Блины, оладьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блины, оладьи() |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca Верочка,красота какая !!!
Даже не знаю теперь ,какой день мне больше нравится, рыбный или оладушковый Спасибо за рецептики!!! |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
crimchanca
Верочка, спасибо за рецепт оладьев из кабачков из сирийской темки. Я недавно их делала - по вкусу получились как мясные котлетки (из-за лука и чеснока). Такой неповторимый вкус и запах!!! вот ссылочка на рецепт для тех, кто заинтересуется: оладьи из кабачков Это сообщение отредактировал Bokatyusha - 8.08.2005 - 17:52 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Alla1
Bokatyusha Девочки, на здоровье! |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Привет!
У меня есть экстракт ванили, а не ванильный порошок. Как отмерять нужное количество для блинчиков? Спасибо! |
Gryzlova |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 822 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Неизвестно |
WomanInLove Натуральная ваниль обычно менее концентрированная чем ванилин или ванильный сахар. 1 чайной ложки вполне хватит для аромата а вообще все зависит от кол-ва продуктов и персональных предпочтений.
Если пользоваться рецептами девочек из Америки и Канады - основная масса использует именно экстракт и в рецептах он и имеется ввиду. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 13.10.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Спасибо
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
здесь Perfekt Panecake можно посмотреть видео как делать оладушки (метод) рецепт как давала Мишель или Алина. и многое другое замечательный сайт! Это сообщение отредактировал marina5 - 6.11.2005 - 15:01 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 6.11.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
marina5
Спасибо за ссылку, там столько замечательных идей |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.11.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5
Марина, спасибо |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2005 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Anita ,Ангел
пожалуйста. я совершенно случайно ее обнаружила, искала прибамбахи для тортов. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Рацушки (Польские яблочные оладьи )
Джазовые оладушки Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 25.01.2006 - 02:19 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 25.01.2006 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Nikoletta Ой какие блинчики.м..м.м.мм.........хоть не заходи.........блин сразу так есть хочется Супер!!!!!!!! Спасибо......!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.02.2006 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
МАРИНА !!!!Ето не блины!!"тебя обманули";)..ето-НЕЧТО!!!Какая красота/...Мариш,често,слов нет,хочетсюа просто побежать тесто поставить!!! какие они дырчатые,румяные..мама дорогая...
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.02.2006 - 02:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Спасибо, Ириш! Блины действительно получились очень вкусные! я второй раз в жизни делала дрожжевые блины.... этот рецептик мне очень понравился!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мариш,на стенку вместо картинки вешать,не иначе! Завтра-послезавтра сделаю,больше смотреть не могу,истекаю слюной!:)
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Мариш, я сегодня всю ночь мечтала о твоих блинах. В 8 часов проснулась и пошла достала масло из холодильника, чтобы оно к тому времени когда я готова буду встать размякло . Мы только, что из-за стола, обьетые и довольные. Блины просто обалденные! Я первый раз пекла дрожжевые и теперь пути назад нет. Они на столько проще пекутся чем обычные, обычные у меня все никак не идут , а эти с первого ровненькие, кругленькие и тааакие вкусные...ммм... Спасибо тебе огромное!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2006 - 02:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Sonulya Сонечка, какие блинчики у тебя замечательные получились! да еще с фруктами...ммм... сказка! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.02.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка Хорошие оладушки
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald Мариночка, спасибо, но с твоими шедеврами не сравнить. Оладушки сделала на скорую руку, из сметаны и творога, которые долго лежали в холодильнике, плюс добавила яблоки, получилось вкусно, мужички мои быстро съели
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка понимаю твоих мужичков
а у меня не шедевры, просто фотоаппарат хороший |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларис-как я обажаю оладушки с яблочками..стянула у тебя с тарелочки пару штучек!:)
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, бери угощайся, для дорогих гостей ничего не жалко Представляешь, я ни одной штучки не попробовала (сижу на диете), вот эта сила воли, сама себе удивляюсь
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Мариночка, как красиво, а представляю какая вкуснятина, жалко, что мне блинчиков нельзя |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Emerald
тАК Марина...Давай , колись. Какой у тебя фотоаппарат? Фотки загляденье.!. От таких снимков .......... УХ ........сама знаешь что. Убегаю на кухню перекусить , невозможно смотреть на такую красоту на голодный желудок. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 26.02.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка а почему нельзя?
розмарин колюсь... у меня Olympus Mju 500 Digital Действительно, душевные получились блинчики с красной икрой мы с младшим сыном сразу уговорили... хорошо муж и старший ее не любят...нам больше досталось... они видите ли гурманы, лишь черную предпочитают... буржуи |
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |