Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
JOY |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 06:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 284 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald,а почему ты решила тимьян использовать к брынзе? Они совсем не дружат... Могу дать совет...Если нет возможности достать болгарский чабер ("чубрица"), лучше ничем не заменять! Особенно там где он и придает основной вкус. За столько лет в России я ни разу этой травы там не видела. Запеченная брынза в горшочке- вкусно, только...я тоже далеко от Болгарии не рискую-брынза не та, горшочки не те! Чабер, правда, регулярно высылают,потому что готовить без него не возможно...... |
||
moa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Mili Всё равно красиво
Ромашка Ну уж не пеки ничего больше сегодня Может, посыпать коврижку потолще сахарной пудрой? Или вареньем или сладким сиропом пропитать? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
moa
Спасибо большое! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот что бывает, когда в середине процесса лепки пельменей заканчивается мука, совсем заканчивается! и магазины закрыты!
дома была только цельнозерновая мука, ну вот я и попробовала на ней раскатать... муж спросит когда увидел пельмени: " у них, что, ветрянка?" лепить я уже не хотела, поэтому они в таком квадратном виде... вкус, как ни странно не пострадал...правда, есть их пришлось мне и еще...цельнозерновая мука от пола очень тяжело отмывается |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad точно ветрянка зато мы все теперь знаем, что бывает, когда нет муки
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Dolgad
Если вкус не пострадал,может и себе поэкспериментировать ? |
moa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Dolgad Зато полезне
Как интересно ты пельмени залепляешь |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Делала я сегодня Зебру от Лайлы. Решила сделать не в большой форме, а в кексовых формочках. Все шло замечательно пока ...... они не стали подниматься в духовке. Вобщем крыша у них совсем набекрень съехала . Хотя вкусныыыеее, ням!
Вот они "красавцы" А красивые фотки я здесь поставлю . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Какие зверушки интересные! У первого собачья мордочка, а второй хитро смеется. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.03.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Ага, что-то в этом есть . Мне так смешно стало когда я их из духовки вытащила, неожидала от них такого . |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Ну вот и я к вам пожаловала...А все почему? Да потому что лень или неохота...Решила я вчера спечь брауни " капучино" по рецепту Алины...погода дурацкая, в магазин идти ну совсем нехочется...ладно, думаю, сделаю из того,что есть...на основу было все, а вот крем и глазурь пришлось сообразить из " топора"...в общем-вышло очень вкусно, а вот внешне какие-то уродики получились...в спасибках стыдно даже показаться...вот:
и поближе: такие вот дела! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Dolgad
Оль, а если просеять цельнозерновую муку, то ветряночных высыпаний будет меньше, но пельмешки будут рыже-загорелыми. brizzza Если не знать, что это Алинины брауниз, то очень даже симпатичные штучки, особенно на второй фотке Назови их своим именем, все-таки идеи топора - твои! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
Сделала винегрет...оказалось что кончилось растительное масло. Ну я и налила оливкового (еще и Extra Virgin). Винегрет есть невозможно. Он стал горьким и противно жирным. Вывод - винегрет нельзя поливать хорошим оливковым маслом
Тяжела жизнь начинающего кулинара... |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Galka-спасибо! Может-"brizzza&Alina" брауниз? Шучу конечно...
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
brizzza
Слушай, а из чего у тебя белый слой-то? Такой пористый получился . СиНпатично . |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Alina-белый слой-это просто тоненький бисквит...дело в том, что крем я сделала заварной с добавлением капучино ( кстати, очень вкусный), и естественно глазурь на него сверху класть было просто невозможно...вот я использовала бисквит ...ну раз уж ты все уже увидела-спасибо тебе большое!!! Очень вкусно-правда!!!
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
и я со своими уродцами вчера пекли мафины сделали точно по рецепту только добавили кусочки шоколада были такие красивенькие сьели сразу дети заказали ещё а сегодня пока я отвернулась доча насыпала бак пульвер в молоко а нужно было смешать с мукой добавили изюм и кусочек яблочка но видок ещё тот. но не обидно уже почти доели |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Blossom
Эх, жаль винегрета, но зато опыта больше стало neumar Задумывались маффины, а получились сконсы И очень симпатичные притом! |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
neumar А зачем с ними в Кривые Ручки?? Ну немного кривоваты, но ведь вкусно же! Я бы сейчас таких маффинов, да с молочком...
Galka да уж! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Galka да наверное их надо было по другому назвать
Blosson спасибо мои смели их с чаем когда они вечером возвращаются с работы со школы что ни поставь... |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Здравствуйте девочки!
Я новичок-ученица, поэтому прямиком сюда - в кривые ручки! Этоt мой торт "Rafaello" страшненький чавойта получился... А вот липесточки я у вас научилась делать! Как оказывается всё элементaрно. Они у меня теперь почти на каждам торту место занимают. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А вот и совсем не страшненький а даже очень симпатишный
|
Olesja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
А это ещё один "шЕДЕВР"..... Тортик сборочный - бисквит взят с этого сайта, крем: сгущёнка со сливками, а про украшение лучше промолчу.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Olesja
Слушай, давай тысвои "неудачные" торты мне будешь пересылать? |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Marymarch
У меня другое предложение - ты лучше на чай призжай! Вижу ты тоже в Германии, так что это особого труда не составит[b] |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olesja
Не , ну вы девушка совсем не туда попали,а ну быстренько в "Торты" с такой красотой! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Olesia
Подкинь рецептик крема сливки со сгущенкой. Плизззззззз. |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Peнe
извиняюсь, не смогла вчера сразу ответить. А крем этот вообще простетский: я брола густые сливки (а можeт это уже сметана? ). Creme Fresh у нас назывется, взбила их и дабавила сгущёнку по вкусу. Вот и всё. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Olesja
Ну ничего себе! Мне бы такие "крувые ручки"! Тортики очень красивые и аппетитные! |
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Olesja
И это ты называешь кривыми ручками? Что ж у тебя тогда получается, когда "блюдо удалось"??? Вообще глаз не оторвешь, наверно. |
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |