Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты


Автор: Feliz 23.08.2005 - 07:23
Нашла в своей книге вот такие начинки для конфет. Сама не пробовала еще, нет формочек. Но ела магазинные конфеты с марципаном - мне понравилось. Если у наших мастериц не угас пыл, то дерзайте. smile.gif

Начинки с марципаном

Ореховый марципан (в расчете на формочку 500х300х12мм)
1 530гр. сырой марципановой массы
450гр. тертого грецкого ореха
120гр. рома
135гр. инверт сахара (invert sugar=invertzucker)

invert sugar


invertzucker

Имбирный марципан
1 050гр. сырой марципановой массы
350гр. тертого грецкого ореха
420гр. хорошо измельченного имбиря
200гр. пропущенной через мясорубку апельсиновой кожуры
100гр. инверт сахара

Мандариновый марципан
1 500гр. сырой марципановой массы
300гр. мандаринового концентрата

Фисташковый марципан
1 900гр. фисташковой марципановой массы
200гр. сахарной пудры
200гр. вишневого ликера
100гр. инверт сахара

Айришкримовый марципан
1 600гр. сырой марципановой массы
730гр. айриш крима

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)