Правила форума Правила форума
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конфеты

()

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07

Наташа, спасибо за рецепты конфет! smile.gif

А я могу предложить вот эту ссылочку.

Правда я еще ничего из этих конфет не делала, но хочу. tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташа, спасибо большое!

Галь и тебе спасибо за ссылочку, если что, можно будет тебя расспросить про перевод, а то я опять не так переведу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Ты мне напиши название рецепта, а я переведу. smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka
Luna07 Девочки, для Рафаэллы можно взять сливочный маргарин, ну такой как Рама, он почти такой же по вкусу как и сливочное масло, только вот незнаю застынет также как масло или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Makosh
Оль ты что.Какой с меня нафиг мастер ето я так идеи подбрашую и всё.А у тебя дествительно как заводские конфетки получаются.Так что коронствуй.

Oxana-MONAMI
В етом и дело что должно застыть.Я незнаю как твой маргарин он застывает в холодильнике? Если нет то даже незнаю сможет он скрепить массу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Наташ, спасибо за совет, он застывает, но не так сильно как сливочное масло. Я попробую с ним, а потом отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Я делала Рафаэлло с маслом, как сказано в рецепте.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Ну, тогда я пойду завтра за маслом лучше, а то переведу добро, спасибо за совет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Можешь ради эксперимента сделать полпорции с маслом и полпорции с маргарином.

PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну вот, конфеты очередной партии, с настоящей кармельной начинкой и орешком

Ну вот, конфеты очередной партии, с настоящей кармельной начинкой и орешком А вот разрез поближе

А вот разрез поближе

Ну вот, конфеты очередной партии, с настоящей кармельной начинкой и орешком А вот разрез поближе - 2
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





MaKosh Оля, красотень какая!!!
PMYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Красота! Оль, пора тебе открывать свой магазин biggrin.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
не успею smile.gif Солнц все съедает smile.gif
moa пасиба smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оля, ну тогда надо повысить скорость производства конфет biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif


PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





MaKosh Чудо какое!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Оля, о, а у тебя и формочки орешков ещё! Молодец! А как долго они застывают?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки наконец добралась и до конфет.Делала Шарики «Тирамису» и Трюфельки «Каппучино».На фото шарики это Турамису а выдавлинные горки это трюфельки.

Девочки наконец добралась и до конфет

Шарики «Тирамису»

Продукты на 35 штучек:
2 чай. ложки кофе еспрессо (сухой порошок)
125 г. дамских палочек (Löffelbiskuits)
200 г. Маскапоне
15 г. (1 стол. лож. с горкой) сахарной пудры
1 пачечку ванильного сахара
2 стол. лож. ликёра Амаретто (Я не добовляла)
30 г. (4 стол. лож. с горкой) какао
50 г. шоколадной стружки
35 штук формочек для пралин

Приготовление:

Кофе размешать с 80 мл. ( 8 стол. лож. ) горячей водой.Охладить.Палочки измельчить в порошок. Кофе вылить на крошку ,перемешать и дать постоять 15 минут.
Маскапоне,сахарную пудру,ванильный сахар и ликёр взбить венчиком.Вмешать туда крошки с кофе.Всё перемешать и формировать шарики примерно 3 см .Половину шариков обвалять шоколаной стужке а другую половину в какао.Хранить в холодильнике.

(Рецепт с немецкого сайта, Получаются очень очень наивкуснующиеся Тирамису шарики.Попробуйте я думаю непожалеете)

Трюфельки «Каппучино»

Продукты для 30 трюфелек:
250 г. горького шоколада
250 г. сливок
3 стол. лож. кофе Каппучино
40 г. шоколада для украшения


Шоколад порезать на кусочки.Сливки довести до кипения,но не кипятить.Катрюльку убрать с плиты и всыпать туда шоколад и кофе.Всё хорошо перемешать и поставить массу в холодильник на 3 часа.Крем взбить миксером до пышного состояния .Наполнить массой шприц или мешочек и выдавливать в формочки трюфельки.Украсить стружкой шоколада.
(Рецепт с немецкого сайта. Скажу вот что я любитель горького шоколада поэтому мне ети трюфельки очень понравились а вот мужу нет так что я думаю можно вариировать и взять полугорький или молочный шоколад.Ах да 3 часа было немного долго и крем застыл сильно что было его трудно выдавливать с мешочка поэтому смотрите как застынет масса так можете приступать)


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Luna07 обалденно выглядят! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Luna07
Kаk красиво и элегантно,спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





belochka
Marymarch
Galka
пасибки! застывает быстро, минут 5-7

Принцесса Luna07 tongue.gif Классные конфетки!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
И правда элегантно! соблазнительно! прекрасное оформление, красивая коробочка(если не ошибаюсь)! И рецепт конфеток забрала, нам должны они понравиться!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ромашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 532
Регистрация: 12.12.2004
Откуда: Португалия





Девочки, конфетки у вас до чего аппетитные rolleyes.gif .

MaKosh, а где рецептик вот этих вкуснячек с карамельной начинкой и с орешком?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ромашка
а собственно шоколад и карамельная начинка. И орешек smile.gif
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Luna07
Конфетки выглядят суперски!
PMYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07


Наташа, конфеты чудесно выглядят, как из хорошего магазина !!! smile.gif А за рецептики спасибо!
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
MaKosh
Luna07

Девочки, конфетки Ваши-фантастика!
Производство Вам открывать надо!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Это Оле с Наташей уже пора, а я еще поучусь у них smile.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka

не дооцениваете Вы себя,девушка! biggrin.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lepi

Может быть smile.gif Я пытаюсь совместить несовместимое: чтобы и вкусно, и не калорийно, и легко в изготовлении....а вот бывает ли такое в природе? unsure.gif
Скорее всего - только морковку погрызть tongue.gif
PM
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>