Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Mariola, ты попробуй сухие дрожжи взять, они не пахнут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Я сегодня в магазине видела Панеттоне, так он, оказывается, такой дорогой! Килограммовый стоит 450 рублей, это где-то 13 евро. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Таля
вот я тожде думаю, может от свежести киселя еще зависит? у меня от свежей пачки выше поднялось smile.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина






MaKosh
Спасибо за совет.Может и впрям кисель не свежий был.А я об этом даже и не подумала.Решила,что это от того что у меня руки кривые и ничего у меня не выходит. sad.gif Обязательно ещё раз попробую его сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kusya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 930
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: izrael





ТАЛЯ. Я делала " облако" и дажи в тортахз поставила вот толька не помню какой номар посмотри в избраных тортики. и там увидиш он у меня тожи поднялся в духовке я прям обрадывалась - а когда вытащила упс... проста выпал в осадак. ну ничего я и так с кремом залепилп-------- короче. слипила с того что была.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





kusya

Цитата (kusya @ 14.04.2005 - 12:31)
Я делала  "  облако" и дажи в тортахз поставила вот  толька не помню какой номар  посмотри в избраных тортики. 


Спасибо.Обязательно посмотрю. smile.gif

А у меня и в духовке коржи выглядили не очень.Практически и не поднялись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девчонки, сегодня я отличилась - первый раз с моими питами такое приключилась. Посмотрите на это "чудо" хлебопечения.

, сегодня я отличилась - первый раз с моими питами такое приключилась

Вроде бы делала всё как обычно, тесто в кастрюле поднялось хорошо, но в лепёшках не хотело подниматься совершенно. При выпечке они раскрылись как и положено, но все в крапинку, как после ветрянки. Мало того, они отказались мягчеть, обычно я накрываю питы после выпечки полотенцем и они становятся мягкими. Но эти остались твёрдыми и сдуть их невозможно - они просто трескаются, ломаются. Вот сижу и думаю в чём причина. Или в муке - муку купила новую, или в дрожжах - я смешала гранулированные дрожжи с растворимыми, растворимые жалко было выкинуть, я и сыпнула их к гранулированным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нура
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 527
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 759
Регистрация: 4.04.2005
Откуда: Ближний восток/Палестина





ВЕРА ничего страшного неогорчайся,у меня тоже такое бывает с моими питами,когда я плохо накрою питты ,то они всегода у меня в крапинку,свекровь говорит,воздух холодный попал, ну это когда я делаю что нибуть ещё да и бысто ,бывает и прогляжу,свой хлеб biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





crimchanca
а ты поломай их на чипсы, в которые дипы удобно собирать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Cher
Наташа, да они у меня разойдутся, я всегда из чёрствой питы сухарики делаю. Но просто когда я увидела это "безобразие", первым желанием было - выкинуть всё в ведро. Тем более у сына сегодня день рождения и я думала он их с собой возьмёт на шашлыки. А тут такая "красота" получилась и, главное, вовремя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки первый раз пришла плакатся.Обидно до слёз блин.Вчера начала печ торты.Заказали трёх этажный и всё с этих тортов началось.Уже три торта запарола.Ниполучается ничего.Вроди всё взбиваю и делаю как всегда но всё с печки выходит то плоским то сырым.Обидно так ёлы палы.А ведь до завтра должна всё сделать.Как будто сглазили меня, даже муж удевляется что со мной такое. Извеняюсь за выложение моей заботы.Но незнаю где ещё поплакатся. dry.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Ой, Наташ, представляю, как тебе обидно и досадно! Хочется пнуть духовку и треснуть кого-нибудь скалкой. mad.gif
Сама не знаю, отчего так бывает. Вроде всё как всегда делаешь - а получается просто ужас-ужас. sad.gif
Top
Smurfette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Спасибок: 0
Пользователь №: 380
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Riverdale, NY





Luna07

Наверное, как говорит Ира Кутовая "рука не взяла". Значит надо на сегодня расслабиться, и завтра всё получится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Да мне самой прям ну интересно почему так ведь никогда такова небыло.У меня например бисквиты всегда получались с первого момента как взялась за пекарство и так до вчерашнего дня а вот вчера и сегодня ну никак.

