| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2 |
| Автор: Viki 18.04.2005 - 10:21 |
| MaKosh, у меня две таких рыбных посудины:) Одну ты можешь видеть под маринованной сельдью, а вторую - побольше - под рыбой с яблоками в кляре. Только её не видно:) Спасибо за поздравления:) IRENA, слоёное тесто готовое. Четыре коржа. Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Сверху - сеточка из майонеза. Второй корж: натёртый вкусный сыр на мелкой тёрке. Разложить на корже. Сверху - сеточка из майонеза. Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка мойонеза. Сверху украсить тёртым яичком, сыром, зелёным луком. Любители лука могут добавить его и на слой рыбки. Спасибо за поздравления:) crimchanca, Ольчик16, я обязательно напишу рецепт торта и поставлю ссылку. Ника, спасибо, Януль. Ссылочки почти все дала. |