25 последних сообщений пользователя Мaлинкa |
13.05.2005 22:15 Разговоры [ Фактор страха ] |
Столько страхов! У меня есть один страх, который перекрывает все остальные. Я очень боюсь одиночества. Боюсь думать, что в старости я могу остаться одна И очень боюсь, что у меня не будет детей. Дура я, наверно... |
13.05.2005 21:23 Антресолька [ Наши животные - 5 ] |
Pepelaca Ну и котик! Супер!
А мы недавно свою собаку впервые в люди вывезли. Боже, как я переживала. Она ж не болонка у нас какая-то, а овчарка. Собаке уже почти три года, а она вообще кроме нас никого не признает. А тут к родителям на дачу решили привезти. Нацепили на нее намордник. А она ничего, послушная была. Я аж удивилась... |
18.04.2005 19:52 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Очень люблю розовий и малиновый!
Что бы вы хотели изменить в своей жизни? |
13.04.2005 21:12 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Томатный!!!
Какое время дня вам больше по душе: утро или вечер? |
06.04.2005 16:55 Бытовые вопросы [ Наш сад и огород ] |
Девочки, купила семена фенхеля, хочу в этом году посадить. Может поделитесь секретами ухода, если кто пробовал? А то я вообще чайник в делах огородных, вот в этом году решила поэкспериментировать. |
06.04.2005 16:46 Антресолька [ Вы когда-нибудь меняли своё мнение? ] |
Druza
Цитата | И опять же, просто нужно учиться беседовать без гордыни и упертости. |
Наверно, я еще так не умею Просто есть разные споры. Например, я спокойно могу вежливо спорить о разных вкусовых пристрастиях, моде, эстраде, отношениях со свекровью и т.д. Но в вопросах политики, религии, национальности и т.д. очень трудно быть хладнокровным, что не раз подтверждалось на этом форуме. |
06.04.2005 16:40 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Не знаю, наверно 420 долларов, когда дубленку покупала.
Овчарка или такса? |
06.04.2005 15:54 Антресолька [ Вы когда-нибудь меняли своё мнение? ] |
Мое мнение не менялось и если я на что-то имею свою непоколебимую точку зрения, меня очень трудно переубедить (я вообще упрямая по жизни ). Поэтому стараюсь не дисскутировать в таких серьезных темах, как политика или менталитеты. Мне кажется, что свое мнение и так никто не поменяет, а ссоры и испорченое настроение обеспечены. |
02.04.2005 23:55 Антресолька [ Иоанн Павел второй ] |
Папа умер 20 минут назад... Я не могу в это поверить У нас больше не будет такого Папы... Господи, упокой душу его |
28.03.2005 17:36 Разговоры [ Моя встреча со знаменитостью ] |
А я недавно с мужем на концерт Газманова ходила. Очень классно! Даже не поверишь, что ему уже 53 года! Ни капельки лишнего жира, весь подтянутый, энергия бьет через край! Ну и живой звук - супер! А еще мне очень понравилось, что никакой звездной болезни у него не наблюдалось, он позволял снимать, фотографировать, давал автографы, а то, бывает, приедут "звезды", и перед концертом предупреждают, что не дай Бог кто фотик вытащет, то "звезда" остановит концерт. |
28.03.2005 17:31 Разговоры [ Кто, как и когда... ] |
Я сюда попала с Ирининого сайта (как нашла сайт Ирины уже и не помню). Много раз заходила на форум, но не регистрировалсь, так, читала набегами. А потом мне спросить что-то надо было, я зарегистрировалась и втянулась! Очень рада, что нашла такой классный форум! |
26.03.2005 20:03 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
в 25
Вы соблюдаете пост? |
26.03.2005 19:42 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
Nadeya
Цитата | комплимет украинским пищевым краскам... |
Подскажи где ты краски пищевые в Украине нашла????? Мне мама на заказ из Германии привозила. |
25.03.2005 20:54 Архив [ Украшение тортов - 9 ] |
Nadeya Красота!!! А я плетенку еще не рискую делать. Даже не знаю из чего ее делают. Из масляного крема?
|
25.03.2005 20:32 Бытовые вопросы [ Как принимать подарки ] |
Ravchyk Ммм! Обожаю картошечку с лучком и салом! Только мне чур без самогона |
25.03.2005 20:30 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
Leleo Фугу? Камикадзе, ей Богу. Я б в жизни не решилась. |
25.03.2005 20:27 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
Leleo Ты это о чем???
Oxana-MONAMI Неа, интересно было. Она на мою начальницу была похожа. |
25.03.2005 15:05 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
А мне недавно приснилась женщина с усами. Не просто с усиками, как часто у старших женщин бывает, а с усищами, как в Тараса Шевченка... И что бы это значило? |
25.03.2005 14:49 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
Marymarch Мне тоже! Я вообще хотела бы все морепродукты перепробовать. Омары там всякие, рыбу экзотическую типа ската... |
25.03.2005 14:48 Бытовые вопросы [ Как принимать подарки ] |
Ой, мне свекровь, слава Богу, в последнее время только деньги дарит. Раньше она тоже любиоа дарить мне вещички "на вырост", типа кофты размера XXL (когда мой размер - S). Или колготки шерстяные советського производства, в которых, когда надеваешь, швы спереди и сзвади так врезаются в кожу, что носить невозможно. Про узор я вообще молчу, думала, хоть под штаны одену, да где там. Как их вообще когда-то умудрялись носить, не знаю! А еще помню, как моя свекровь сокрушалась, почему она в молодости свою шубу продала. Я говорю: так вы ее и так не носили, зачем она вам?. А она: ну тебе бы подарила! Мдаа, представляю себя в шубе фасона 60х годов, и размерчика такого, что меня 4 наверно туда бы вошли |
25.03.2005 13:57 Разговоры [ Вкусовые пристрастия. Cочетания. ] |
kiwi Ужас, а чего ж ее тогда едят? Разве нельзя разводить что-то более съедобное? |
25.03.2005 13:48 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Очень люблю Олега Газманова. Недавно была на его концерте - супер! Столько энергии!
Вы любите копаться в огороде? |
23.03.2005 20:11 Разговоры [ Cамая обаятельная и привлекательная ] |
А мне нравится моя улыбка, нравится форма губ, глазки (только красиво подкрашенные) и волосы. Зато утром, когда встаю, мне в себе не нравится ничего. |
23.03.2005 19:42 Антресолька [ Характеры форумчан ] |
Ватилина Ой, спасибо! Так классно описала!!! Мне очень приятно! Особенно про струю свежего воздуха! |
23.03.2005 19:41 Антресолька [ ИГРА - узнаем друг друга, всякая всячина 3 ] |
Совсем не часто .
Когда вы в последний раз плакали? |