Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
Feliz |
Показать ссылку этой темы 23.08.2005 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Нашла в своей книге вот такие начинки для конфет. Сама не пробовала еще, нет формочек. Но ела магазинные конфеты с марципаном - мне понравилось. Если у наших мастериц не угас пыл, то дерзайте.
Начинки с марципаном Ореховый марципан (в расчете на формочку 500х300х12мм) 1 530гр. сырой марципановой массы 450гр. тертого грецкого ореха 120гр. рома 135гр. инверт сахара (invert sugar=invertzucker) invert sugar invertzucker Имбирный марципан 1 050гр. сырой марципановой массы 350гр. тертого грецкого ореха 420гр. хорошо измельченного имбиря 200гр. пропущенной через мясорубку апельсиновой кожуры 100гр. инверт сахара Мандариновый марципан 1 500гр. сырой марципановой массы 300гр. мандаринового концентрата Фисташковый марципан 1 900гр. фисташковой марципановой массы 200гр. сахарной пудры 200гр. вишневого ликера 100гр. инверт сахара Айришкримовый марципан 1 600гр. сырой марципановой массы 730гр. айриш крима Это сообщение отредактировал Feliz - 23.08.2005 - 07:32 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Luna07
ну такие оппетитные у тебя эти конфетки "малютка" какую именно пачку "малютка" ты покупаешь, и если можно то в каком магазине?! |
Lija |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
natulja
замени на сухое молоко. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2006 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Lija
спасибо, попытаюся его найти, просто раньше не обращала внимание как оно у нас называется да и есть ли вообще. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки, пришла вас угостить.
Помню в советские времена эти конфетки у нас были в большом почёте и за ними порой стояли очереди, особенно, когда они поступали в продажу в коробках, их принято и приятно было даже дарить. Конфетки "Золотая нива" |
natulja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
natulja
какие славные конфетки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Натуль-суперские конфетки!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
ALapka
Jazzinitup спасибо, спасибо ну прям в краску меня вогнали. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.01.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Трюфели я делала по своим рецептам, очень похожим. просто делается, по вкусу - никто не верил, что самодельные правда начинка у меня мягкая получилась(впрочем так и надо), так что ее не просто в чем-нибудь валять пришлось, а шоколадом покрывать, вот с этим я особо и намучилась, особенно с круглыми конфетами
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Pandora |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
BlackMamba какие красивые ягодки-конфетки! а рецептик?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BlackMamba
и я клубничек хочу |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Pandora
innok Девочки , спасибо я расскажу как я делала . Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку , добавила немного сах.пудры, красителя сухого и сметаны 2 ч.л. потом все перемешала .Если жидко получилось-добавте еще перетертых вафель.Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре .По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга Можно хранить в холодильнике. Конфеты не приторные получаются. Сделайте не большую порцию,как я ,на пробу. Удачи |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
BlackMamba Ой, Вика, как классно. Надо своим как-нибудь сделать.
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ольчик, попробуй, я думаю может понравится?
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
BlackMamba
Конфетки просто супер, красота. Идея вообще прекрасная. Надо сделать обязательно Спассибо, Вика, за рецепт и идею. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Я сегодня начиталась ваших рецептов и замутила свой рецепт конфет,получилось необыкновенной вкуснтоы начинка.
Вот фотки и сам рецепт... Это начинка,а это готовые конфетки уже Вот рецептик сам. Было...2 белка...грамм 200 сахара,4 ложки кофе.плитка белого шоколада,грамм 200 грецких орехов измельченных,грамм сто масла сливочного,100 грамм сливок,200 граммов смеси Малютка и 100 граммов сухого молока. Взбила белки с сахаром,все остальное на плите...добавила к этому взбитые белки,еще сахара чуток..минут 10 варила помешивая,добавила потом грамм 200 смеси малютка,и грамм сто сухого молока, взбила до однородной массы..добавила орехи.. |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Lavinka спасибо за рецептик , обязательно попробую
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.12.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
BlackMamba
Вика, спасибо большое! |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девчёнки, насмотрелась на ваши вкусные конфетки и сама решила что то сообразить. Я незнаю откуда я взяла етот рецепт, но мне давно из головы невыходило сделать похожые конфеты как раньше в Литве продавались Номеда. Конечно мои только чем то немножко похожы.
В фоод процессор положила изюм (currants, raisins, sultanas) , немножко засахареннои кожи лимона, и апелсина. Всё измелчила в кашицу. Добавила пару ложек ликёра, для густоты вафельний лист. Есчё раз измелчила и намазала на вафельний лист и прикрила другим листом. Хорошенько прижала И окунула в шоколаде. Вот и всё. Муж сказал что вкусно а я есчё думаю |
innok |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Virga
По описанию - очень вкусно. А резала сразу, или они полежали чуть-чуть что бы вафли размягкли? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Резала сразу. Необладаю терпением. Вафли неполомались. даже которые остались непокрытые шоколадом те неразмякли. Там же воды небыло. Вафелки такие хрустясчие, шоколад сладкий, таюшчий во рту и начинка с приятной кислинкой . А алкоголь можеть быть и лишний здесь |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 7.12.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
innok спасибо
Virga какие вкусняшки |
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
nnn |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 754 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: краснодар |
Помогите найти хороший рецепт .карамели или как в простонородье сосательных конфет.Спасибо!
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 21.12.2006 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
BlackMamba
а по какому рецепту сделаны трюфеля? на основе сливок или сухого молока? можно стащу парочку? |
tigrr |
Показать ссылку этой темы 22.12.2006 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. |
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |