Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2


Автор: JOY 26.02.2005 - 06:36
Цитата (Emerald @ 30.01.2005 - 18:46)
Сделала сегодня болгарское блюдо "Запеченную брынзу". А моим не понравилось  (Emerald @ 30

Emerald,а почему ты решила тимьян использовать к брынзе? Они совсем не дружат...

Могу дать совет...Если нет возможности достать болгарский чабер ("чубрица"), лучше ничем не заменять! Особенно там где он и придает основной вкус.
За столько лет в России я ни разу этой травы там не видела.
Запеченная брынза в горшочке- вкусно, только...я тоже далеко от Болгарии не рискую-брынза не та, горшочки не те! Чабер, правда, регулярно высылают,потому что готовить без него не возможно......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)