Smurfette
Да я вчера так думала когда два торта запарола что всё на сегодня хватит.Думала не мой день а сегодня начала печь и снова такое западло пошло.И обидно что ведь уже делала по этим рецептам и всё в первые разы выходило отлично.А завтра утром мне надо торт уже сдавать так что немогу сегодня снова всё отложить.Надо дальше боротся с этим какнибуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Наташ, а может яйца некачестевнные? У меня тоже бывает... из-за яиц.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Наташа, а ты не знаешь, что про "пятницу 13-го" говорят? Тяжелый день! Может рецепт попроще выбрать? Удачи!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля
Да яйца у меня свежие.Папа работает на птицеферме и привозит от туда свежие яйца всегда.

Galka
Вобщето я неверю в такое но может всё конешно быть.Но вот как тогда вчерашнее безобразие опровдать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Наверно ты очень чувствительная! Уже заранее попала под влияние tongue.gif Может и правда продукты не очень качественные? А может ты волнуешься больше обычного?
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Наташ, знаешь, я всегда покупаю яйца одной фирмы, но конечно же нет гарантии того, что яйца того же качетсва, как и в прошлый раз. У меня Птишу всегда получаются отменные. один раз готовила их на день рождения, и как ты, должна была на завтра. Сделала один раз - не получилось, выбросила. Сделала 2-й раз- не получилось, выбросила. потом пошла купила совершенно другие яйца, сделала - вышло... Но это просто совет...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Luna07,
Есть очень много причин: день неудачный(дни женские и мужские), новолуние и прочие неблагоприятные фазы луны, мысли думающие не о тортике и т. д., а также критические дни, так вообще готовить нельзя.У меня раньше была подружка, так она вообще никому рецепты не давала, говорила что если дам, то у меня ничего не получится.Хотя раньше в старину, держали все рецепты в тайне, считалось, что только такое блюдо получится самое вкусное.
Желаю что бы у всех получались самые вкусные пироги и тортики!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташенька, ой, как же я тебе сочувствую и понимаю тебя! Обидно до слёз, когда делаешь привычный для себя рецепт и ничего не выходит, а тем более, когда надо срочно и не для себя! Дай, Бог, чтобы у тебя всё получилось! Удачи и хорошего результата!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Наташ, ну как твои трёхэтажные заказы? Получились?
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Гюля
Ирис
crimchanca
Janochka
Девочки милые спасибо вам большое за вашу поддержку.Я от вас вчера с новыми силами взялась и вроди всё получилось.Сегодня пару часов назат сдала тортик заказчику.На вид им понравился теперь буду ждать как на вкус будет.
И СПАСИБО БОЛЬШОЕ за то что вы есть.С вами всё одолееш.Всем большие почелуйчики в щёчку. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Наташечка, я очень рада, что у тебя все получилось!!! И я тебя целую!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 Какая ты умничка, никакие неудачи не в силах противостоять твоему таланту и терпению. rolleyes.gif

Какая ты умничка, никакие неудачи не в силах противостоять твоему таланту и терпению
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, поздравляю! Иначе и не могло быть - ты не из тех, кто отступает! И от меня тебе тоже чмок! Молодчина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Luna07
Ура ! "Мастерство не пропьешь" - права поговорка !

И я сюда со своими сегодняшними уродцами
Ура
Сыпанула лишней муки в любимое творожное тесто Quarkbrezeln и пирожки пораскрывались mad.gif . Одно утешение - все равно вкусно biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Наташа, поздравляю! Твой кондитерский талант сильнее всяких предрассудков!



nat Пусть они будут творожными номенташен tongue.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














nat Всё равно ведь вкусно! Разве пирожки с повидлом могут быть невкусными? smile.gif
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Galka
Janochka
Спасибо, девочки ! Сразу легче смотреть на это безобразие !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0369 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>