25 последних сообщений пользователя Gwen |
04.04.2006 13:51 Разговоры [ Под Сенью Лотосов, Или Индия-7 ] |
Здравствуйте. Не подскажете, как мне с Украины набрать номер телефона (02192) 274293 это факсовый номер, но у меня не получается туда дозвониться, прошу помочь тех, кто знает. 91 перед номером я набираю. Заранее спасибо |
21.10.2005 19:22 Бытовые вопросы [ Духовка И Плита ] |
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою темку. Мне сегодня сказали, что лучше мне не аристон брать, который мне понра чисто внешне, а вирпул. |
19.10.2005 19:52 Бытовые вопросы [ Духовка И Плита ] |
Здравствуйте. Перед тем, как открывать темку, я попыталась поискать в поисковыких - может уже такая есть - но не нашла. Нужно купить встраеваемую плиту и духовку - что посоветуете? мой глаз упал на ariston - но упал из-за дизайна. А у вас какие? |
17.07.2005 16:11 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Здравствуйте, прошу прощения, возможно эта тема была, но мне её не удалось найти с помощью поиска. ВОт хочу купить соковыжималку, преимущественно для цитрусовых, но не знаю какую лучше. Подскажите |
06.07.2005 16:43 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
спасибо всем, кто ответил на мой пост очень интересно было почитать ваши ответы . мне скоро на свадьбу идти - вот думаю - ловить или нет этот букет |
06.07.2005 00:35 Разговоры [ Свадебный Букет ] |
ЗДравствуйте, девули. Скажите пожалуйста, это правда что, если поймаешь букет - выйдешь замуж скоро. точнее хотела узнать - было ли в вашей практике, или среди знкомых , подтверждение этой приметы?
p.s. простите за опечатку - не знаю как изменить "просание" НА "бросание" |
24.05.2005 17:43 Антресолька [ Что мы читаем - 1 ] |
Здравствуйте. Я увлеклась что-то последнее время учением Лууле Виилмы, и тех, кому интересно её учение, кто хочет поделиться опытом ну и просто, интересующихся приглашаю на сайт http://luuleviilma.narod.ru/ |
03.05.2005 15:30 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich спасибо с праздниками |
02.05.2005 00:42 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich Оль, привет! а к чему снятся руки в крови? |
27.04.2005 22:19 Разговоры [ Развод. ] |
Tigra а я считаю, что нельзя рубить с плеча, как многие советуют. У каждого своя жизнь, и даже, казалось бы, ситуация где муж пьет обычная.., но и тут , каждый "пьет" по-своему. уверена, что тем, кто терпел, тоже сначала все говорили,мол..как ты терпишь, себя не уважаешь, и тем не менее, многие шли до последней капли, и уже после этого именно осознавали, что не могут больше. а уходить от мужа, только потому что, все удивляются, как же можно с таким жить, и т.д. это неправильно. нужно самой сначала осознать, что вы больше не можете с ним жить. кто знает - может он "перерастет" и все нормализуется ?! Желаю вам душевного покоя. |
22.04.2005 17:36 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich
спасибо и тебе |
22.04.2005 15:25 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich спасибо, Оль. ну в жизни всегда так - то белая полоса, то черная |
22.04.2005 12:28 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich Оль, здравствуй, я опять к тебе с загадкой. мне приснилось, что я у родителей, и там сдаю экзамен на вождение - не сдала, но мне кто-то подарил маленького тигренка... я так рада быда.., а потом тигренок оказался на кухне..и увидел филе сырой рыбы начала жадно кушать, что я еле смогла его оторвать - он рычал, но во сне он был размером с ладонь, и потом пошла его помыла, и увидела тоненькие, но длиные зубы. потом, я увидела, что у нас в квартире оказывается есть колодецц..! там есть достаточно воды, но она мутная, и есть краник, с пом. которого, постоянно туда набирается вода. ну и еще потом нам позвонили в дверь и принесли постиранное и поглаженное белье из прачичной - оно было таким чистым и красивым, что мы все аж удивлисью.. ну вот кожется и всё.... |
18.04.2005 19:48 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
