Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Olesja М-дась... И это, по-твоему, сделано кривыми ручками? Девушка, вы ошиблись темой, идите в украшения тортов со своими тортиками и не морочьте людям головы. laugh.gif
Хоть бы раз мне вот так окриворучиться при украшении тортика!
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Пекла Аинины трюфели, наверное, муки мало положила. Расплылись во все стороны. sad.gif

Пекла Аинины трюфели, наверное, муки мало положила

Но вк-у-усные!... rolleyes.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Они, хоть и не шарики, но очень симпатичные печеньки! smile.gif А еще и вкусные, говоришь! tongue.gif
PM
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Janochka если б не сказала сама никто бы и не подумал, что-то не так, очень симпатичные печеньки получились:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Janochka, согласна с девочками, классные печенюшки, как будто так и задумано было. Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
сижу, сижу, пытаюсь рассмотреть , куда твои трюфели расплылись.... Ну они же не расплылись!!! Очень хороши!сижу, сижу, пытаюсь рассмотреть , куда твои трюфели расплылись
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Janochka Наговариваешь ты на них!
Абсолютно нормальные трюфели. Цвета более светлого - ты их из молочного шоколада скорее всего делала. А так просто класс! Если слишком много муки то они не будут такими трюфельными а более похожими на кекс. Печенюшки-то эти не должны шариками остаться.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olesja, какие тортики! Явно им не место в этой темке. Абсолютно согласна с Janochka -
Цитата
идите в украшения тортов со своими тортиками и не морочьте людям головы.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Janochka
Ян, я вот как и девочки присматриваюсть не знай какой раз blink.gif , не вижу, чтобы где-то что-то сыпалось. Хоть бы одну увидеть. laugh.gif
Такие изделия ohmy.gif ими восхищаться нужно, а ты в "Кривые ручки"! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Да УЖ! Давайте-ка в Кривые ручки уж совсем неудачные вещи класть, а то так комплекс неполноценности выработать можно - ишь, неудачные у них получились.. dry.gif dry.gif tongue.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Galka Maya Ромашка belochka Milenchik
crimchanca Lyubov MaKosh
Девочки, спасибо. Я считаю, что в этот раз они расплылись, т.к. мне есть с чем сравнить. В прошлый раз, например, они были более кругленькие. Хотя и потрескались не так художественно. smile.gif
Цитата
Да УЖ! Давайте-ка в Кривые ручки уж совсем неудачные вещи класть, а то так комплекс неполноценности выработать можно - ишь, неудачные у них получились..

Так ведь у каждого свои понятия об удачах или неудачах. smile.gif
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Olesja я зашла посмотреть чего тут в кривых ручках делается, м-да, я уже подумала, что темой ошиблась. Такие торты в этой теме незаслуженно, красиво ведь получилось smile.gif

Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Olesja
Зря на себя наговариваешь!Тортики глаз не оторвать!Лучше пошли меня туда,где листики учат делать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Janochka
неудачные - это когда выбросили или скормили собакам или еще кому dry.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh
Цитата
неудачные - это когда выбросили или скормили собакам или еще кому

Бывает, что вроде вкусно пахнет, а есть начинать страшновато - так "высокохудожественно" смотрится. Абстракционизм какой-то. laugh.gif Например, заливное не застыло. Собачки нет, приходится скармливать "или еще кому". laugh.gif И вот этот "или ещё кто" сначала с опаской смотрит, а потом увереннее берётся за вилку - и вперёд.
У меня до выбрасывания редко дело доходит (скромно сказала она smile.gif ), а внешний вид иногда того... Как раз для темы "Кривые ручки".
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Я сегодня такую вещь запорола!

Решила в память о бабушке мужа сделать бабку с корицей. Сначала все шло хорошо, такое тесто дрожжевое красивое получилось. Потом начались неприятности. Во-первых оно не влезло в ту кастрюлю, которая у меня была. Все повылазило наружу (тама такая конструкция, что запихать нельзя было обратно).
Поставила в духовку - оно все вылезло, даже кусок отвалился. В какой-то момент решила, что все, готово. Вытащила, такое все красивое, румяное.
Притащила к свекрови, сюрприз приятный хотела сделать. Отрезаем кусочек - а там непропекшееся тесто mad.gif

Ну я так это дело не оставлю. Буду еще пытаться!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Цитата
Ну я так это дело не оставлю. Буду еще пытаться!

Умничка! Значит все обязательно получится!

