Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Деньрожденьевское меню - 2


Автор: Viki 18.04.2005 - 10:21
MaKosh, у меня две таких рыбных посудины:) Одну ты можешь видеть под маринованной сельдью, а вторую - побольше - под рыбой с яблоками в кляре. Только её не видно:) Спасибо за поздравления:)
IRENA, слоёное тесто готовое. Четыре коржа.
Первый корж: любая рыба из консервы в собственном соку (не масло, и не томат!). Легонько размять вилкой с соком. Нанести на первый корж. Сверху - сеточка из майонеза.
Второй корж: натёртый вкусный сыр на мелкой тёрке. Разложить на корже. Сверху - сеточка из майонеза.
Третий корж: тёртое варёное яйцо. Сеточка мойонеза.
Сверху украсить тёртым яичком, сыром, зелёным луком.
Любители лука могут добавить его и на слой рыбки. Спасибо за поздравления:)
crimchanca, Ольчик16, я обязательно напишу рецепт торта и поставлю ссылку.
Ника, спасибо, Януль. Ссылочки почти все дала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)