Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Конфеты |
Автор: Feliz 23.08.2005 - 07:23 |
Нашла в своей книге вот такие начинки для конфет. Сама не пробовала еще, нет формочек. Но ела магазинные конфеты с марципаном - мне понравилось. Если у наших мастериц не угас пыл, то дерзайте. Начинки с марципаном Ореховый марципан (в расчете на формочку 500х300х12мм) 1 530гр. сырой марципановой массы 450гр. тертого грецкого ореха 120гр. рома 135гр. инверт сахара (invert sugar=invertzucker) invert sugar invertzucker Имбирный марципан 1 050гр. сырой марципановой массы 350гр. тертого грецкого ореха 420гр. хорошо измельченного имбиря 200гр. пропущенной через мясорубку апельсиновой кожуры 100гр. инверт сахара Мандариновый марципан 1 500гр. сырой марципановой массы 300гр. мандаринового концентрата Фисташковый марципан 1 900гр. фисташковой марципановой массы 200гр. сахарной пудры 200гр. вишневого ликера 100гр. инверт сахара Айришкримовый марципан 1 600гр. сырой марципановой массы 730гр. айриш крима |