Вот и у меня живы кривые ручки. Ох уж эти ручки. Делала ореховый кекс, из формы он не отставал, когда отстал весь разломался, цвета вышел серого, вся вишня уехала на низ( может потому, что в рецепте была консервированная, а у меня замороженная). На вкус, правда ничего, вкусный, почти уже не осталось.
Ну я так это дело не оставлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





IRENA А по-моему цвета он как раз очень аппетитного! Вот прям щас утащила бы кусочек твоего кекса на завтрак! tongue.gif А прилип он наверное именно из-за того что вишня на дно упала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Yulia
Спасибо, это на фотке он ничего, а жизни прямо серый. sad.gif Если тебя это не пугает, угощайся! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrinaKo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 368
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Москва





Привет! А я вот на выходных пыталась суп сварить из японской кухни. Поехала в магазин "Якитория" купила там ингридиенты (кое что посоветовал продавец.) Короче, вот что было: даси (они его почему-то под таким названием не знали, а дали просто как рыбный бульон. Хотя я думаю, это одно и тоже.) Посоветовали св. и тем. мисо (в пакетах) И водоросли.
Продавец посоветовала такие пропорции: 1,5 литра воды, 300 гр. св. мисо, 100 гр. темного, 2 ст. ложки концентрата бульона + водосли по вкусу, рис, ну и там креветки, или крабы и т.д. Боже, когда я все это смешала, я была в шоке! Это так ужасно пахло, а на вкус - даже не знаю как описать. Мягко говоря, далеко от супчиков из ресторана "Якитория". Короче, всю эту красоту мы срочно вылили. А я весь вечер не могла отойти от этого запаха. Так обидно! Как же всетаки такие супы варять? В каких пропорциях? В ресторанах супы темные, а у меня получился светлый. Короче, я так растроилась... Обидно (а самое обидное, что все эти продукты достаточно дорогие) Наверно, всетаки дешевле и вкуснее ходить в ресторан...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Пришла пожалится на свои кривые руки. Сегодня ужин чуть не испортила, делала жаркое из пупков куриных. Почему то стали горчить, вроде и мыла их хорошо. Подумала, что где то желчь при разделки осталась, ну это не от меня зависит, так на птице фабрике постарались, а желчь - гадость такая, грамм попадет, фиг избавишься от горечи. Может кто знает народное средство? на будущее. Короче, обмишурилась сегодня....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Саша Вот-вот, и у меня такое было первый же раз как я пупки купила. С тех пор больше не брала. На мой взгляд, не стоят они того, чтобы из за них голову ломать и ужинами рисковать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





А у меня пупки очень частый гость. Но, видно мне повезло - никогда не попадались с горечью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





enotik Пусть тебе и дальше так везет! smile.gif (Во всем, желательно!!!)
А я вот сделала шоколадные скоунсы от Аин, и не очень довольна. Видимо, что-то сделала я не так. То есть они довольно вкусные кончно, но совсем не такие рыхло-слоеные внутри, как у Аины на фотке, плюс - чуть-чуть отдают содой (почти не заметно). В чем дело - ума не приложу. Вот они, непутевые.
Пусть тебе и дальше так везет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yulia a s vidu absolyutno normal'nye skony.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IrinaKo
а посмотри в Японскую кухню (топик) я нашла там рецептик Мисо (правда еще не пробовала)
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Yulia Та к я их не первый раз купила, а вот так никогда не было.

enotik Согласна с тобой, у меня тоже частенько они бываю, видимо просто не повезло.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





IrinaKo
Как обидно! Возможно дело в мисо, оно ведь разное бывает. Специально залезла в книгу и посмотрела, основных 4 вида, для супа лучше всего идет такое рыженькое, без добавок и лучше мисо не смешивать. Потом рыбный бульон, может он дал такой запах? В идеале для супа делается бульон из очень мелких сухих рыбок(у него практически нет запаха, я не знаю как они называются, но если нужно, помотрю в словаре). В России я суп мисо не делаю именно по причине незнания вида мисо, в Японии могла посоветоваться. Может использовать овощной бульон? На пол литра бульона по рецепту 2,5 столовые ложки мисо. Может мисо было много? а по отдельности продукты запах имели?
Yulia
А на вид очень красивые получились. Можно соду заменить разрыхлителем, тогда точно не будет запаха.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrinaKo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 368
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Москва





IRENA
Спасибо за сочувствие! Мисо мне посоветовала продавец. Сказала, что именно это используется для приготовления супов. Может она и сама-то не очень в курсе! rolleyes.gif Наверное с пропорциями она переборщила, а я по незнанию, на нее положилась! Сам бульон вроде ничего был и пах (пока я туда мисо не положила) Да и по отдельности мисо пахнет специфически. А какие именно рыбки используются для приготовления бульона? Ты случайно не знаешь? А сейчас ты вообще никакие супы из японской кухни не готовишь, или всетаки есть какие-нибудь простые и вкусные? wink.gif

MaKosh
Спасибо за рецепт! Попробую его, хотя после неудачного опыта мне сложно решиться на новый эксперимент
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Вот еще один неподнявшийся и непропекшийся эксперимент - кекс по рецепту яблокчных мафинов - плоский и клеклый внутри. Не пеките один кекс по рецепту этих мафинов!
Вот еще один неподнявшийся и непропекшийся эксперимент - кекс по рецепту яблокчных мафинов - плоски...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0489 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>