Правила форума Правила форума
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Emerald @ 30.01.2005 - 18:46)
Сделала сегодня болгарское блюдо "Запеченную брынзу". А моим не понравилось  (Emerald @ 30

Emerald,а почему ты решила тимьян использовать к брынзе? Они совсем не дружат...

Могу дать совет...Если нет возможности достать болгарский чабер ("чубрица"), лучше ничем не заменять! Особенно там где он и придает основной вкус.
За столько лет в России я ни разу этой травы там не видела.
Запеченная брынза в горшочке- вкусно, только...я тоже далеко от Болгарии не рискую-брынза не та, горшочки не те! Чабер, правда, регулярно высылают,потому что готовить без него не возможно......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Mili Всё равно красиво smile.gif

Ромашка Ну уж не пеки ничего больше сегодня smile.gif Может, посыпать коврижку потолще сахарной пудрой? Или вареньем или сладким сиропом пропитать?
PMYahoo
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





moa
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





вот что бывает, когда в середине процесса лепки пельменей заканчивается мука, совсем заканчивается! и магазины закрыты! mad.gif
дома была только цельнозерновая мука, ну вот я и попробовала на ней раскатать... ph34r.gif
муж спросит когда увидел пельмени: " у них, что, ветрянка?" biggrin.gif
лепить я уже не хотела, поэтому они в таком квадратном виде...
вкус, как ни странно не пострадал...правда, есть их пришлось мне
вот что бывает, когда в середине процесса лепки пельменей заканчивается мука, совсем заканчивается

и еще...цельнозерновая мука от пола очень тяжело отмывается biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad laugh.gif точно ветрянка smile.gif зато мы все теперь знаем, что бывает, когда нет муки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Dolgad
Если вкус не пострадал,может и себе поэкспериментировать biggrin.gif ?
PMICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Dolgad smile.gif Зато полезне smile.gif
Как интересно ты пельмени залепляешь cool.gif
PMYahoo
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Делала я сегодня Зебру от Лайлы. Решила сделать не в большой форме, а в кексовых формочках. Все шло замечательно пока ...... они не стали подниматься в духовке. Вобщем крыша у них совсем набекрень съехала biggrin.gif . Хотя вкусныыыеее, ням!
Вот они "красавцы" blink.gif
Делала я сегодня от

Делала я сегодня от - 2

А красивые фотки я здесь поставлю tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila

Какие зверушки интересные! У первого собачья мордочка, а второй хитро смеется. biggrin.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Ага, что-то в этом есть biggrin.gif . Мне так смешно стало когда я их из духовки вытащила, неожидала от них такого laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Ну вот и я к вам пожаловала...А все почему? Да потому что лень или неохота...Решила я вчера спечь брауни " капучино" по рецепту Алины...погода дурацкая, в магазин идти ну совсем нехочется...ладно, думаю, сделаю из того,что есть...на основу было все, а вот крем и глазурь пришлось сообразить из " топора"...в общем-вышло очень вкусно, а вот внешне какие-то уродики получились...в спасибках стыдно даже показаться...вот:Ну вот и я к вам пожаловала
и поближе:Ну вот и я к вам пожаловала - 2
такие вот дела! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, а если просеять цельнозерновую муку, то ветряночных высыпаний будет меньше, но пельмешки будут рыже-загорелыми. tongue.gif



brizzza

Если не знать, что это Алинины брауниз, то очень даже симпатичные штучки, особенно на второй фотке smile.gif Назови их своим именем, все-таки идеи топора - твои! tongue.gif
PM
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Сделала винегрет...оказалось что кончилось растительное масло. Ну я и налила оливкового (еще и Extra Virgin). Винегрет есть невозможно. Он стал горьким и противно жирным. Вывод - винегрет нельзя поливать хорошим оливковым маслом tongue.gif
Тяжела жизнь начинающего кулинара...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Galka-спасибо! Может-"brizzza&Alina" брауниз? laugh.gif Шучу конечно...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





brizzza
Слушай, а из чего у тебя белый слой-то? Такой пористый получился smile.gif. СиНпатично smile.gif.
PM
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Alina-белый слой-это просто тоненький бисквит...дело в том, что крем я сделала заварной с добавлением капучино ( кстати, очень вкусный), и естественно глазурь на него сверху класть было просто невозможно...вот я использовала бисквит smile.gif ...ну раз уж ты все уже увидела-спасибо тебе большое!!! Очень вкусно-правда!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





и я со своими уродцами вчера пекли мафины сделали точно по рецепту только добавили кусочки шоколада...
и я со своими уродцами вчера пекли мафины сделали точно по рецепту
только добавили кусочки шоколада были такие красивенькие
сьели сразу дети заказали ещё
а сегодня пока я отвернулась доча насыпала бак пульвер в молоко
а нужно было смешать с мукой добавили изюм и кусочек яблочка
но видок ещё тот. но не обидно уже почти доели
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Blossom

Эх, жаль винегрета, но зато опыта больше стало smile.gif


neumar

Задумывались маффины, а получились сконсы smile.gif И очень симпатичные притом!
PM
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





neumar А зачем с ними в Кривые Ручки?? Ну немного кривоваты, но ведь вкусно же! Я бы сейчас таких маффинов, да с молочком... smile.gif

Galka да уж! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Galka да наверное их надо было по другому назвать
Blosson спасибо мои смели их с чаем когда они вечером
возвращаются с работы со школы что ни поставь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Здравствуйте девочки!
Я новичок-ученица, поэтому прямиком сюда - в кривые ручки!
Этоt мой торт "Rafaello" страшненький чавойта получился...
А вот липесточки я у вас научилась делать! Как оказывается всё элементaрно.
Они у меня теперь почти на каждам торту место занимают.rolleyes.gif

Здравствуйте девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





А вот и совсем не страшненький а даже очень симпатишный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





А это ещё один "шЕДЕВР"..... Тортик сборочный - бисквит взят с этого сайта, крем: сгущёнка со сливками, а про украшение лучше промолчу.ph34r.gif

А это ещё один "шЕДЕВР"
А это ещё один "шЕДЕВР" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olesja
Слушай, давай тысвои "неудачные" торты мне будешь пересылать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Marymarch
У меня другое предложение - ты лучше на чай призжай! Вижу ты тоже в
Германии, так что это особого труда не составит[b] smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olesja
Не , ну вы девушка совсем не туда попали,а ну быстренько в "Торты" с такой красотой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Olesia

Подкинь рецептик крема сливки со сгущенкой. Плизззззззз. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Peнe
извиняюсь, не смогла вчера сразу ответить.
А крем этот вообще простетский: я брола густые сливки (а можeт это
уже сметана? blink.gif ). Creme Fresh у нас назывется, взбила их и дабавила сгущёнку по вкусу. Вот и всё. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Olesja
Ну ничего себе!
Мне бы такие "крувые ручки"!
Тортики очень красивые и аппетитные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мaлинкa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 099
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: Украина





Olesja
И это ты называешь кривыми ручками? blink.gif
Что ж у тебя тогда получается, когда "блюдо удалось"???
Вообще глаз не оторвешь, наверно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0119 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>