Viki какой стол, упасть и не встать. Видно, что вы душу вкладывали. я до сих пор с открытым ротом от удивления... |
12.04.2005 15:06 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich ..вот такая я беспокойная ) Basic ужас, такой сон страшныйй...я бы себе уже напридумывала с три короба ;( а это всего лишь родственники |
12.04.2005 14:45 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich Оль, а что по поводу гроба, жаренной курицы и кражи из кошелька? |
12.04.2005 10:10 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich девичья память, конечно на ты. спасибо тебе;) |
11.04.2005 20:32 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich Оль, здравствуйте. Сегодня непонятный сон приснился, что я иду вместе со своими однокурсниками (парень и девушка)- сопровожаю их в гостиничный номер и в номере стоит и кровать, и открытый гроб. Меня во мне это не удивило, подумала, может так отель клиентов приманивает , я оставила их вещи и ушла. а потом еще приснилось, что я спускаюсь по лестнице и вижу много крыс, у меня нет панического страха, продолжаю спускаться и как-бы перепрыгиваю через них и иду дальше. Потом у меня украли все из кошелька. И в этом же сне, мне приснилось, что я приготовила курицу, такую красивую, с корочкойй... разеразала но в одиночесвте есть не стала. Если не трудно, расскажи мне кратенько, что это все обозначает. |
11.04.2005 15:29 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ] |
Galka
спасибо |
10.04.2005 21:23 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ] |
Здравствуйте, сегодня сделала такой кексик.. Медово-йогуртовый.
200 г. сливочного масла 180 мл. обычного йогурта (не сладкого) 1/2 ч.л. корицы 125 мл. жидкого меда 2 яйца 1/4 чашки (55 г.) сахарной пудры 260 г. "самоподнимающейся" муки (salf-raising flour) 1/2 ч.л. пекарского порошка
Выпекать при 140-150 С, 45 минут.
это он уже в резрезе. Приятного аппетита! |
08.04.2005 22:28 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ] |
Лайла Оля, спасибо вам большое за такой простой рецепт. Нам всем очень понравился вот фото принесла Буженина от Лайлы |
01.04.2005 18:09 Архив [ Еноты умеют не только стирать 2 ] |
enotik какое все вкусное и красивое, ты не только повар и хозяйка, а еще прекрасный кулинарный фотограф . Я делала твой хит - курицу в маринаде - спасибо за рецепт, оч. вкусно . |
01.04.2005 16:20 Архив [ "Гаити, Гаити... нас и здесь неплохо кормят!" ] |
Вита, у вас так все вкусно выглядит, и оригиальное блюдо для колтеток из лосося, обязательно сделаю что-то из ваших рецептов и отчитаюсь |
31.03.2005 23:37 Разговоры [ Если я была б моей мамой ] |
Девочки, початала я ужасыы... жутко... у меня конечно не было такого кошмара как у LiR, LemaBaltimor, Золотце но тоже своего хватало, когда родители ссорились-ругались, потом папа ужасно был недоволен моим весом..., постоянно мне на кухне проводил лекции, что меня никто замуж не возьмет я вся жиром заплылаи т.д. не вам всем это объяснять. И уже к 21-22 годам я частично обрела самостоятельность, и уже не живя с родителями начала размышлять, читать много литературы...пытаясь найти выход, чтобы избавиться от "клейм" и стрессов, которые мне мешали жить. Суммируя все это, пришла к выводу, что каждый из нас уникален- личность! Мы идем по жизненной лестнице с такой скоростью, как можем, я имею ввиду дом, карьеру, успешность, и если это кого-то не устраивает, то это только его проблемы. и еще, по некоторым предположениям, мы задолго до рождения сами себе выбираем таких родителей, это наш жизненный урок, мы их выбрали за их плохие качества, чтобы научиться на этом плохом. И часто наши родители нами недовольны, но ребенок, это сумма 2-х родителей, и то, чем они в нас не довольны - есть в них самих, только не все это хотят признавать, а наоборот, злятся и растят в совем ребенке чувство, что он никудышний. Прошу прощения, что так много написала. |
29.03.2005 21:18 Архив [ Ужины и обеды - 12 ] |
Emerald Спасибо а почему "хала"? в рецепте было написано " калач" )) у тебя очень все оппетитнО;) |