевная и уютная до безобразия |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
я собиралась сделать этот салат, но меня смутил соевый соус муж его не любит, и чувствует везде даже в самых маленьких пропорциях, а готовить я привыкла всем вместе можно не ложить соевый соус? или заменить чем? |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Tashik пожалуйста.
Спасибо
Ватилина, соевый соус придает этому салату особую вкусовую нотку. Я без него не пробовала. Может тоже не плохо будет. Мне очень нравится сочетание капусты и семечек. |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Большое спасибо за салат из риса с финиками. Сделала все абсолютно как в рецепте. Очень свеженький и приятный вышел салатик. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Ой, какой салатик аппетитный! Унесла себе рецепт! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, Ленуля, на здоровье. Рис у тебя такой красивый, один в один.
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Зайди в спасибо. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька, бегу, тороплюсь
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И АПЕЛЬСИНА
фото buenavista Я спасала киви, которые находились в холодильнике несколько недель. Примерно было 6 средних киви и 1 апельсин. Я это нарезала, засыпала сахаром и оставила на часик. Затем поставила на огонь и варила примерно полчаса. Жидкости почти не осталось. Получилось очень вкусно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
enotik очень вкусненько выглядит
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
А сахара примерно сколько? Соблазняющее варенье. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Оленька, на это количество ушло примерно полстакана, я просто сыпала сверху, чтобы на все фрукты попало. Конечный результат получился кисленьким (принципе, я такой люблю ), но можно добавить и больше сахара.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
enotik
Спасибо за жаркое с пупками - вчера ели, очень вкусно! Я только сначала где-то пол-часа поварила пупки, дала всякой гадости выкипеть из них. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ника, на здоровьице!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
enotik
Пупки и куриные желудки это одно и тоже? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
в рецепте про карт.котлетки 1ст.муки -стакан? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
и еще вопрос. Ты уже давала свой рецепт обычных котлет (с мясным фаршем)?? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И МЯТОЙ
4 ст.л. сливочного масла, 4 стебля зеленого лука, порезанные, 4 стакана свежего или замороженого горошка, 2 1/2 стакана куриного бульона, 2 большие веточки мяты, 2 1/2 стакана молока, щепотка сахара ( по желанию ), соль и черный перец, нежирные сливки ( перед подачей к столу ). Распустить сливочное масло в кастрюле, добавить зеленый лук и пассеровать, пока он не станет мягким ( но не подрумянивать ). Положить в кастрюлю горошек, добавить бульон и мяту и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на маленьком огне 30 минут - если горошек свежий, или 15 минут - если горошек замороженный. Отложить шумовкой пару столовых ложек горошка - для гарнира. Добавьте к супу кипяченое молоко и размешайте до консистенции пюре с помощью блендера или в чаше кухонного процессора. Затем опять влить суп в кастрюлю и немного подогреть. Посолить и приправить по вкусу перцем, добавьте сахара ( по желанию ). Разлейте суп в тарелки, добавьте немного сливок в каждую порцию и украсьте горошком и веточкой мяты. Суп готовится очень быстро. Получается нежный и вкусный. Источник: "200 лучших блюд из курицы" |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Сэнди
Да. marina5
верно.
какие котлеты ты имеешь в виду? |
||||||
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
У меня в воскресенье была "бабская" пьянка. Жаркое с пупками не ели, а , извините, жрали. Как лица в тарелки окунули, так из чистых вынули. Особенно та, которая впервые в жизни попробовала сей продукт - пупки. Или желудки. Я предварительно не отваривала, они такие хрустенькие получились, вкусные.
enotik, рыбные котлеты разбрелись у меня по работе. Тетки носят с собой, кормят дома мужей, ни одной недовольной нет. А вот салатик из капусты с семечками я действительно упустила... исправимся... |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |