Конфеты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Конфеты() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, спасибо за рецепты конфет! А я могу предложить вот эту ссылочку. Правда я еще ничего из этих конфет не делала, но хочу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташа, спасибо большое!
Галь и тебе спасибо за ссылочку, если что, можно будет тебя расспросить про перевод, а то я опять не так переведу |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Ты мне напиши название рецепта, а я переведу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka
Luna07 Девочки, для Рафаэллы можно взять сливочный маргарин, ну такой как Рама, он почти такой же по вкусу как и сливочное масло, только вот незнаю застынет также как масло или нет. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Makosh
Оль ты что.Какой с меня нафиг мастер ето я так идеи подбрашую и всё.А у тебя дествительно как заводские конфетки получаются.Так что коронствуй. Oxana-MONAMI В етом и дело что должно застыть.Я незнаю как твой маргарин он застывает в холодильнике? Если нет то даже незнаю сможет он скрепить массу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташ, спасибо за совет, он застывает, но не так сильно как сливочное масло. Я попробую с ним, а потом отчитаюсь
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Я делала Рафаэлло с маслом, как сказано в рецепте. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Ну, тогда я пойду завтра за маслом лучше, а то переведу добро, спасибо за совет
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Можешь ради эксперимента сделать полпорции с маслом и полпорции с маргарином. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 05:06
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну вот, конфеты очередной партии, с настоящей кармельной начинкой и орешком
А вот разрез поближе |
moa |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
MaKosh Оля, красотень какая!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Красота! Оль, пора тебе открывать свой магазин |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
не успею Солнц все съедает moa пасиба |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оля, ну тогда надо повысить скорость производства конфет |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh Чудо какое!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оля, о, а у тебя и формочки орешков ещё! Молодец! А как долго они застывают? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки наконец добралась и до конфет.Делала Шарики «Тирамису» и Трюфельки «Каппучино».На фото шарики это Турамису а выдавлинные горки это трюфельки.
Шарики «Тирамису» Продукты на 35 штучек: 2 чай. ложки кофе еспрессо (сухой порошок) 125 г. дамских палочек (Löffelbiskuits) 200 г. Маскапоне 15 г. (1 стол. лож. с горкой) сахарной пудры 1 пачечку ванильного сахара 2 стол. лож. ликёра Амаретто (Я не добовляла) 30 г. (4 стол. лож. с горкой) какао 50 г. шоколадной стружки 35 штук формочек для пралин Приготовление: Кофе размешать с 80 мл. ( 8 стол. лож. ) горячей водой.Охладить.Палочки измельчить в порошок. Кофе вылить на крошку ,перемешать и дать постоять 15 минут. Маскапоне,сахарную пудру,ванильный сахар и ликёр взбить венчиком.Вмешать туда крошки с кофе.Всё перемешать и формировать шарики примерно 3 см .Половину шариков обвалять шоколаной стужке а другую половину в какао.Хранить в холодильнике. (Рецепт с немецкого сайта, Получаются очень очень наивкуснующиеся Тирамису шарики.Попробуйте я думаю непожалеете) Трюфельки «Каппучино» Продукты для 30 трюфелек: 250 г. горького шоколада 250 г. сливок 3 стол. лож. кофе Каппучино 40 г. шоколада для украшения Шоколад порезать на кусочки.Сливки довести до кипения,но не кипятить.Катрюльку убрать с плиты и всыпать туда шоколад и кофе.Всё хорошо перемешать и поставить массу в холодильник на 3 часа.Крем взбить миксером до пышного состояния .Наполнить массой шприц или мешочек и выдавливать в формочки трюфельки.Украсить стружкой шоколада. (Рецепт с немецкого сайта. Скажу вот что я любитель горького шоколада поэтому мне ети трюфельки очень понравились а вот мужу нет так что я думаю можно вариировать и взять полугорький или молочный шоколад.Ах да 3 часа было немного долго и крем застыл сильно что было его трудно выдавливать с мешочка поэтому смотрите как застынет масса так можете приступать) |
Olja |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 обалденно выглядят!
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Luna07
Kаk красиво и элегантно,спасибо за рецепт. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
belochka
Marymarch Galka пасибки! застывает быстро, минут 5-7 Принцесса Luna07 Классные конфетки! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
И правда элегантно! соблазнительно! прекрасное оформление, красивая коробочка(если не ошибаюсь)! И рецепт конфеток забрала, нам должны они понравиться! |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Девочки, конфетки у вас до чего аппетитные .
MaKosh, а где рецептик вот этих вкуснячек с карамельной начинкой и с орешком? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ромашка
а собственно шоколад и карамельная начинка. И орешек |
moa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Luna07
Конфетки выглядят суперски! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Наташа, конфеты чудесно выглядят, как из хорошего магазина !!! А за рецептики спасибо! |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
MaKosh Luna07 Девочки, конфетки Ваши-фантастика! Производство Вам открывать надо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Это Оле с Наташей уже пора, а я еще поучусь у них |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
не дооцениваете Вы себя,девушка! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lepi
Может быть Я пытаюсь совместить несовместимое: чтобы и вкусно, и не калорийно, и легко в изготовлении....а вот бывает ли такое в природе? Скорее всего - только морковку погрызть |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 1.03.2005 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
|
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |