Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конфеты

()

Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





Нашла в своей книге вот такие начинки для конфет. Сама не пробовала еще, нет формочек. Но ела магазинные конфеты с марципаном - мне понравилось. Если у наших мастериц не угас пыл, то дерзайте. smile.gif

Начинки с марципаном

Ореховый марципан (в расчете на формочку 500х300х12мм)
1 530гр. сырой марципановой массы
450гр. тертого грецкого ореха
120гр. рома
135гр. инверт сахара (invert sugar=invertzucker)

invert sugar


invertzucker

Имбирный марципан
1 050гр. сырой марципановой массы
350гр. тертого грецкого ореха
420гр. хорошо измельченного имбиря
200гр. пропущенной через мясорубку апельсиновой кожуры
100гр. инверт сахара

Мандариновый марципан
1 500гр. сырой марципановой массы
300гр. мандаринового концентрата

Фисташковый марципан
1 900гр. фисташковой марципановой массы
200гр. сахарной пудры
200гр. вишневого ликера
100гр. инверт сахара

Айришкримовый марципан
1 600гр. сырой марципановой массы
730гр. айриш крима

Это сообщение отредактировал Feliz - 23.08.2005 - 07:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Luna07

ну такие оппетитные у тебя эти конфетки "малютка"
какую именно пачку "малютка" ты покупаешь, и если можно то в каком магазине?!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 185
Регистрация: 15.05.2005
Откуда: Неизвестно





natulja
замени на сухое молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Lija

спасибо, попытаюся его найти, просто раньше не обращала внимание как оно у нас называется да и есть ли вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Девульки, пришла вас угостить.
Помню в советские времена эти конфетки у нас были в большом почёте и за ними порой стояли очереди, особенно, когда они поступали в продажу в коробках, их принято и приятно было даже дарить. biggrin.gif
Конфетки "Золотая нива"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Luna07
спасибо тебе за рецепт канфеток с маскапоне, вот что у меня получилось: (я их ещё в кокосовой стружке обваляла)

спасибо тебе за рецепт канфеток с маскапоне, вот что у меня получилось: (я их ещё в кокосовой струж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





natulja
какие славные конфетки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Натуль-суперские конфетки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





ALapka
Jazzinitup
спасибо, спасибо ну прям в краску меня вогнали. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Трюфели я делала по своим рецептам, очень похожим. просто делается, по вкусу - никто не верил, что самодельные biggrin.gif правда начинка у меня мягкая получилась(впрочем так и надо), так что ее не просто в чем-нибудь валять пришлось, а шоколадом покрывать, вот с этим я особо и намучилась, особенно с круглыми конфетами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив






шок
шок. пралин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





nastia ohmy.gif и как такое можно сделать?
Я принесла конфетки , рецепт взят с форума Кухарка, автора не помню wub.gif
Очень вкусные конфеты ,Спасибо ей большое smile.gif
и как такое можно сделать
и как такое можно сделать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pandora
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 547
Регистрация: 20.11.2006
Откуда: Riga





BlackMamba какие красивые ягодки-конфетки! а рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BlackMamba

и я клубничек хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Pandora
innok
Девочки , спасибо smile.gif
я расскажу как я делала .
Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку , добавила немного сах.пудры, красителя сухого и сметаны 2 ч.л.
потом все перемешала .Если жидко получилось-добавте еще перетертых вафель.Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре .По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга smile.gif Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию,как я ,на пробу.
Удачи smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





BlackMamba Ой, Вика, как классно. Надо своим как-нибудь сделать.
PM
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Ольчик, попробуй, я думаю может понравится? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





BlackMamba

Конфетки просто супер, красота. Идея вообще прекрасная. Надо сделать обязательно Спассибо, Вика, за рецепт и идею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Иляна спасибо большое smile.gif только рецептик не мой, я его немного переделаласпасибо большое только рецептик не мой, я его немного переделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lavinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 510
Регистрация: 17.11.2006
Откуда: Моск.область.Подольск





Я сегодня начиталась ваших рецептов и замутила свой рецепт конфет,получилось необыкновенной вкуснтоы начинка.
Вот фотки и сам рецепт...

Я сегодня начиталась ваших рецептов и замутила свой рецепт конфет,получилось необыкновенной вкуснто...

Это начинка,а это готовые конфетки уже

Я сегодня начиталась ваших рецептов и замутила свой рецепт конфет,получилось необыкновенной вкуснто... - 2

Вот рецептик сам.

Было...2 белка...грамм 200 сахара,4 ложки кофе.плитка белого шоколада,грамм 200 грецких орехов измельченных,грамм сто масла сливочного,100 грамм сливок,200 граммов смеси Малютка и 100 граммов сухого молока.

Взбила белки с сахаром,все остальное на плите...добавила к этому взбитые белки,еще сахара чуток..минут 10 варила помешивая,добавила потом грамм 200 смеси малютка,и грамм сто сухого молока,
взбила до однородной массы..добавила орехи..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Lavinka спасибо за рецептик , обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





BlackMamba

Вика, спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девчёнки, насмотрелась на ваши вкусные конфетки и сама решила что то сообразить. Я незнаю откуда я взяла етот рецепт, но мне давно из головы невыходило сделать похожые конфеты как раньше в Литве продавались Номеда. Конечно мои только чем то немножко похожы.
В фоод процессор положила изюм (currants, raisins, sultanas) , немножко засахареннои кожи лимона, и апелсина. Всё измелчила в кашицу. Добавила пару ложек ликёра, для густоты вафельний лист. Есчё раз измелчила и намазала на вафельний лист и прикрила другим листом. Хорошенько прижала И окунула в шоколаде. Вот и всё. Муж сказал что вкусно а я есчё думаю unsure.gif
Девчёнки, насмотрелась на ваши вкусные конфетки и сама решила что то сообразить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Virga

По описанию - очень вкусно. А резала сразу, или они полежали чуть-чуть что бы вафли размягкли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
Резала сразу. Необладаю терпением. Вафли неполомались. даже которые остались непокрытые шоколадом те неразмякли. Там же воды небыло. Вафелки такие хрустясчие, шоколад сладкий, таюшчий во рту и начинка с приятной кислинкой . А алкоголь можеть быть и лишний здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





innok спасибо smile.gif
Virga какие вкусняшки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Трюфеля wub.gif
Трюфеля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 754
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: краснодар





Помогите найти хороший рецепт .карамели или как в простонородье сосательных конфет.Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





BlackMamba
а по какому рецепту сделаны трюфеля? на основе сливок или сухого молока? можно стащу парочку? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tigrr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 062
Регистрация: 11.12.2006
Откуда: Тюмень. Россия.





А это трюфеля в моем исполнении... называются "похмельный синдром" от бухгалтера с кукинга. Божественно, рекомендую. Муж пищит от восторга biggrin.gif

А это трюфеля в моем исполнении
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0515 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>